СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 378415 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

только что вышла из медитации. rabotaet поток  с ног сшибающий!!!!!!! интересные видения.                                                             
НАТА,Darsi, ДЕВОЧКИ, АБАЛДЕННО!!!!!!!!! rabotaet rabotaet rabotaet

продолжаем: Да будет свет и мир Небесам. Да будет мир воде. Да будет мир Земле. Да будет мир всем существам. Да будет счастье всем существам. Да будет радость всем существам
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

только что вышла из медитации. rabotaet поток  с ног сшибающий!!!!!!! интересные видения.                                                             
НАТА,Darsi, ДЕВОЧКИ, АБАЛДЕННО!!!!!!!!! rabotaet rabotaet rabotaet

продолжаем: Да будет свет и мир Небесам. Да будет мир воде. Да будет мир Земле. Да будет мир всем существам. Да будет счастье всем существам. Да будет радость всем существам

Валюш, что видела? ...утешающего? ulybka1

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

ulybka6 Что на всяких ЛАН не нужно обращать внимание. оно того не стоит.  ulybka6 и нужно  при чтении расслабляться как можно больше и погружаться как можно глубже! ЭТО  того стоит  и тебе же на пользу, ну а значит и всем  существам ulybka6

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ

ulybka6 Что на всяких ЛАН не нужно обращать внимание. оно того не стоит.  ulybka6 и нужно  при чтении расслабляться как можно больше и погружаться как можно глубже! ЭТО  того стоит  и тебе же на пользу, ну а значит и всем  существам ulybka6
продолжаем: Да будет свет и мир Небесам. Да будет мир воде. Да будет мир Земле. Да будет мир всем существам. Да будет счастье всем существам. Да будет радость всем существам ulybka5 rabotaet
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com

Откуда у них ненависть к Родине? Откуда у них  представления, что в другой стране рай земной, а свой родной край надо раздирать на части? не могу понять, обида на власти? всё время правили донецкие, другие не успели прийти уже обида, давай отделятся.
А вообще важно понять, что идет передел интересов  олигархов - пары евреев да одного татарина
Ты знаешь, как оказалось важно понять оооочень много всего. Если тебе действительно важно понять, то послушай Сергея Данилова . Когда меня мучил вопрос майдана и другое, он очень многое мне помог начать понимать.
пысы не удержусь все-таки
Родина... на одних психологических курсах в Киеве, зацепили вопрос родины. Мужчина доказывал, что он патриот, потому что родился на Украине. И преподаватель задала интересный вопрос. Помню до сих пор.
- Я патриот, потому что родился здесь
- где здесь?
-на Украине
- а где конкретно?
- в Житомире
- а где конкретно в Житомире?
- в таком-то роддоме.
- Значит Вы родились в таком-то роддоме, вернее в родзале роддома, на 1.5 м кв кресла и экстраполируете этот факт на всю территорию Украины. Почему же Вы не  распространяете это на всю планету? Что Вас ограничивает?

Да будет свет и мир Небесам. Да будет мир воде. Да будет мир Земле. Да будет мир всем существам. Да будет счастье всем существам. Да будет радость всем существам

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн

Ещё сегодня во время медитации слышала чётко слова про любовь,смысл глубокий,я сейчас не помню точно,но смысл такой был что любовь любит его ,любовь любит её,любовь любит каждого,любовь сплачивает всех. Не помню дословно apstenu там что-то такое было сказано,главное,я слушала)) rabotaet

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага

Лана не все хотели в Россию.Я не хотела как и многие другие.Мы хотели федерацию в составе Украины.Нас задолбало отношение западной  и центральной Украины.Быть людьми второго сорта и выслушивать гадости от Тимошенко с ее колючей проволокой и другими подобными  настодоело.Я украинка в 5 поколении без примесей и мне стыдно за Украину,за ее руководителей.За то как умеют врать и все оценивать только в свою пользу.Мне Бендера не герой и праздновать его не собираюсь.Майдауны достали.Засрали весь Киев в помойку превратили -а вам нравится.Я в совершенстве владею украинским языком,люблю его,но заставлять меня не надо.Мы русскоязычные.Это наш родной язык.И нас таких много.На Донбассе всегда мирно жили люди самых разнообразных национальностей и все относились друг к другу с уважением.А сейчас что?Мы враги.от украинской символики скулы сводит.На танке видеть укрфлаг в ужас.Да прости их всех Господи ибо они не знают что творят.
Большой путь начинается с маленького шага

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Я вообще не понимаю проблемы языка. Если человек будет гордится своей страной, он с радостью и гордостью будет говорить на родном языке!
 В Канаде 2 государственных языка и страна процветает! Да хоть 18 языков, лишь бы люди понимали друг друга и строили процветающую страну.

Я Сандру понимаю. Я 6 лет прожила на Донбассе. Люди трудолюбивые и очень доброжелательные, но меня всегда коробило, когда власти приезжая на Донбасс, показывали пальцем на хорошие дороги и говорили - Ось де державни гроши!
Да радовались бы, что государственные деньги в хороших дорогах! а не ставили в минус краю...

Это только маленький пример...
ой, я сейчас залезу на трибуну ulybka1.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю, всех читающих! poseluy2 rukopoz rabotaet

Продолжаем  ulybka5

Да будет свет и мир Небесам.
Да будет мир воде.
Да будет мир Земле.
Да будет мир всем существам.
Да будет счастье всем существам.
Да будет радость всем существам

п.с. ТАк хочется поспорить isterika, но держусь! ulybka4

Посмотрела новости, активисты движения " За мир в Украине", в Париже, на площади, организовали митинг. На нём, очевидцы событий рассказывают обычным парижанам о том, что происходит у них дома. Показывают  фото\ видеозаписи с юго-востока Украины, где раненные, убитые дети, женщины, сожжённые заживо в Одессе и т. д.  Французы в шоке! sharynalob sharynalob sharynalob Говорят: "Нам освещают все события в мире, кроме этих!"  Официальная французская  пресса не пришла, ни слова про  этот митинг(хоть их и приглашали заранее).

Сандра, ты права-они не ведают, что творят....

Пошла к себе zerkalce, что-то бурлит у меня там! nasmeshka zerkalo
« Последнее редактирование: 12 Июль, 2014, 11:23:40 от Мариша »

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

п.с. ТАк хочется поспорить isterika, но держусь! ulybka4

Французы в шоке! sharynalob sharynalob sharynalob Говорят: "Нам освещают все события в мире, кроме этих!" Официальная французская  пресса не пришла, ни слова про  этот митинг(хоть их и приглашали заранее).

Пошла к себе zerkalce, что-то бурлит у меня там! nasmeshka zerkalo

Маришаааа! nasmesh правильно,не спорь! оно того не стоит  лучше иди " к себе" ulybka6  
а зачем ей приходить? прессе то. она лучше нас знает ,ЧТО  там происходит. небось сидела на разработках сценариев  nasmeshka  это французы только не знают ulybka6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Путин поехал на Кубу.... Россия хочет простить Кубе 33 миллиарда Советского долга, а оставшуюся часть долга Куба вложит в свой бюджет. Взамен - разработка нефти на Кубе и военные базы России в 200 км. от Америки...

Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн

может я ничего не поняла, но про войска  российские вот что могу сказать: ни кто ни куда не собирается, нету их в Украине и в помине, и в ближайшее время не предвидится..

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8225
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Дык, В Латинскую Америку поехал. Не на Украину! Дулю Обамычу навертеть.  nasmeshka

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир

почитала сообщения за вчера и сегодня стало грустно grust, у каждого свое мнение,  даже у нас в Беларуси, где не стреляют, и то люди по разному воспринимают ситуацию, многие почему-то думают что мы нужны Евросоюзу и если туда вступить, то и жизнь сразу станет как во Франции, Германии или Польше. Приехала знакомая с Грузии, говорит там сыты уже Евросоюзом и люди так устали от этих перемен, и что надеются только на себя, а не на правительство. Я все время критиковала нашего Батьку, то то не так , то это не так, то свободу зажимает, а сейчас я ему просто БЛАГОДАРНА, я живу где не стреляют и каждый день приносит мне радость

Давайте утихомирим эмоции, не будем переходить на личности, а просто будем продолжать
Да будет свет и мир Небесам.
Да будет мир воде.
Да будет мир Земле.
Да будет мир всем существам.
Да будет счастье всем существам.
Да будет радость всем существам

Благодарю всех svety svety svety
Не всегда отписываюсь, дописываю новую картину

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8225
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Я все время критиковала нашего Батьку, то то не так , то это не так, то свободу зажимает, а сейчас я ему просто БЛАГОДАРНА
Ох... а кАк я был против нашего солнцеликого в начале 2000-х! Нам-то из погреба видней, как государством управлять.  nasmeshka
А в приход Медведева в президенты стало понятно, кто есть ху. С Путиным России очень повезло. "Случайно", конечно.  nasmeshka