СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 358631 раз)

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

Сегодня очень легко шло, хоровод будто парил в вальсе вокруг планеты  ulybka5  такая легкость в теле....   ulybka5 только не могу разобраться что за чувство у меня комом в горле стоит?  nedohodit  усиливала, не получается ..
Благодарю всех!!!  poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Сегодня очень легко шло, хоровод будто парил в вальсе вокруг планеты  ulybka5  такая легкость в теле....   ulybka5 только не могу разобраться что за чувство у меня комом в горле стоит?  nedohodit  усиливала, не получается ..
Благодарю всех!!!  poseluy2
Оль,не применяй силу.пусть само постепенно естественно рассосется.просто смотри на него .может это радость  пробивается rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Онлайн Онлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи

Моя женская физика последние несколько дней хромает  nasmeshka, а в медитации было ТАК горячо стопам, ладоням и спине по позвоночнику, что даже про боль забылось  ulybka5. Делала как Норзе описывал, с потоками  ulybka5
Всех Благодарю!!!!  poseluy2  rabotaet 

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6150
  • Онлайн Онлайн

Уря))светло стало и солнце появилось(тихо сам с собой nasmeshka)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6150
  • Онлайн Онлайн

Смотала,сначала на балконе была потом на кухню пошла)) ulybka5

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

А кошка где?
nasmeshka

Оль,не применяй силу.пусть само постепенно естественно рассосется.просто смотри на него .может это радость  пробивается rabotaet
это я уже после медитации пробовала усилить и посмотреть что это за чувство... ulybka5
тоже думаю, что радость... поглядим...
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6150
  • Онлайн Онлайн

А кошка где?
nasmeshka

это я уже после медитации пробовала усилить и посмотреть что это за чувство... ulybka5
тоже думаю, что радость... поглядим...
Наверняк радость,у меня так же приятным шаром проявлялось)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Половину медитации делала сидя, всё равно дремала. poseluy2 Хоровод крутился по часовой стрелке(!), против никак не получалось. Тоже ком в голе появлялся периодически.
        Потом, легла(так привычней). Опять полудремала. Хоровод так и кружился по часовой стрелке. Только состояние сегодня было не радостное, лёгкое, как прежде, а серьёзно-состредоточенное(это внутреннее ощущение).
        Сейчас, по окончанию, такое впечатление, что в ушах вода. Не пробки, когда плохо слышно, если вода попадает, а мокро в ушах. Или это прохлада?... пишу об этом и эта мокрота\прохлада, уже печь\греть начинает?  sharynalob nasmeshka

Благодарю всех нас!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

О, теперь печёт в ушах! sharynalob nasmeshka

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6150
  • Онлайн Онлайн

Половину медитации делала сидя, всё равно дремала. poseluy2 Хоровод крутился по часовой стрелке(!), против никак не получалось. Тоже ком в голе появлялся периодически.
        Потом, легла(так привычней). Опять полудремала. Хоровод так и кружился по часовой стрелке. Только состояние сегодня было не радостное, лёгкое, как прежде, а серьёзно-состредоточенное(это внутреннее ощущение).
        Сейчас, по окончанию, такое впечатление, что в ушах вода. Не пробки, когда плохо слышно, если вода попадает, а мокро в ушах. Или это прохлада? О, пишу об этом и эта мокрота\прохлада печь\греть начинает? ustalduma

Благодарю всех нас!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Во я тоже удивилась почему голова (на физике) стала крутиться по часовой стрелке,но так шло...

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

у меня продолжается все. rabotaet круг кружился/кружится ulybka6 такое ощущение,что он не собирается останавливаться rabotaet картинки: появилась заря.появилась она ,если смотреть на карту Украины,тоже с востока на запад по верхней части картинки.как и наш круг.уходить не собирается ulybka6  а ЗАРЯ-символ начала пробуждения чего- то  сильно ожидаемого.а вот еще пишут:Просвещение, надежда, молодость — очевидные ассоциации с восходом солнца и началом нового дня.
Персонифицируется греческой Эос (Аврора), повсеместно связанной с радостью. значит  ОБЪЯВЛЯЕМ ЭТО НАСТУПЛЕНИЕМ   "НОВОГО ДНЯ"  ura ura ura svety svety svety svety
« Последнее редактирование: 10 Май, 2014, 16:03:19 от гармония »

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Во я тоже удивилась почему голова (на физике) стала крутиться по часовой стрелке,но так шло...
девочки,ничему не противостоим!!!!!! идет так как должно быть в этот момент!!!!!! может и "заставить" распластаться на полу...все для блага rabotaet

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн

а мы в это время были на прогулке в сосновом лесу, читала там маленько. небо, сосны- ляпота. крутило тоже в разные стороны то по часовой, то против. наблюдаю обострения в плане раздражения, "я права" и осуждения. да, осуждение прямо прет. Нет худа без добра, все к лучшему:) слушай Норзе, когда читала мантру чет меня поперло крепкать, благодарить и да будет такать. Все в порядке?

да.. вспомнила...ожидание немалое присутствует