Мантру читаю каждый день, но внутри такое противостояние, если раньше внутри все пело, когда время медитации подходило, и в медитации была больше 2-х часов, то сейчас просто читаю и не более 45 мин, как урок
У меня, тоже похожие ощущения. На время медитации усыпаю. Новости перестала смотреть(сегодня и вчера). Не получается у меня переживания на поверхности держать, полностью в них погружаюсь.
Ася,Мариша,если вы сейчас здесь,может попробуем успокоиться? если согласны,напишите
Ася Валя, я согласна.
Цитата: гармония от 10 Июнь, 2014, 21:30:58Ася,Мариша,если вы сейчас здесь,может попробуем успокоиться? если согласны,напишите Валя я в нормальном состоянии, абсолютно в адеквате много блоков вышло, т.к. медитации очень мощные, может это реакция организма на медитации.просто хочется чтобы это все уже как то разрешилось, все это во мне, в моем отношении к этим событиям. Вот послушала Светлану Добровольскую https://www.youtube.com/watch?v=ZDB0nbl4fGI Абсолютно с ней согласна, надо перестать кормить маятник всего то, совсем мало надо.
Асенька, я не представляю, как бы я на твоём месте себя чувствовала и вела... Валечка, тогда до завтра уже, до 14.15 отложим. Благодарю тебя!
Всё по плану. "Группы пробужденных будут запускать вихри сознания, которые приведут к планетарному сдвигу" Э.Толле "Новая Земля"Друзья мои, вы, конечно, сами решаете, что и как делать (то есть воспользоваться тем, о чем я напишу или нет ). Если есть желание, чтобы позитивные изменения ускорялись и ,главное, чтобы не было повторений, то обращайте внимание на свои истинные чувства и мысли в связи с этой ситуацией. Каждый раз, когда узнаете новости с Украины, смотрите в себя. Растворяйте злобу, осуждение, страх. Благодарю вас.
Цитата: Веселина от 10 Май, 2014, 06:49:05Всё по плану. "Группы пробужденных будут запускать вихри сознания, которые приведут к планетарному сдвигу" Э.Толле "Новая Земля"Друзья мои, вы, конечно, сами решаете, что и как делать (то есть воспользоваться тем, о чем я напишу или нет ). Если есть желание, чтобы позитивные изменения ускорялись и ,главное, чтобы не было повторений, то обращайте внимание на свои истинные чувства и мысли в связи с этой ситуацией. Каждый раз, когда узнаете новости с Украины, смотрите в себя. Растворяйте злобу, осуждение, страх. Благодарю вас. Всё чаще вспоминаю вот эти слова Юлины.