Да будет свет и мир небесам.Да будет мир воде. Да будет мир Земле. Да будет мир всем существам. Да будет счастье всем существам. Да будет радость всем существам
Цитата: Сергей от 13 Июль, 2014, 15:18:39Да будет свет и мир небесам.Да будет мир воде. Да будет мир Земле. Да будет мир всем существам. Да будет счастье всем существам. Да будет радость всем существам ТЫ МОЛОДЕЦ!
может он передумал уже воевать?
Цитироватьможет он передумал уже воевать?Ага. Стыдно стало.
Девочки, мальчики, благодарю Да будет свет и мир Небесам. Да будет мир воде. Да будет мир Земле. Да будет мир всем существам. Да будет счастье всем существам. Да будет радость всем существам Валя так вот с кем ты общаешься.
Цитата: Лана от 11 Июль, 2014, 20:41:40Откуда у них ненависть к Родине? Откуда у них представления, что в другой стране рай земной, а свой родной край надо раздирать на части? не могу понять, обида на власти? всё время правили донецкие, другие не успели прийти уже обида, давай отделятся.А вообще важно понять, что идет передел интересов олигархов - пары евреев да одного татарина Ты знаешь, как оказалось важно понять оооочень много всего. Если тебе действительно важно понять, то послушай Сергея Данилова . Когда меня мучил вопрос майдана и другое, он очень многое мне помог начать понимать.пысы не удержусь все-такиРодина... на одних психологических курсах в Киеве, зацепили вопрос родины. Мужчина доказывал, что он патриот, потому что родился на Украине. И преподаватель задала интересный вопрос. Помню до сих пор.- Я патриот, потому что родился здесь- где здесь?-на Украине- а где конкретно?- в Житомире- а где конкретно в Житомире?- в таком-то роддоме.- Значит Вы родились в таком-то роддоме, вернее в родзале роддома, на 1.5 м кв кресла и экстраполируете этот факт на всю территорию Украины. Почему же Вы не распространяете это на всю планету? Что Вас ограничивает?Да будет свет и мир Небесам. Да будет мир воде. Да будет мир Земле. Да будет мир всем существам. Да будет счастье всем существам. Да будет радость всем существам
Откуда у них ненависть к Родине? Откуда у них представления, что в другой стране рай земной, а свой родной край надо раздирать на части? не могу понять, обида на власти? всё время правили донецкие, другие не успели прийти уже обида, давай отделятся.А вообще важно понять, что идет передел интересов олигархов - пары евреев да одного татарина