СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 366501 раз)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Если ОЖИДАЕШЬ, все-равно это - принцип НА.

Принцип НА - сначала даю, потом получаю. Принцип ДАЙ - сначала получаю, а там посмотрим.

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

А сейчас и мне тяжело стало.

К нам в санаторий привезли беженцев из Славянска. Кто платит, кто привез - не понятно. Люди в форме. Должно было приехать 180 человек, доехало 90. Мальчиков 14 лет сняли и вернули обратно. Как только проехали блокпост, его тут же уничтожили.

Одна сопровождающая, которая привезла группку детишек собралась тут же ехать назад, звонит в Славянск, а ей говорят - твоего дома больше нет. Всю улицу разбомбили. Мама моя ее оставила, думаю найдут какую-то работу на все лето, и будет и питание и крыша над головой на берегу моря.

Когда эти дети заходили в столовую, наши сотрудники плакали. И директор - железная леди, стояла с глазами на мокром месте.

Эти люди пришли в магазин, а у них есть какие-то гривны, а у нас с 1 июня гривну не берут, иностранная валюта уже. Они купить ничего не могут, тоже плачут.

Девочки, в общем, не бросаем. Продолжаем медитацию. Ой, не могу. Сама еле слезы сдерживаю.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))

сегодня 14.15 начала медитацию на работе(там как всегда толпа в это время, еще орет реклама) и как то я вообще выпала из реальности  когда посмотрела на часы было 14.56...а я что то читала в ноуте...  это считается ил нет neznayu ?? читаю без ожидания и каких либо просьб , чисто для гармонизации..  пока больше не знаю чем помочь..
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн

Вслед за выводом экспертов ОБСЕ, CNN передало в СВОИХ новостях ПРАВДУ о ракетной атаке мирного населения в Луганске.
Похоже, америкосы готовятся сливать хунту.

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи

Аня, прочитала, что ты написала и ком встал в горле. А потом думаю - не дождутся! Я не дам им ни капли своей энергии! И тут же встала крутить жгонку со словами "Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!"
И вот такие новости сейчас увидела - Россия наносит новый удар американо бандеровской хунте.

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!

в последнее время мое состояние было похоже на ходьбу с соринкой в обуви..  nasmeshka  все вроде как хорошо, но что-то мешает nasmeshka  и сегодня меня прорвало безграничное состояние счастья просто так.... и теперь я точно знаю,что я буду траслировать в медитации.... я буду делится им с вами, и с миром, и надеюсь, что этот мой маленький вклад, с нашим общим и разрастется и станет таким огромным, что его хватит на всех блин как то пафосно получилось  ulybka1 но слов точно не хватает, когда хочется выразить состояние  ulybka1
блин, как я понимаю Омара Хайяма  rukopoz  nasmeshka он конечно немного о другой опьяненности говорил, но это мое состояние тоже похоже на алкогольное опьянение  nasmeshka

п.с. Норзе  а это тебе  ulybka1

как знак благодарности и признательности и разделение с тобой моих открытий, потому что это и твой труд  poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Позвонил друг из Краснодона (Луганская область). Говорит сняли всех украинских пограничников. Что собираются делать? sharynalob
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Наверное, открывать границу с Россией, чтоб помощь получать, эвакуировать мирное население.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

А мне думается зачистку со стороны Украины планируют. Ведь пограничников сняли власти Киева.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн

Сняли скорее всего из-за ненадежности. Будут менять на верных Киеву. Закрыть хотят. Сами объявили.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн

Что-то существенно изменится. Буквально на днях. Уже Порошенко их не устраивает, плохо работает, результатов нет.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Видела в новостях. Пограничники, двух контрольно-пропускных пунктов в Луганской области, в полном составе, добровольно, без единого выстрела, перешли на российскую сторону. Какое-то время, эти пункты были пусты.  Сейчас, украинская граница,  под контролем народных ополченцев. ulybka1

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир

сегодня меня прорвало безграничное состояние счастья просто так.... и теперь я точно знаю,что я буду траслировать в медитации.... я буду делится им с вами, и с миром, и надеюсь, что этот мой маленький вклад, с нашим общим и разрастется и станет таким огромным, что его хватит на всех

olika poseluy2, сегодня мне это очень созвучно, даже мелкие провокации веселят ulybka6 и во время медитации было состояние счастья и хотелось кричать мантру на весь мир, поток энергии идет очень мощный, руки и ноги просто гудят, как телеграфные столбы nasmeshka

Благодарю всех svety svety svety

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!

olika poseluy2, сегодня мне это очень созвучно, даже мелкие провокации веселят ulybka6 и во время медитации было состояние счастья и хотелось кричать мантру на весь мир, поток энергии идет очень мощный, руки и ноги просто гудят, как телеграфные столбы nasmeshka

Благодарю всех svety svety svety
poseluy2 poseluy2 poseluy2
а у меня на удивление медитация прошла очень гармонично и нежно (если подходит это слово) я думала,что поток счастья будет изливаться очень мощно, но на деле он был мощный, но не доминирующий  ulybka1
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм