СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 378414 раз)

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн

а то что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обожаю ТЕ МЕСТА , теперь называется агрессией??????????
БЛАГОДАРЮ КАТЯ!

Валь, я ж не пост про "те места" имела в иду, ты же понимаешь. Ну и ладно. Благодарю тебя тоже.
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8225
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Ну, куда уже проще? В любом конфликте-споре достаточно, включив СВОЮ ГОЛОВУ, вернуться в начало и непредвзято посмотреть НА РЕЗУЛЬТАТ. И все! Для этого нужно иметь только смелость. Больше ничего не нужно.
Знакомый финн давеча мне "объяснял", что "киевляне" (в его интерпритации - это "армия Украины") воюют за свое рабство против своих освободителей. Вот так. Тормоз еще тот, но "объяснил" мне все доходчиво.

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!

Хоть я и в Одессе, где нет войны сейчас, но слепота в этом вопросе просто  sharynalob(мягко говоря)....
Каковы чувства, таков и результат.

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн

И ещё  Валь,  etsamoe я не знаю в каких там постах агрессия была, в каких нет. Но вот себя я на ней часто ловлю. Когда в ФБ и других соц.сетях натыкаюсь на сообщения, ссылки от "патриотов", особенно когда мои друзья постят, ставят лайки на "патрiотичнi" наци-ссылки. Так вот я про эту агрессию... Нет её - прекрасно. Есть - наверное надо обратить внимание. Т.к. наверное это очень большое значение имеет и оказывает влияние на качество медитации, с КАКИМИ ЧУВСТВАМИ мы её проводим.
А финн хорошо сказал.
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага

А у меня со вчерашнего дня вообще состояние ступора.Оказывается моя кума с дочкой за укропов.Выяснилось совершенно случайно.Как люди живущие в Луганске могут иметь такое мировозрение понять не в состоянии.Агрессии нет есть непонимание.Самое интересное в этом -они собираются как беженцы уезжать в Воронеж.А тут новости неприятные-войска укрармии отходят от Луганска добровольно.Появилась в  сми информация,что они готовятся применять к нам оружие массового поражения.Вот такие дела
Большой путь начинается с маленького шага

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8225
  • Оффлайн Оффлайн

Самое интересное в этом -они собираются как беженцы уезжать в Воронеж.
Дела всегда говорят громче любых слов. "Поддерживая" киевскую власть, уезжать в Воронеж.

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!

А тут новости неприятные-войска укрармии отходят от Луганска добровольно.Появилась в  сми информация,что они готовятся применять к нам оружие массового поражения.Вот такие дела
Неужели правда? toska

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Так вот я про эту агрессию... Нет её - прекрасно. Есть - наверное надо обратить внимание. Т.к. наверное это очень большое значение имеет и оказывает влияние на качество медитации...
не только на медитацию, но и на наступление мира в Украине.

У меня, от Оликиного поста, был  очень неприятное осадок.  Высокомерие, пренебрежение, и гордыня - всё это, пошла вчера, принимать в себе, после прочтения её поста.
Благодарю тебя, Оля. poseluy2

п.с. когда, Агни, делилась своими мыслями\переживаниями(на тот момент) по поводу майдана, отличными от большинства, мы были   добрее и терпимее...

Анечка, это не в упрёк тебе poseluy2 obyatie, это размышление вслух, что  война в Украине, как-то меняет каждого из нас.... eh

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

У Донецьку відключені всі українські телеканали, - РНБО.

Вот, что мне сейчас мелькнуло в новостной ленте.

Перед присоединением Крыма нам тоже все украинские каналы отключили. Может это к добру?
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!

У меня, от Оликиного поста, был  очень неприятное осадок.  Высокомерие, пренебрежение, и гордыня - всё это, пошла вчера, принимать в себе, после прочтения её поста.
Благодарю тебя, Оля. poseluy2
Да, есть такое дело  poseluy2 poseluy2 poseluy2 
etsamoe Заносит на поворотах. Хорошо, хоть, что вышло... Только жаль, что вовремя не отследила и дала маху...  serditsya

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята, эх, как бы это написать. Все хожу с этим внутри, прорабатываю. Хотела посоветоваться с Норзе в личке, стоит ли так писать. Но потом решила, что это нужно мне, самой и решать.

Не хочу растекаться мыслями, кратко: мне очень жаль, что я в феврале повелась на пропаганду, реакции ума, эго и гордыни и не разглядела все это. Что ошиблась, думая, что это народ проснулся. Как же мне жаль... И есть теперь чувство вины, что я тоже причастна к тому, что происходит.

Хотелось написать оправдалок себе. Даже написала. Стерла.

Я отписалась от всех новостей, которые мало-мальски писали о происходящем с точки зрения Украины. Ребята, это действительно какое-то новое психотронное оружие.

Но при этом все равно иногда вижу то, что люди постят у себя на стенах. Я не знаю, но люди верят в это. Вот, например:

Сепаратисты показательно расстреляли мирные кварталы Луганска, чтобы показать украинским военным серьезность ультиматума

С утра в социальных сетях обсуждается вопрос, кто обстрелял жилые кварталы Луганска, и почему силы АТО вышли из захваченных ранее районов.
Пост Романа Бурко в Фейсбук дает четкий ответ на эти вопросы – и письменно, и фотографически.
«Вчера в Луганске боевики цинично, под пристальным вниманием камер российских журналистов, в прямом эфире телеканала Life News нанесли удар по кварталам Степной и Мирный.
В результате чего погибло 8 мирных жителей, в том числе 1 ребенок.

Как сообщают местные жители, обстрелянные жилые дома разрушены со стороны той части города, в которой находились террористы, а не со стороны села Роскошное, накануне освобожденное украинскими силовиками.

Луганчане отмечают: «Если поблизости появились российские журналисты – ждите беды».
Так произошло и в этот раз, журналисты Life News снова оказались «в нужное время, в нужном месте». И даже опередили прибытие скорой помощи и пожарных.

«Мне не понятно, как российские журналисты прибыли сразу на место трагедии, ведь станция скорой помощи расположена всего лишь через несколько домов от места взрывов - на нашем же квартале.
А пожарная часть - в двух остановках общественного транспорта», - сообщила жительница квартала Степной.

Еще один местный житель сообщил, что обстрелы ГРАДами по мирным районам совершают чечены-кадыровцы.
«Один из ГРАДов в данный момент находится на Стандартном городке», - подчеркнул собеседник.

Все эти косвенные признаки подготовки кровавых провокаций террористами совместно с российскими журналистами вызывают волну негодования у мирного населения Луганска.
«Почему наши смерти должны становится картинкой для кремлевских ТВ?», - вопрошают люди.

Вместе с этим стали известны обстоятельства данного теракта.
Террористы провели показательный расстрел мирных жителей для демонстрации серьезности своего ультиматума, который они поставили украинским военным, занявшим вчера населенные пункты Роскошное, Александровск и Сабовка.
Боевики потребовали от силовиков выйти из освобожденных н.п., иначе они уничтожат ГРАДами все мирные районы Луганска и провели показательный расстрел кварталов Степной и Мирный.
После этого силами АТО было принято решение отступить из ранее освобожденных поселков, для недопущения гибели большего числа мирных жителей, а также по тактическим соображениям, учитывая параллельные данные...»

Единственное, что могу еще сказать, это - Прости меня. Мне очень жаль.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Анечка!!! poseluy2 Я Благодарю тебя и обнимаю!!!!! poseluy2 Ну что ты!!!  poseluy1 poseluy1 poseluy1 obyatie  ПРОСТИ СЕБЯ!... molodez (тем более это не ты, а эго!  manual)

и ты,  Прости меня, пожалуйста! eh

Оля!!!  poseluy2 soglasie zerkalce

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!

Анечка, спасибо, что написала!    rukopoz  

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8225
  • Оффлайн Оффлайн

На майдане все-таки народ действительно проснулся (имеются в виду те, кто не майданутые, майданутые сейчас Новороссию пытаются на колени поставить). Но народ, на который НЕ РАССЧИТЫВАЛИ режиссеры, пришлось ЗАГОНЯТЬ в стойло, а власть отжимать. Ничего в настроениях не изменилось, просто НАРОД сейчас в страхе. Фашизм - дело не шутейное.

Но народ еще выйдет! Против ЗАМЫСЛА не попрешь. Уже скоро.

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!

Пост для Олики: Дон Хуан рассказывал Кастанеде что на духовном пути(или вообще на пути) у идущего есть четыре врага:
1. Страх
2.не помню сейчас nasmeshka
3.Знание!
4.Старость
Последнее время, когда читаю тебя, Олика, такое ощущение, что ты столкнулась с третьим врагом.....
Надеюсь без обид. rukopoz