Звучит как анекдот
но вчера вечером после ужина с возлияниями группа киевлян начала кричать «Москаляку на гиляку!».
Над отелем поднят российский флаг.
Как обычно фейк.Я живу в Турции,просмотрела все новости по Кемеру,никакого упоминания о драке в отеле между русскими и украинцами.Есть упоминание 3.07 2014 драка шезлонгами между персоналом,и о драке у входа в отель ,русская девица подралась с турчанкой,даже видео выложено.Я не думаю чтобы Турецкая желтуха упустила бы такое опубликовать.Очередной накал страстей между украинцами и русскими,комуто это надо.
купол продырявился...... блокада рушится.. произошел прорыв инфо пространства. но не на всей территории... пока... продолжаем читать и шевелить мозгами тоже
Мы всему миру свои доказательства представляем, а они как слепые и глухие
Недавно выложенное видео с выступлением немецкого журналиста и более раннее выступлениеитальянского журналиста на украинском ток-шоу - бальзам на душу, но такое впечатление, что никто их не услышал. Или, может, ты видишь этот прорыв информационного пространства пока только на тонком плане?
Львовские матери устраивали пикет, так не против войны, а против плохого снабжения армии..
Тут главное - выдержка и знание, что ложь есть нарушение принципа НА. А это никогда не проходит даром. Это закон.