СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сергей Данилов - Задачи Территориальных громад  (Прочитано 35487 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

Мариша   poseluy2 здорово rabotaet rabotaet rabotaet  ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Пошла, после  ссылки Сашули, дальше по видео с С.Даниловым. ulybka6  rabotaet

Про " Что происходит, когда даришь цветы" Сергей Данилов. nadopodumat

www.youtube.com/watch?v=eLG_WZmPJWc

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня

Пошла, после  ссылки Сашули, дальше по видео с С.Даниловым. ulybka6  rabotaet

Про " Что происходит, когда даришь цветы" Сергей Данилов. nadopodumat

www.youtube.com/watch?v=eLG_WZmPJWc

В фильме " Спас под березами" героиня говорила что не любит когда ей дарят цветы . Она считала их мертвыми . Я об этом еще тогда размышляла. Она ведь права.

Благодарю Мариша.
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Nefilim

• Постоялец
  • Благодарности 196
  • Оффлайн Оффлайн

В фильме " Спас под березами" героиня говорила что не любит когда ей дарят цветы . Она считала их мертвыми . Я об этом еще тогда размышляла. Она ведь права.

А букеты из сухих цветов? У меня подружка-флорист делает такие, считает их красивыми. К обычным букетам отношусь спокойно, просто никак не отношусь, а вот сухие цветочки.. Вызывают какое-то непонятное ощущение. Так и хочется ее спросить "А нафиг?"  nasmeshka bietcluch

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

Мариша так описала снег!!! poseluy2 Я тоже обожаю погоду когда летит снег хлопьями. Я называю такую погоду сказочной, а доча спрашивает почему. А я не могу ей ответить почему. Просто у меня такое ощущение. ulybka1

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

С цветами чего то  я как то вообще не понимаю neznayu
Паеленко объясняет , что цветы в доме хорошо растут при низких вибрациях.....а здесь  у Данилова  nadopodumat  nadopodumat nadopodumat neznayu
Если мне надо размножить цветок - я отрываю веточку и ставлю ее в воду ..и через некоторое время появляются корни и цветок прекрасно растет  rabotaet так же я и розы развожу  - срезаю и оставляю  в воде и они дают новые побеги , а букеты , если насыпать сахар , глицерин , то даже новые листики появляются rabotaet rabotaet rabotaet , если цветок не ставить в воду , то да ....а так  slushau
Благодарю  вас. ulybka6

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Значит, (по Палиенко) у тебя низкие вибрации. Матерись почаще и погромче, ругайся как сапожник - вообще весь дом в оранжерею скоро превратится. nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

nasmeshka nasmeshka nasmeshka я не матюкаюсь  poshelty nasmeshka ulybka6

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн

Странно. А по Палиенко - матюкаешься. nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

Данилова смотрела сейчас - правильно говорит - никому не верьте  nasmeshka - все испробовайте  на себе  rabotaet rabotaet rabotaet
Р.S. а цветы у меня всегда хорошо росли  smutil spasibo ulybka5

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

Странно. А по Палиенко - матюкаешься. nasmeshka
nasmeshka nasmeshka  rabotaet

А мне почему-то кажется, что рост цветов не зависит от матюкаешься - не матюкаешься общего уровня вибраций цветовода (из моих наблюдений по крайней мере nasmeshka), а скорее от количества любви и внимания, которые цветовод дает растениям (понятно, что в данном случае, он дает растениям "высокие вибрации" nasmeshka чисто логически представить себе, что кто-то подходит к цветку и поливает его, излучая ненависть nasmeshka nasmeshka хотя...все может быть, наверное nasmeshka)... poseluy2

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн

не зависит от... уровня вибраций цветовода (из моих наблюдений по крайней мере nasmeshka), а скорее от количества любви и внимания, которые цветовод дает растениям

Логика. Не зависит от холода, а зависит от температуры. nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

Хотя вот написала и поняла, что не все так однозначно (видимо, не только от разводящего цветы зависит nasmeshka)...у меня много лет назад была приятельница, которая относилась ко мне по принципу "а теперь еще Сереже доктор выписал очки" nasmeshka nasmeshka приходит ко мне и видит цветок (который, как я знаю, вообще трудно уморить nasmeshka из тех, которые легко растут и беспроблемно) и начинает: "ах-ах-ах...какой цветок...жаль, что у меня такого нет" и  т.д...и что случилось?..буквально через неделю цветок по непонятным причинам начал умирать...и так и умер, да serditsya..но в любом случае, по поводу Палиенко и низких вибрций...... neznayu

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно

Матерись почаще и погромче, ругайся как сапожник - вообще весь дом в оранжерею скоро превратится. nasmeshka
Вот ведь блин...  nadopodumat А я-то, как дура, дополнительные источники света устанавливаю, подкормочку готовлю, ласково с ними разговариваю... и все равно за зиму очень сильно ухудшаются, иногда даже пропадают... А, оказывается, материться надо  nasmeshka "Ах вы, такие-разэтакие, а ну быстро расти-цвести!"  nasmeshka
По поводу срезанных цветов я давно уже слышала. Все пытаюсь прочувствовать  ulybka6 Ну не чувствую я, что они как-то плохо влияют. По мне - так абсолютно одинаковая энергетика, что у букета, что у морковки, у тыквы и лука, которые с лета хранятся  neznayu У меня такое ощущение, что умирая (увядая), они наоборот, что-то отдают, причем что-то хорошее. Или, может, я... того, этого... вампир?  sharynalob nadopodumat
Да и чисто логически - ну не дураки же были наши предки, когда венки плели. У украинок венок даже в народный костюм входит. В то время вряд ли из искусственных плели  neznayu

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

не зависит от... уровня вибраций цветовода (из моих наблюдений по крайней мере nasmeshka), а скорее от количества любви и внимания, которые цветовод дает растениям

Логика. Не зависит от холода, а зависит от температуры. nasmeshka
Норзе!!! tatmongol tatmongol (я это все к тому, что с Палиенко не согласна nasmeshka nasmeshka)