СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 358672 раз)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

можно.. три в одном
Да хоть 100, если можешь.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Валюша, ну что там сегодня слышно-видно было?  ulybka1 А то я просто мантру лежу/сижу читаю и хоровод вожу, а больше ничего "не вижу". Рассказывай.  ulybka6
Аналогично.  ulybka1  nasmeshka у меня нет совершенно никаких видений. Чувствую энергию, точно так же было на ММ. И все.. neznayu
 poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Валюша, ну что там сегодня слышно-видно было?  ulybka1 А то я просто мантру лежу/сижу читаю и хоровод вожу, а больше ничего "не вижу". Рассказывай.  ulybka6
чуть позже.так любопытно было,какие у людей сегодня были ощущения,может странности какие... не пишуть nasmesh
чуть позже наступило.ужин на столе ulybka6 подробности опущу,а то подумала про "не от мира сего" и   nasmesh nasmesh nasmesh кратко если,то я от неожиданности и удивления(неужели такое может быть?) прям в медитации сделала так sharynalob sharynalob sharynalob. начало было хорошим и как всегда. потом вдруг я поняла,что с энергиями что то не так.позырила по сторонам,вроде чужих нет nasmeshka а потом.... ,короче,наш хоровод разбудил дух предков sharynalob потом дух земли sharynalob sharynalob энергии поперли с оч большой силой.я прям испугалась за тех,у кого головы болят ulybka6 лично у меня прям тело вибрировало.и плотность  энергий тоже увеличилась.вот такое было сегодня.но я не знаю к чему это,и кто это проснулся nasmesh nasmesh nasmesh bozepomogi bozepomogi bozepomogi
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн

А вы думали, тут шуточки что ли?  ulybka5

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

У меня что-то желание возникло прямо сейчас мантру почитать. Если чё, я там  ulybka6 Присоединяйтесь. poseluy2
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com

Всем  svety poseluy2 poseluy2 poseluy2
Пару дней не было интернета. И дни попались очень напряженные, мантру читала но не долго, а сегодня еще не делала вообще. Позавчера было ощущение, что я одна, и не справлюсь, даже вначале перестала делать, но потом взяла себя в руки, и продолжила. Вчера  меня тоже был образ, что я укачиваю Украину , как малыша, когда вас прочитала  rat, и только вспоминаю о хороводе, сразу стопы и ладони горят  poseluy2
Из необычного - начала ломаться техника, холодильник, нетбук . У меня поломки обычно к продаже щенка, но так по крупному еще не ломалось  ulybka6
И я сейчас почитаю  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн

У меня что-то желание возникло прямо сейчас мантру почитать
Там у тебя уже звезды видно? Смотри на них. Получится хоровод.  ulybka5

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.

Аналогично.  ulybka1  nasmeshka у меня нет совершенно никаких видений. Чувствую энергию, точно так же было на ММ. И все.. neznayu
 poseluy2
Вот и у меня также  nasmeshka энергию чувствую и все ura Сегодня по времени все прошло спокойно и легко, минут 15, потом тоже стала крепкать по своим интересам, спохватилась, думаю, вот даю, мы для чего собрались-то nasmeshka опять стала в хоровод ulybka5
После работы пошла в магазин, шла через парк и тут мантра сама стала проговариваться  sharynalob, иду, повторяю и начинает что-то происходить с телом, слабость, какое-то головокружение,иду осторожненько,а внутри очень интересные ощущения:и нравится и страшно как-то,но мантра читается, небо голубое над головой, розы цветут в парке, запахи необыкновенные и такое счастье ulybka5 аж дух захватывает ulybka5 Короче испытала вихрь эмоций и чувств: и счастье, и страх, и головокружение, и безмерная радость,дошла до машины, посидела еще минут пять (руки тряслись nasmeshka) и поехала домой ulybka1 Вот такие у меня дела сегодня nasmeshka

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

У меня что-то желание возникло прямо сейчас мантру почитать. Если чё, я там  ulybka6 Присоединяйтесь. poseluy2
sharynalob rukopoz poseluy2 я только что оттуда. ulybka5 Легла крепкать, а получился хоровод и мантра... ulybka1

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Там у тебя уже звезды видно? Смотри на них. Получится хоровод.  ulybka5
rat Я вчера вечером так делала,думала,что одна хороводила nasmeshka

Из необычного - начала ломаться техника, холодильник, нетбук .
Ксюша,это самое обычное-вспомни,когда все ММ читали. У меня вообще первым холодильник летит(где слабо там и рвется,а поесть я люблю,слабость такая маленькая nasmeshka)
Nika! poseluy2
Kак сочно все описала! rabotaet

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

А вы думали, тут шуточки что ли?  ulybka5
nasmeshka да нет,знаем что серьезноооо,но чтоб аж тААААк brr brr brr brr и кстати,Дух предков,сами предки(не знаю как правильно выразиться) образовали еще один круг ulybka6 нашего полку прибыло nasmesh nasmesh
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир

недавно вышла из медитации, поток еще сильный, но сегодня что-то с дыханием было, сначала ощущение что я и не дышу вовсе, а потом вся иззевалась, чуть слона не проглотила ulybka6, нахожусь в состоянии тихой радости, а у меня сантехника ломается  nasmeshka

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6150
  • Онлайн Онлайн

У меня всё приятно и нежно))На голове было что-то тёплое,как-будто ладонь положили на голову и держали,в центре груди разливающее в разные стороны приятное чувство,блаженное,и что интересно внизу живота тоже такое ощущение,там только по  ощущениям чуть меньше размеры. poseluy2 poseluy2 poseluy2
 Меня так же часто в крепкание уносит ulybka6

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))

я вот тоже пойду сейчас читать..очень очень тянет neznayu  а ощущение... сейчас очень неприятные в теле ..не могу определить что это..беспокойство ? страх ? или еще что  то  ustalduma
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com

Дух предков,сами предки(не знаю как правильно выразиться) образовали еще один круг ulybka6 нашего полку прибыло
rat
 Как же это волшебно! Мне сейчас представился наш хоровод, мощный поток света внутри, и я увидела еще один круг людей, сначала мы шли против часовой, они - по часовой, потом наоборот. Только мне все  казалось что это одна общая спираль, но только ум никак не мог понять, почему мы с ними тогда двигаемся в разных направлениях  nasmeshka Потом я поняла, что есть какая то одна общая точка, из которой мы и они выходим в разные стороны, идем по кругу и уходим в яркий свет, вернее становимся им, а потом опять выходим из этой точки  poseluy2
пысы чегой-то я тоже раззевалась, наверное вас начиталась  ulybka6 Люблю и благодарю вас всех  poseluy2 poseluy2 poseluy2