СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Помогите!!!!!!!!  (Прочитано 60980 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Помогите!!!!!!!!
« Ответ #225 : 07 Июнь, 2016, 21:26:03 »

Сижу, размышляю о сегодняшних мыслях как и что. Сомневаюсь сильно  ulybka6
Захожу в тему, читаю:
меня ведет в магазин тканей
tatmongol tatmongol tatmongol
Валя!!!  poseluy2 Меня тоже привело в магазин тканей, только в виртуальный, аж сердце зашлось от счастья  nasmeshka
  интересно все это  ulybka6 как то недавно работала с одной женщиной. начали , я сижу пью кофе и гоняю энергии. а дозу кофе переборщила. и вот она пишет """"""".........очущение такое же, когда много кофе выпьешь, хотя сто лет уже его не пью..."""""""  я  sharynalob rat вот и сейчас тоже ты с тканями nasmesh.
но при всем том, что я веду раскопки, я в очень приятнейшем состоянии нахожусь. идет  сильнейший поток , он все  ровнее. и это радует. все хорошо, а вот хочется еще лучше aga
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #226 : 07 Июнь, 2016, 21:36:03 »

Вообще, эта привычка страдать,периодически  портит всю "картину маслом" nasmeshka-во всех сферах жизни.  nadopodumat Но, правда, уже не так сильно как раньше. ulybka4

Валя, тоже размышляю вместе с вами(правда, больше в кустах).ulybka6 Агни спросила - я ответила.
А на твой вопрос я  уже ответила в предыдущем посте, что были раньше одни мысли\установки(как у девочек), а после моих размышлений они меняются(некоторые, уже вообще поменялись). Например, я перестала загонять себя на работе. Было как у Светы-работаю больше, чем получаю. Перестала метаться в поисках более высокооплачиваемой работы, а повернулась лицом к той работе, которую имею и начала ей быть благодарной(а раньше ненавидела, презирала и стеснялась её). Поняла, что на любой работе, пока я  не изменю своего внутреннего состояния нехватки денег, мне всё равно будет не хватать денег. Поняла, что можно меньше работать, а получать больше. И когда я получаю больше, чем рассчитывала-внутри только радость и благодарность, ни грамма стыда(что я этого не заслужила) и совесть не мучает. Взращиваю в себе чувство, что я достойна всего самого лучшего! А  почему бы и нет?  ulybka5
Конечно, старые привычные мысли ещё возвращаются, но процесс замены одних на другие идёт.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #227 : 07 Июнь, 2016, 21:55:32 »

Вообще, эта привычка страдать,периодически  портит всю "картину маслом" nasmeshka-во всех сферах жизни.  nadopodumat Но, правда, уже не так сильно как раньше. ulybka4

Валя, тоже размышляю вместе с вами(правда, больше в кустах).ulybka6
 а после моих размышлений они меняются(некоторые, уже вообще поменялись). Например, . Поняла, что можно меньше работать, а получать больше.
obyatie obyatie obyatie я тоже работаю мало, но получаю тоже самое nasmeshka то есть если бы я отпахивала эти часы как надо-я имела бы эту самую оплату. но этого нет. и совесть вроде бы как чиста. nasmeshka
 но ты Маришечка, улизнула ulybka6 вот где ответ на это:
Поняла, что на любой работе, пока я  не изменю своего внутреннего состояния нехватки денег, мне всё равно будет не хватать денег.
понять это не значит  получить чашку шоколада. я много чего понимаю, ну и че? меня интересует как ты изменила свое внутреннее состояние. если изменила. я вот , как Олика написала "На очереди практики вечерние " делаю. и утренние. и дневные. и все хорошо. и автобус вовремя приходит, и лифт, и бяка боком ходит от меня. да много всего хорошего. и у детей все слава Богу.   ну как бы грех жаловаться.  на хлеб с маслом у меня есть. но хочется на хлеб с шоколадным маслом. и я вижу , что приближаюсь к нему. и вот уже прям брать начинаю. а оно вдруг раз!!! и тютю... есть какой то пиявчик , который ну никак не хочет ловиться. nasmeshka и он уже достал. вот и пытаюсь тут воду коломутить--а вдруг попадется nasmesh
 как Янукович вон, состряпал состояние а удержать не смог. а у меня оно то в том зеркале отразится то в другом. а его уже и руками попробовать хочется ulybka6
 ну в любом случае  БЛАГОДАРЮ!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #228 : 07 Июнь, 2016, 21:57:01 »

Я вернулась на минутку.  ulybka6
Сегодня пока тут в теме шла работа, я в скайпе общалась с племяшкой.
Речь тоже шла про работу. Про творчество, ленточки, бантики, поиск клиентов и ты. ды.
Вылезла тема, НЕХВАТКИ денег, и мельком прошла обида на родных и нехватки внимания, любви и заботы, в частности со стороны матери.
Это совсем мельком прошло, племяшка совсем не обратила на это внимания, а у меня болючий ком в груди. Я чуть было от него тоже не отмахнулась, только сейчас  он в процессе практики сильнее обозначился и снова вспомнился разговор с племяшкой.
А тут Мариша  с Юлиной цитатой про нехватку. 
Вот я и вернулась.
Скорее всего работа восполняет внимание и прочее. Является как бы заменителем того,чего не хватает на самом деле. 
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #229 : 07 Июнь, 2016, 21:58:50 »

я тоже работаю мало, но получаю тоже самое nasmeshka то есть если бы я отпахивала эти часы как надо-я имела бы эту самую оплату
У меня было по другому, с увеличением количества работы я получала увеличенную зарплату  ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #230 : 07 Июнь, 2016, 22:03:14 »

Скорее всего работа восполняет внимание и прочее. Является как бы заменителем того,чего не хватает на самом деле. 

Согласна, Оля. У меня так сейчас.  eh

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #231 : 07 Июнь, 2016, 22:09:03 »

Девочки, а если по-другому, как у Зеланда- сдай себя в аренду, а если за хорошие деньги - вообще класс.  В идеале вижу : работа в радость, за хорошие деньги и что бы   на отношения силы оставались  obyatie
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #232 : 07 Июнь, 2016, 22:16:54 »

Девочки, а если по-другому, как у Зеланда- сдай себя в аренду, а если за хорошие деньги - вообще класс.  В идеале вижу : работа в радость, за хорошие деньги и что бы   на отношения силы оставались  obyatie

Таня obyatie, я  к этому и иду.  rabotaet ura Первый и второй пункты уже хорошо вырисовываются, а вот с третьим( отношения) затык. ulybka4

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #233 : 07 Июнь, 2016, 22:20:49 »

ВОТ ЧЕМ НЕ ЧУДО. ulybka6 СЕГОДНЯ ЗАХОДИЛА В МАГАЗИН ЭКОПРОДУКТОВ. присматриваю масло оливковое. ну и мельком смотрю-фрукты лежат. и так абрикосок захотелось домашних. сейчас муж пришел с работы и принес с личного сада настоящих экоабрикосок. ну блиииин, что мед!!!!!! rabotaet rabotaet

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #234 : 07 Июнь, 2016, 22:23:45 »

Еще настойчиво звучит обида на родных
ты говорила о тюрьмах, ссылках, бабушках...
И звучит голос Алены: Мне в этой жизни ничего даром не давалось, все сама, сама, сама.... Они когда-то там накуролесили, а мне разагребай теперь.

п.с.  Ален,  poseluy2 ты тут совсем ни при чем, и может это не имеет к тебе никакого отношения, просто видимо мой "переводчик" так до меня информацию доносит на разные голоса  ulybka6

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #235 : 07 Июнь, 2016, 22:24:15 »

После   Украины сладких вообще не ела, так люблю абрикоски! Валюша, отведи душу и за меня friend
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #236 : 07 Июнь, 2016, 22:25:04 »

Я вернулась на минутку.  ulybka6
Сегодня пока тут в теме шла работа, я в скайпе общалась с племяшкой.
Речь тоже шла про работу. Про творчество, ленточки, бантики, поиск клиентов и ты. ды.
Вылезла тема, НЕХВАТКИ денег, и мельком прошла обида на родных и нехватки внимания, любви и заботы, в частности со стороны матери.
Это совсем мельком прошло, племяшка совсем не обратила на это внимания, а у меня болючий ком в груди. Я чуть было от него тоже не отмахнулась, только сейчас  он в процессе практики сильнее обозначился и снова вспомнился разговор с племяшкой.
А тут Мариша  с Юлиной цитатой про нехватку. 
Вот я и вернулась.
да. нужные люди появляются в нужный момент. все на верху--только реагируй и бери в обработку rabotaet

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #237 : 07 Июнь, 2016, 22:27:19 »

После   Украины сладких вообще не ела, так люблю абрикоски! Валюша, отведи душу и за меня friend
ulybka6 приходи, еще есть!  классныеееееее. сочные , спелые. ну одним словом--настоящие rabotaet

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #238 : 07 Июнь, 2016, 22:31:29 »

но ты Маришечка, улизнула ulybka6 вот где ответ на это:
Поняла, что на любой работе, пока я  не изменю своего внутреннего состояния нехватки денег, мне всё равно будет не хватать денег.
понять это не значит  получить чашку шоколада. я много чего понимаю, ну и че? меня интересует как ты изменила свое внутреннее состояние. если изменила.

Валюша, не улизнула. ulybka6 Я ответила. В моём посте все слова "поняла"это = осознала, дошло, прочувствовала на опыте. Я изменяю  своё чувство нехватки( не могу сказать, что уже стопроцентно поменяла, так как ещё есть качели) денег= своё внутреннее состояние нужды, всем нам доступными здесь практиками: Денежная комната, Мой дом, Денежный поток. Причём, периодически, пишу об этом. ulybka6

И я тебя Благодарю за тему, за беседу! poseluy2 rabotaet

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #239 : 07 Июнь, 2016, 22:34:26 »

но хочется на хлеб с шоколадным маслом. и я вижу , что приближаюсь к нему. и вот уже прям брать начинаю. а оно вдруг раз!!! и тютю... eluy2

У меня такие "тютю" получаются из-за ожидания\вожделения.   grabli ulybka4