СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 366506 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Что бы погребений не было еще больше, нужно, что бы все мы ДЕЛАЛИ СВОЕ, создавали действительность.
теперь надо еще найти силы"поднять руки" для создания действительности.
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи

Уже несколько дней подряд в медитации просто вырубает в сон. И ещё, как только начну медитацию, киса-Ляля тут же приходит, садится на колени и трактор свой заводит  ustalduma Неделю уже точно так. Раньше она так только на жгонку реагировала - только начну крутиться - тут как тут, потрётся и под ноги норовит лечь. Я её не гоню, наверно так надо  ulybka5. И ещё всех благодарю!  poseluy2 svety
Люди никогда не меняются к лучшему через ненависть и осуждение. Мы меняемся к лучшему через прощение, благодарность и любовь.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн

Раньше она так только на жгонку реагировала
Это мой бич.  nasmeshka Если жгонку еще можно делать спокойно (лежит себе под ногами, не мешает), то на комплексы приходится уходить и закрываться, ибо прыгает на колени и начинает свои поцарапки.  nasmeshka

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи

Это мой бич.  nasmeshka Если жгонку еще можно делать спокойно (лежит себе под ногами, не мешает), то на комплексы приходится уходить и закрываться, ибо прыгает на колени и начинает свои поцарапкиnasmeshka
Во-во! Особенно они радуют!  nasmeshka На комплексы тоже ухожу в спальню  ulybka5

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн

Кошка вообще работает как индикатор. Научное доказательство, что в это время энергетические потоки активизируются.  nasmeshka

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

Кошка вообще работает как индикатор. Научное доказательство, что в это время энергетические потоки активизируются.  nasmeshka
И маленькие дети видимо тоже.  nasmeshka Каааак только жгонка, о-па тут как тут крутиться рядом начинает. ulybka1

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю, всех читающих!!! poseluy2 svety rukopoz

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн

Я -читаю, но всегда позже-на звезды. В14.15 - не выходит-заканчиваю работу и выхожу домой как раз в это время. poseluy2

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

sharynalob
Моя Ася тоже рядом и торохтит как трактор! причем всю медитацию ей надо касаться меня!
Я думала только моя такая  sharynalob sharynalob

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн

Осталось точно так же (воочию) убедиться, что наша медитация реально влияет на действительность. Тогда бы работать стали с еще большим усердием.  ulybka5

Маленький секрет. Чем больше работаешь в такой медитации (на гармонизацию по принципу НА), тем быстрее получаешь возможность видеть результат работы.  ulybka1

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир

Маленький секрет. Чем больше работаешь в такой медитации (на гармонизацию по принципу НА), тем быстрее получаешь возможность видеть результат работы.  ulybka1
Уж очень хочется побыстрей увидеть результат работы, хоть малюсенький, а то иногда кажется apstenu ulybka6

Сегодня земной шарик был такой маленький, что  уместился в мои  ладошки, я его держала, но он не был тяжел, мне было легко и еще очень много энергии ему шло через мои ладони

Благодарю всех svety svety svety

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!

У меня кошек нету  ulybka5  но я заметила, что если в общественном месте делаю медитацию,  сразу после нее народ  в помещение как на мед сбегается, даже если им в принципе ничего в этом помещении не надо, бродят бесцельно, но посещаемость  увеличивается в разы  nasmeshka
п.с.  "проблемная" зона обозначилась- между лопатками...   вместе с ситуацией на Украине видимо все мое тело гармонизируется  ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир

то если в общественном месте делаю медитацию,  сразу после нее народ  в помещение как на мед сбегается, даже если им в принципе ничего в этом помещении не надо, бродят бесцельно, но посещаемость  увеличивается в разы  nasmeshka

несколько раз пробовала на работе проводить, , но стоит только начать, как тут же толпы народа в кабинет ломятся nasmeshka

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн

Если я не ожидаю результата,просто делаю медитацию и искренне желаю миру того что говорю в мантре это принцип НА? spasibo spasibo poseluy2