СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 358490 раз)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Сергей

• Старожил
  • Благодарности 783
  • Оффлайн Оффлайн

Мне понравилось заявление поросенка о 22-х погибших военнослужащих на "дебальцевском плацдарме" и награждении хероев-командиров, которые провели там эту "блестящую операцию". Это уже запредел.  stars
rukopoz

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Мне понравилось заявление поросенка о 22-х погибших военнослужащих на "дебальцевском плацдарме" и награждении хероев-командиров, которые провели там эту "блестящую операцию". Это уже запредел.  stars
rukopoz
а мы  с мужем вот так  sharynalob sharynalob вылупивши глаза просмотрели эту новость и не нашлось у моего мужа слов для комментария. обычно  у него на все есть высказывание. ну хоть матом на худой конец загнет.... а тут и мат не получился.... все настолько изысканно!!!!!!!!!!!  ну превзошли  президент сам себя. и самое главное -псаки, как мне показалось nasmeshka
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Сергей

• Старожил
  • Благодарности 783
  • Оффлайн Оффлайн

а мы  с мужем вот так  sharynalob sharynalob вылупивши глаза просмотрели эту новость и не нашлось у моего мужа слов для комментария. обычно  у него на все есть высказывание. ну хоть матом на худой конец загнет.... а тут и мат не получился.... все настолько изысканно!!!!!!!!!!!  ну превзошли  президент сам себя. и самое главное -псаки, как мне показалось nasmeshka
и я понимаю что меня на.... facepalm сори.....вводят в заблуждение, но не могу понять зачем так тупо это делать. Неужели нас держат за таких идиотов ?  vnosu
« Последнее редактирование: 21 Февраль, 2015, 13:49:47 от Норзе »

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

и я понимаю что меня на.... facepalm сори.....вводят в заблуждение, но не могу понять зачем так тупо это делать. Неужели нас держат за таких идиотов ?  vnosu
nasmeshka А ТЫ В ЭТОМ СОМНЕВАЕШЬСЯ? ОНИ В ЭТОМ УВЕРЕНЫ! ВЫ ЖЕ ВЕДЕТЕСЬ НА ВСЮ ЭТУ ИЗВИНИ Х...... И МОЛЧИТЕ  ku   какашки поступают по мере их принятия. съели маленькую, дают крупнее... ну все едят.. и даже эту...  интересно-проглотят или нет? будет ли коментарий этого героического поступка... подождут и дальше пойдут. нет?

Сергей

• Старожил
  • Благодарности 783
  • Оффлайн Оффлайн

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным

Крым. Путь на Родину. Документальный фильм Андрея Кондрашова

Полнометражная документальная лента была задумана, чтобы сохранить для истории каждый значимый эпизод событий, происходивших в Крыму весной 2014 года. Съемки продолжались 8 месяцев и охватили Севастополь и Форос, Симферополь и Керчь, Ялту и Бахчисарай; Феодосию, Джанкой, Алушту и еще десяток населенных пунктов Крыма. По горячим следам был записан большой разговор с Владимиром Путиным, а потом еще больше полусотни интервью с участниками и свидетелями Крымской весны. С чего все началось? Как Россия получила официальное обращение от легитимного президента Украины с просьбой спасти ему жизнь?

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

ulybka5 Может это кому то и не понравится,но эта сеньера, опираясь на увиденное и услышанное, называет это фактом. посмотрите. здесь о и еще здесь

Противостояние Коломойского и Порошенко, за что судят Коцабу, зачем Монтян поехала в Россию и в непризнанные республики ДНР/ЛНР.
Отношение России к непризнанным республикам.
Татьяна Монтян про жизнь в ЛНР и о несостоятельности политики Путина в украинском вопросе.
Татьяна Монтян о статусе самопровозглашенных республик.  ulybka6

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн

Валь, вот не знаю почему, но что то с ней не то. Сладко она поет...

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн

Вот, посмотрите, какая наглость
https://psb4ukr.org/

На этом сайте мы нашли родителей моего мужа и других его родственников, которых назвали террористами, со всеми адресами и потрохами serditsya

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Натусь  poseluy2, не ведись - пусть болтают... uteshaet
 Я посмотрела - списков там не нашла  neznayu Специально смотрела - вдруг и я террористка? я не удивилась бы...

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Списки в разделе "Чистилище". Там есть поиск расширенный. Болтают, то пусть. Но дело в том, что есть люди, которые ищут на этом сайте "врагов народа" и чинят над ними расправу.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Снова посмотрела. Противно читать, патриоты хреновы...Фу. serditsya

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн