Сижу, размышляю о сегодняшних мыслях как и что. Сомневаюсь сильно Захожу в тему, читаю:Цитировать меня ведет в магазин тканей Валя!!! Меня тоже привело в магазин тканей, только в виртуальный, аж сердце зашлось от счастья
меня ведет в магазин тканей
Вообще, эта привычка страдать,периодически портит всю "картину маслом" -во всех сферах жизни. Но, правда, уже не так сильно как раньше. Валя, тоже размышляю вместе с вами(правда, больше в кустах). а после моих размышлений они меняются(некоторые, уже вообще поменялись). Например, . Поняла, что можно меньше работать, а получать больше.
Поняла, что на любой работе, пока я не изменю своего внутреннего состояния нехватки денег, мне всё равно будет не хватать денег.
я тоже работаю мало, но получаю тоже самое то есть если бы я отпахивала эти часы как надо-я имела бы эту самую оплату
Скорее всего работа восполняет внимание и прочее. Является как бы заменителем того,чего не хватает на самом деле.
Девочки, а если по-другому, как у Зеланда- сдай себя в аренду, а если за хорошие деньги - вообще класс. В идеале вижу : работа в радость, за хорошие деньги и что бы на отношения силы оставались
ты говорила о тюрьмах, ссылках, бабушках...
Я вернулась на минутку. Сегодня пока тут в теме шла работа, я в скайпе общалась с племяшкой. Речь тоже шла про работу. Про творчество, ленточки, бантики, поиск клиентов и ты. ды. Вылезла тема, НЕХВАТКИ денег, и мельком прошла обида на родных и нехватки внимания, любви и заботы, в частности со стороны матери. Это совсем мельком прошло, племяшка совсем не обратила на это внимания, а у меня болючий ком в груди. Я чуть было от него тоже не отмахнулась, только сейчас он в процессе практики сильнее обозначился и снова вспомнился разговор с племяшкой. А тут Мариша с Юлиной цитатой про нехватку. Вот я и вернулась. Скорее всего работа восполняет внимание и прочее. Является как бы заменителем того,чего не хватает на самом деле.
После Украины сладких вообще не ела, так люблю абрикоски! Валюша, отведи душу и за меня
но ты Маришечка, улизнула вот где ответ на это: ЦитироватьПоняла, что на любой работе, пока я не изменю своего внутреннего состояния нехватки денег, мне всё равно будет не хватать денег. понять это не значит получить чашку шоколада. я много чего понимаю, ну и че? меня интересует как ты изменила свое внутреннее состояние. если изменила.
но хочется на хлеб с шоколадным маслом. и я вижу , что приближаюсь к нему. и вот уже прям брать начинаю. а оно вдруг раз!!! и тютю... eluy2