СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 366522 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Валя,не волнуйся всё ок rabotaet Гармонично вслух произносила мантру,плавно и текуче))с улыбкой,удивилась что улыбка моя пошла в центр хоровода,продолжала улыбаться ulybka6 Был момент когда что-то очень-очень тёплое прикоснулось к моей щеке,не знаю что это.Энергии ощутила ещё до начала медитации за 15 минут. В середине  медитации у меня сложились сами руки и пальцы,так что посмотрев,пришло в голову-домики,так и получилось в этом моменте произнеслось - да будут домики всем существам neznayu poseluy2
какое то может быть "безразличие" у меня сейчас...... nedohodit neznayu .после всех переворотов ,у меня тоже все завершилось улыбкой.тихой радостью.безусловно,конец наступит.все нормализуется. отстроимся.и  будут домики всем существам.сейчас ,правда,некоторые села славянщины напоминают Хатынь....... ну как есть..
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

правда,некоторые села славянщины напоминают Хатынь....... ну как есть..
Славянск посмотрела, что с ним сделали в воскресенье. nedohodit
Уже не только села nedohodit

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир

Привет всем ulybka5 Наш хоровод сегодня пошел по часовой, и не просто пошел, а все ускорял шаг, пока не перешел на бег, и мантра читалась,  со скоростью движения хоровода, все ускоряясь. Я все не устаю удивляться, какая мощная энергия идет, и мне кажется, что с каждым днем поток все мощнее становиться, иногда после медитации я еще в течение часа чувствую движение энергии.

Благодарю всех svety svety svety

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!

благодарю всех участников  poseluy2 poseluy2 poseluy2
сегодня делала дома и сидя, начала лежа, но потом захотелось сесть, представляла потоки,  энергия была очень сильная,  а ноги, подошвы ... было ощущение что они раскалились очень сильно, я даже потом потрогала - и правда горячие горячие, а пол холодный   ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

пока мы читаем мантры, Словянск заканчивает свое существование, тут США признали княжество Коломойского как отдельное суверенное образование: к визиту Нуланд в Одессу nasmeshka  все идет как надо. Оль, rabotaet

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

пока мы читаем мантры, Словянск заканчивает свое существование, тут США признали княжество Коломойского как отдельное суверенное образование: к визиту Нуланд в Одессу nasmeshka  все идет как надо. Оль, rabotaet
Валя, что все зря? sharynalob
не верится. Такую энергию чувствую добрую..

Сегодня во время медитации болели ступни и покалывали ладошки, прям иголочки в центре ладоней ura
 Хоровод ходил по часовой стрелке и меня раскачивало так, что носом по коленкам проходилась nasmeshka Поймала себя на мысли, что если бы так кружилась сознательно - уже бы и спина и пресс колом стали nasmeshka, а тут 20 мин. кружения и ничего ulybka5

Потом захотелось лечь, легла и...заболело сердце!
 Вспомнила Леонидовну, тоже похожее было, вспомнила как Норзе говорил о сердечной чакре, а что говорил - не помню nasmeshka Я сердце погладила, как бы успокоила и постепенно боль ушла.

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня проснулась и новость Порошенко сказал создать гуманитарный проход,для выхода мирного населения.Будем надеяться что сделают ulybka1 svety svety svety

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн

а мне сегодня виделся крест как на кладбище, над Америкой etsamoe

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Валя, что все зря?
"Зря" вообще ничего не бывает. Как и за 5 мин. "по щучьему велению" - тоже не бывает.
Самая тьма всегда перед самым рассветом. Все идет как надо.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Братья Капрановы призвали Кличко убрать елку с Майдана

«Июнь месяц. Боимся показаться нудными, но: Виталик, вынеси елку!», — говорится на странице братьев Капрановых в Facebook. tatmongol tatmongol tatmongol
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Братья Капрановы призвали Кличко убрать елку с Майдана

«Июнь месяц. Боимся показаться нудными, но: Виталик, вынеси елку!», — говорится на странице братьев Капрановых в Facebook. tatmongol tatmongol tatmongol
Заглянула.Понравился коммент nasmeshka
 [img width= height= alt=DropZone]http://clip2net.com/clip/m0/1402414291-clip-19kb.png[/img]

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

пока мы читаем мантры, Словянск заканчивает свое существование, тут США признали княжество Коломойского как отдельное суверенное образование: к визиту Нуланд в Одессу nasmeshka  все идет как надо. Оль, rabotaet
Валя, что все зря? sharynalob
не верится. Такую энергию чувствую добрую..

Сегодня во время медитации болели ступни и покалывали ладошки, прям иголочки в центре ладоней ura
 Хоровод ходил по часовой стрелке и меня раскачивало так, что носом по коленкам проходилась nasmeshka Поймала себя на мысли, что если бы так кружилась сознательно - уже бы и спина и пресс колом стали nasmeshka, а тут 20 мин. кружения и ничего ulybka5
по любому не зря.все во благо.сама же видишь,что с телами делается. все гармонизируется. вот только жалко смотреть,как люди страдают... смерти совсем не повинных детей... как рушится все...  а последнее время так вообще ни в какие сани не лезет...... видимо через это нужно пройти.....  а вообще странно как то все. сегодня разговаривала с одними.они с Донецкой обл,с  поселка. говорят что им  на днях принесли пенсии да еще и  с надбавкой,рядом село--так там тянут воду через село.  одних  бомбят,другие в этоже время( 120км) "строятся" neznayu продолжаем... все идет как надо..... я все понимаю,но не могу спокойно на это смотреть. там ,глубоко внутри все спокойно.а "тут" так бы и долбанула  скалкой по башке многим.... ну как есть nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

а мне сегодня виделся крест как на кладбище, над Америкой etsamoe
nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh боже,не радуюсь nasmeshka nasmeshka nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Валя, что все зря?
"Зря" вообще ничего не бывает. Как и за 5 мин. "по щучьему велению" - тоже не бывает.
Самая тьма всегда перед самым рассветом. Все идет как надо.
ой как хочется по щучьему велению!!!!!!!!!!!!!!!!  а тьма действительно  сейчас не просветная serditsya

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

Мантру читаю каждый день, но внутри такое противостояние, если раньше внутри все пело, когда время медитации подходило, и в медитации была больше 2-х часов, то сейчас просто читаю и не более 45 мин, как урок nedohodit