СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 378418 раз)

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!

Родина — это родные леса, озёра, холмы, язык, литература. Родина — это вид из окна, нельзя распространять любовь к тому народу, котоый не знаеш, к тому языку который не понимаеш, к тем местам где никогда не был. Родина от слова родное, и люди любят, своё, родное.А чужое можно уважать.
= vnosu откуда  столь высокие познания?
из леса вестимо, то бишь из нажитого непосильным трудом мировозрения...  это так, к слову...

Лана,  soglasie хочешь почитать про Родину? ТЫЦ  есть еще лекции Андрея Ивашко, Георгия Сидорова, Сергея Данилова.... глянь на досуге, если интересно, а то ты все пытаешься делать неблагодарное дело, "раскрыть глаза просветленным", но просветленные могут и нафиг отправить, без зазрения совести, ибо совести у них нет  nasmeshka   shut
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня в медитации рука левая немела....  ulybka5 Тыцните пожалуйста, хде почитать, а про правое-левое ulybka1

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Сегодня в медитации рука левая немела....  ulybka5 Тыцните пожалуйста, хде почитать, а про правое-левое ulybka1
левое- это женское. и точно знаю,что выставляла. но вот гдеееееееее nadopodumat может в КС...  объемно было.  если минутка нарисуется ,ченибудь придумаем ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8225
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

левое- это женское
Замуж выйдет. Как женщина.  nasmeshka

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн

левое- это женское
nasmeshka а как мужчина тоже что ль выходят замуж? Не, ну конечно случаи бываю, но это хм.... не те случаи, которые мы рассматриваем  nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

левое- это женское
ну вот , все серьезное испортит nasmesh

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн

левое- это женское
ну вот , все серьезное испортит nasmesh
похоже Норзе считает, что во мне энтой серьезности и так как гуталина на гуталиновой фабрике nasmeshka
пыс.  я там по его стопам в сорокодневке пошла, и тебе тоже сурьезность подпортила чуть  ulybka1

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Родина — это родные леса, озёра, холмы, язык, литература. Родина — это вид из окна, нельзя распространять любовь к тому народу, котоый не знаеш, к тому языку который не понимаеш, к тем местам где никогда не был. Родина от слова родное, и люди любят, своё, родное.А чужое можно уважать.
а я наверное, не правильная. sharynalob я до безумия обожаю Монако. вот сижу на  террассе и пью кафээээээ. наслаждаюсь видами.красотееень...  и мне по барабану на каком языке тут говорят. тут моя хата, а значит в этот момент и родина neznayu  и люди доброжелательные.. а уж украинцев скОлькоооооо rat и все толстосумы ulybka6 а теперь еще мылюсь в Швейцарии  хатку прикупить... изучаю рынок...  а тут и русских и украинских тоже валом. опять родина. опять наш язык.. а про испанию вообще молчу---вся западная украина переселила родину сюда neznayu  ну как есть..  для меня весь шарик ---РОДИНА ulybka6  и меня это ну очень устраивает ulybka6

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир

читаю мантру как всегда утром, сегодня по всей территории Украины солнечные лучи били из-под земли, очень красиво

Продолжаем:
        Да будет свет и мир Небесам.
         Да будет мир воде.
         Да будет мир Земле.
         Да будет мир всем существам.
         Да будет счастье всем существам.
         Да будет радость всем существам

Благодарю всех svety svety svety

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

читаю мантру как всегда утром, сегодня по всей территории Украины солнечные лучи били из-под земли, очень красиво

Продолжаем:
         Да будет мир воде.
         Да будет мир Земле.

Благодарю всех svety svety svety
         Леонидовна rabotaet rabotaet rabotaet

Да будет мир воде.
         Да будет мир Земле.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

rabotaet rabotaet rabotaet obyatie obyatie obyatiе у меня тоже сегодня без " приключений" ulybka6  но ! этой ночью снился Царев sharynalob был разговор о том, что есть коридор  Донецк-Славянск- и на Европу без  сучка и задоринки ulybka6 ura ura ura дело к миру движется  ulybka6 поднажимаем     
         Да будет мир воде.
         Да будет мир Земле.

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн

А мне прямо как-то не по себе, отчего вы так на человека накинулись....? только потому что её видение отличается от нашего с вами...? Ребят вы чего, читаю вас и даже как-то странно....: Олика соревнуется в остроумии (скорее сама с собой)))), все остальные как-то "насторожились", Валюша, понимаю как ты переживаешь, у тебя там родственники, у меня тоже, и согласна с тем, что ты говоришь, и вообще, все нервные сейчас на эту тему. Но как-то.... немного агрессивно. А давайте просто читать все мантру....? а кто как что видит, личное дело каждого.  ustalduma
Убегаю зигзагами, по примеру Норзе, уворачиваясь от помидор.  nasmeshka   tatmongol  poseluy1
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8225
  • Оффлайн Оффлайн

= vnosu откуда  столь высокие познания?
из леса вестимо, то бишь из нажитого непосильным трудом мировозрения...  это так, к слову...
Так уж и непосильным!  nasmeshka Его (мировоззрение) дарят фактически на халяву. Обычно в роли дарителей выступают банальные манипуляторы, которые представляются жаждущим этой халявы в роли их бескорыстных поводырей. Поводыри озвучивают милые уху халявщика идеи, которые тот не собирается подвергать критическому анализу (ибо элемент халявы пропадет) и халявщик радостно принимает решение, которое работает НЕ НА НЕГО.

Поводырь-манипулятор в своих заманушках чаще всего пользуется понятиями "патриотизм", "родина", "вера", и "справедливость". Халявщикам, почему-то эти кричалки бьют прямо в подкорку, отключая способность мыслить СВОЕЙ ГОЛОВОЙ. Появляется УБЕЖДЕНИЕ, и клиент готов. Дальше он уже сам начинает кричать "правильные" лозунги, вольно или невольно набирая новых жаждущих халявы. Манипулятор же, давясь втихаря от смеха, одобрительно кивает головой - верной дорогой идете, товарищи!

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8225
  • Оффлайн Оффлайн

Валюша, понимаю как ты переживаешь, у тебя там родственники, у меня тоже
У четверти населения ТАМ родственники. А если брать всю территорию Украины, то у всех.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

А мне прямо как-то не по себе, отчего вы так на человека накинулись....? только потому что её видение отличается от нашего с вами...? Ребят вы чего, читаю вас и даже как-то странно....: Олика соревнуется в остроумии (скорее сама с собой)))), все остальные как-то "насторожились", Валюша, понимаю как ты переживаешь, у тебя там родственники, у меня тоже, и согласна с тем, что ты говоришь, и вообще, все нервные сейчас на эту тему. Но как-то.... немного агрессивно. А давайте просто читать все мантру....? а кто как что видит, личное дело каждого.  ustalduma
Убегаю зигзагами, по примеру Норзе, уворачиваясь от помидор.  nasmeshka   tatmongol  poseluy1
   sharynalob sharynalob sharynalob sharynalob а что, видение свое только она имеет право писать?????????? а то что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обожаю ТЕ МЕСТА , теперь называется агрессией?????????? ты Катюша, меня просто удивила,если честно. и в этой теме было бы полезно делиться не видениями подобного плана, а прочувствованиями от прочтения. но у этой девочки я ни разу этого не увидела. ну ты сама понимаешь. о чем я написала. а по поводу родственников,так я  так скажу: славянск и одесса-----это как земля и небо.ну на эту минуту. по крайней мере. вот при написании именно этого поста у меня не агрессия прошла, а агресища!!!!!!! БЛАГОДАРЮ КАТЯ!