СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 358640 раз)

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи

Всех-всех-всех  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2  poseluy2
Сегодня было "нежно, но  сильно"  ulybka6. Сказала бы даже, что очень сильно  ulybka6. Делала сидя, с потоками, ну и с мантрой. Где-то к середине медитации ясно обозначился Белый Свет внутри нашего круга и остался таким после завершения медитации  rabotaet ulybka6

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com

И у меня хоровод был над планетой, мы летали над территорией ,Украины - получилась воронка сияющей энергии, опять я заснула минут на сорок  nasmeshka, но во сне мантру старалась повторять  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Малина

• Старожил
  • Благодарности 579
  • Оффлайн Оффлайн

В начале медитации я представляла наш хоровод и движение против часовой стрелки, а как представлять перестала, так "кино"
и кончилось nasmeshka. Так и просидела без всяких картинок, только ладони иногда покалывало. Спасибо, вы рассказываете,
где мы там и что мы делаем nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

В начале медитации я представляла наш хоровод и движение против часовой стрелки, а как представлять перестала, так "кино"
и кончилось nasmeshka. Так и просидела без всяких картинок, только ладони иногда покалывало. Спасибо, вы рассказываете,
где мы там и что мы делаем nasmeshka

рассмешила ulybka6 rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир

Начала сидя, с потоками - очень сильный поток,  усидеть не возможно, заканчивала лежа, ладони и стопы гудят словно турбины, хороводили против часовой, но мы все почему-то были детьми. Вообще сегодня состояние тихой радости,  поток еще идет и я его не останавливаю, пусть идет , мне не мешает. Сегодня сердце успокаивала благодарностью и фразой" все хорошо", горение прошло довольно быстро

Благодарю всех svety

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

и что сегодня?продолжаем? ulybka6 ооо,слышу,пошлоооооооо rabotaet

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6150
  • Оффлайн Оффлайн

Пошло-пошло,мин. пять))) ulybka5 poseluy2

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

благодарю всех!!!!!  poseluy2
у меня после вчерашней медитации развернулась своя собственная Украина, внутренняя хунта взбунтовалась  и вылезла наружу nasmeshka  сутки шли бои, наступали то белые. то красные, власть менялась, я с ними со всеми знакомилась,  когда чай пила... когда протестовала и оказывала сопротивление nasmeshka победил мир и свет  ulybka5
сегодня медитация очень легко прошла....
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю!!! poseluy2 ulybka5
Хоровод опять по часовой стрелке кружился. Ладони  нагрелись, руки потяжелели. Первые минут двадцать делала сидя-качало сильно из стороны в сторону. Потом легла, дремала опять. Хорошо! ulybka5

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн

Всех благодарю!  svety svety svety

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

у меня после вчерашней медитации развернулась своя собственная Украина, внутренняя хунта взбунтовалась  и вылезла наружу nasmeshka  сутки шли бои, наступали то белые. то красные, власть менялась, я с ними со всеми знакомилась,  когда чай пила... когда протестовала и оказывала сопротивление nasmeshka победил мир и свет  ulybka5
nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet а я сегодня с мамой говорила,так она сказала,что в километре от дома поставили пост.боится. вот уже и к нам добрались. serditsya  БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЧИТАЮЩИХ!!!! У меня сегодня нормально прошло svety svety svety svety svety

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

С переменным успехом бои продолжаются nasmeshka и пока еще непонятно чья победит  эта serditsya или ulybka5

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.

Всем привет  ulybka5 У меня все проходит без картинок  neznayu без покачиваний  neznayu  нигде не летаю  neznayu потому тоже вас всех читаю и радуюсь: вот мы даем ura Вчера делала на берегу моря, в груди разливалась тихая радость  ulybka5  Сегодня на работе, потому получилочь всего минут десять, стали все в кабинет заходить,  хотя очень хотелось сказать не мешайте  nasmeshka но была вежлива и корректна nasmeshka

Irina

• Постоялец
  • Благодарности 70
  • Оффлайн Оффлайн

Всех благодарю!!!! ulybka6
У меня только  сегодня хоровод  развернулся вокруг Земли, а так все дни двигался вверх по спирали. Сегодня правая ладошка очень горела. Делала сидя с потоками. ulybka5