Я как Алена цыган, очень богатых людей только в кино видела. Одежду для себя покупаю в обычных бутиках, отнюдь не известных брендов, не говоря уже об известных дизайнерах.Однако, фальш на фотках режет глаза. Спрашивается, если я не знаю как одеваются и как живут по-настоящему богатые люди, как я определила, что эти люди фальшивка.
К слову добавлю, помните, я говорила, что у нас только один олигарх в стране? Все, нет ни одного...
А богатые люди разные бывают. К слову добавлю, помните, я говорила, что у нас только один олигарх в стране? Все, нет ни одного...
Съели, Валюш..такова участь олигархов у нас. Очень плохие условия выживания.
А богатые люди разные бывают. Есть такие, для кого большие деньги- естественная среда, их вы и в черной майке с джинсами не перепутаете с простыми людьми. У них внутреннее состояние особой уверенности в себе.
Цитата: Mia от 03 Июнь, 2016, 07:34:46Съели, Валюш..такова участь олигархов у нас. Очень плохие условия выживания. может закон равновесия?
Цитата: Tusya от 03 Июнь, 2016, 09:08:41Цитата: Mia от 03 Июнь, 2016, 07:34:46Съели, Валюш..такова участь олигархов у нас. Очень плохие условия выживания. может закон равновесия?Если где-то исчез олигарх, значит где-то появился другой.