Родина — это родные леса, озёра, холмы, язык, литература. Родина — это вид из окна, нельзя распространять любовь к тому народу, котоый не знаеш, к тому языку который не понимаеш, к тем местам где никогда не был. Родина от слова родное, и люди любят, своё, родное.А чужое можно уважать.
Сегодня в медитации рука левая немела.... Тыцните пожалуйста, хде почитать, а про правое-левое
левое- это женское
Цитироватьлевое- это женскоеЗамуж выйдет. Как женщина.
Цитата: Норзе от 15 Июль, 2014, 16:05:43Цитироватьлевое- это женскоеЗамуж выйдет. Как женщина. ну вот , все серьезное испортит
читаю мантру как всегда утром, сегодня по всей территории Украины солнечные лучи били из-под земли, очень красивоПродолжаем: Да будет свет и мир Небесам. Да будет мир воде. Да будет мир Земле. Да будет мир всем существам. Да будет счастье всем существам. Да будет радость всем существамБлагодарю всех
читаю мантру как всегда утром, сегодня по всей территории Украины солнечные лучи били из-под земли, очень красиво
= откуда столь высокие познания? из леса вестимо, то бишь из нажитого непосильным трудом мировозрения... это так, к слову...
Валюша, понимаю как ты переживаешь, у тебя там родственники, у меня тоже
А мне прямо как-то не по себе, отчего вы так на человека накинулись....? только потому что её видение отличается от нашего с вами...? Ребят вы чего, читаю вас и даже как-то странно....: Олика соревнуется в остроумии (скорее сама с собой)))), все остальные как-то "насторожились", Валюша, понимаю как ты переживаешь, у тебя там родственники, у меня тоже, и согласна с тем, что ты говоришь, и вообще, все нервные сейчас на эту тему. Но как-то.... немного агрессивно. А давайте просто читать все мантру....? а кто как что видит, личное дело каждого. Убегаю зигзагами, по примеру Норзе, уворачиваясь от помидор.