Валя,не волнуйся всё ок Гармонично вслух произносила мантру,плавно и текуче))с улыбкой,удивилась что улыбка моя пошла в центр хоровода,продолжала улыбаться Был момент когда что-то очень-очень тёплое прикоснулось к моей щеке,не знаю что это.Энергии ощутила ещё до начала медитации за 15 минут. В середине медитации у меня сложились сами руки и пальцы,так что посмотрев,пришло в голову-домики,так и получилось в этом моменте произнеслось - да будут домики всем существам
правда,некоторые села славянщины напоминают Хатынь....... ну как есть..
пока мы читаем мантры, Словянск заканчивает свое существование, тут США признали княжество Коломойского как отдельное суверенное образование: к визиту Нуланд в Одессу все идет как надо. Оль,
Валя, что все зря?
Братья Капрановы призвали Кличко убрать елку с Майдана«Июнь месяц. Боимся показаться нудными, но: Виталик, вынеси елку!», — говорится на странице братьев Капрановых в Facebook.
Цитата: гармония от 10 Июнь, 2014, 15:21:57пока мы читаем мантры, Словянск заканчивает свое существование, тут США признали княжество Коломойского как отдельное суверенное образование: к визиту Нуланд в Одессу все идет как надо. Оль, Валя, что все зря? не верится. Такую энергию чувствую добрую..Сегодня во время медитации болели ступни и покалывали ладошки, прям иголочки в центре ладоней Хоровод ходил по часовой стрелке и меня раскачивало так, что носом по коленкам проходилась Поймала себя на мысли, что если бы так кружилась сознательно - уже бы и спина и пресс колом стали , а тут 20 мин. кружения и ничего
а мне сегодня виделся крест как на кладбище, над Америкой
ЦитироватьВаля, что все зря?"Зря" вообще ничего не бывает. Как и за 5 мин. "по щучьему велению" - тоже не бывает. Самая тьма всегда перед самым рассветом. Все идет как надо.