СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Каким должен быть настоящий мужчина  (Прочитано 22308 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Каким должен быть настоящий мужчина
« Ответ #90 : 02 Июнь, 2016, 21:07:11 »

Я как Алена цыган, очень богатых людей только в кино видела.  nasmeshka
Одежду для себя покупаю в обычных бутиках, отнюдь не известных брендов, не говоря уже об известных  дизайнерах.
Однако, фальш на фотках режет глаза. Спрашивается, если я не знаю как одеваются и как живут по-настоящему богатые люди, как я определила, что эти люди фальшивка.
Оль,я никогда не видела живого слона, но ведь понимаю, как отличить живого слона от игрушечного ulybka6 (это как-то также, по-моему nasmeshka)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : 02 Июнь, 2016, 21:12:28 »

Ой, девочки, а вообще это тема такая: неоднозначная, я бы сказала...если бы я показала вам фотку нынешнего управителя нашей деревни (очень даже богатого мужика, причем с детства), вы бы ооочень удивились etsamoe ужас-ужас nasmeshka и внешность мистера Бина tatmongol (это не шутка, кстати nasmeshka)..но с подсвечниками и плетками он не фоткается хотя бы  nasmeshka nasmeshka

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #92 : 02 Июнь, 2016, 22:45:37 »

https://life.ru/t/life78/415617/muzh_koucha_zaprietivshiei_nishchiebrodam_razmnozhatsia_okazalsia_biezrabotnym_dolzhnikom

МОЯ БАБУШКА ГОВОРИЛА ТАКУЮ ФРАЗУ - ГОЛЬ НА ВЫДУМКУ ХИТРА. ПО-МОЕМУ ПОДХОДИТ К ЭТОЙ ПАРЕ, ОЙ В ТЕМНОТЕ ШИФР НЕ УМЕНЬШИЛА tatmongol
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #93 : 03 Июнь, 2016, 00:08:55 »

А богатые люди разные бывают. Есть такие, для кого большие деньги- естественная среда, их вы и в черной майке с джинсами не перепутаете  с простыми людьми. У них внутреннее состояние  особой уверенности в себе. Есть выскочки, которые недавно разбогатели, у них, как правило, все очень напоказ. Есть такие, как мой директор фирмы был:  рабочий костюм за двести долларов, машина Мазда, но зато земли он скупил половину области..кстати, недавно смотрела фотографии его дочери в ФБ- она реально " девушка на миллион", а выглядит как продавщица в ее бутике. Я не имею в виду людей, которые, заработав немного денег, сразу тратят их на дорогие машины, дома, вещи, а за душой пара десятка тысяч.
К слову добавлю, помните, я говорила, что у нас только один олигарх в стране? Все, нет ни одного... nasmeshka

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 03 Июнь, 2016, 00:22:09 »

К слову добавлю, помните, я говорила, что у нас только один олигарх в стране? Все, нет ни одного... nasmeshka
Алёна, что ты с ним сделала? nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #95 : 03 Июнь, 2016, 00:23:29 »

А богатые люди разные бывают.
и где?  sharynalob съели?
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #96 : 03 Июнь, 2016, 07:34:46 »

Съели, Валюш..такова участь олигархов у нас.  nasmeshka Очень плохие условия выживания.  nasmeshka

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #97 : 03 Июнь, 2016, 09:08:41 »

Съели, Валюш..такова участь олигархов у нас.  nasmeshka Очень плохие условия выживания.  nasmeshka

может закон равновесия?
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 03 Июнь, 2016, 09:38:24 »

А богатые люди разные бывают. Есть такие, для кого большие деньги- естественная среда, их вы и в черной майке с джинсами не перепутаете  с простыми людьми. У них внутреннее состояние  особой уверенности в себе.
Вот что-то мне подсказывает, что деньги для этой внутренней уверенности - недостаточное условие (я не об олигархах сейчас nasmeshka просто о богатых людях). Скорее это умение этими деньгами управлять, в том числе уметь их зарабатывать (условно говоря) и преумножать (потому что деньги можно по-разному получить: например, в вышеозвученном мной примере, у человека деньгами в семье до сих пор распряжается папа, хотя сыну сороковник и он-таки даже стал "первым гражданином" у нас в деревне, как раз с помощью денег папы neznayu). И вижу я, что  никакие деньги, которые он, кстати, швыряет налево и направо, никакая корона и никакой трон, не дают ему как раз этой уверенности (не превращается он в альфа-самца tatmongol), Кстати, за год его управления в деревне, сальдо-бульдо у нас упало в такой минус, что...... neznayu подозреваю, что недолго будет музыка играть nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #99 : 03 Июнь, 2016, 11:12:39 »

ДААААА...... аппетит у бацькиииии ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 03 Июнь, 2016, 12:29:41 »

Ой, смешно nasmeshka после размышлений на тему, какие же они альфа-самцы tatmongol приезжаю в супер-маркет, выхожу с тележкой, а прямо напротив двери, загораживая съезд стоит огромный джип белого цвета sharynalob обычно я в таких случаях сразу сильно раздражаюсь, а тут мне стало любопытно...о!, - думаю, - наверное, этот самый альфа подъехал nasmeshka интересно посмотреть!...пока загружаю сумки в машину, вижу, что эта машина начинает движение и-таки любопытство побеждает, и я оглядываюсь...и  rat....там сидит маленькая, страхолюдненькая тетенька с мышиным цветом жиденьких волос и тоненьким хвостиком, в какой-то безумной растянутой майке tatmongol tatmongol В общем, мир многообразен! nasmeshka причем вопрос для меня тут даже не в том, на какой она была машине, а как она ее припарковала nasmeshka Возможно, правда, тоже какие тренинги проводит и реклама понадобилась nasmeshka nasmeshka

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 03 Июнь, 2016, 17:34:53 »

может закон равновесия?
Если где-то исчез олигарх, значит где-то появился другой. nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #102 : 03 Июнь, 2016, 17:49:08 »

может закон равновесия?
tatmongol  poseluy2 rabotaet
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 03 Июнь, 2016, 17:51:30 »

Саш, тебе давно пора ulybka6

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 03 Июнь, 2016, 22:55:09 »

может закон равновесия?
rat rat rat nasmeshka nasmeshka nasmeshka rabotaet