вот я её заметила, и что, сразу надо проявить силу духа и вспомнить, что для меня важней: быть правой или счастливой( вот это мне не удаётся, сразу впомнить )?
Мариша, ну и не помни сразу же, подумаешь, велика важность Главное, ты уже увидела эмоцию вот и смотри на нее.
А то мне, в последнее время, кажется, что я одна такая зануда, грымза, задавака и пуп земли.
Еще беспокойство за дочь... Вроде все уже, проработала, доверилась и отпустила.. Но нет-нет да и опять возникает навязчивое чувство... так ничего не могу рассмотреть... Почему мне так важно, что бы у дочи все было хорошо? ... Не знаю... Она - моя плоть и кровь, мое дитя....
у меня из самых сильных негативных эмоций, пожалуй, только раздражение осталось...
Но что больше всего беспокоит - это "выпадение" из осознанности...
Например, о 40-дневке совершенно не помню... Уже после работы, выхожу на улицу и...! вот жеж!... блин!... аааааа!... То есть, как я понимаю, я слишком погружаюсь в процесс? И что делать?
Я уже и так, и сяк, и волю подключала...
С курсом то же, что и с выпадением из осознанности. Ум морочит голову. Ум считает, что если ты так реагируешь (вот жеж!... блин!... аааааа!... ), то ты молодец, радеешь за дело. А на самом деле эта реакция раз за разом воспроизводит ситуацию. ..........Почему-то видиться, что это не воля, а контроль. Сила воли выводит за привычные рамки. Контроль удерживает в привычном состоянии. Прояви волю, чтобы отпустить контроль. Не старайся. Жизнь становится идеальной, когда ты перестаешь реагировать на ее "неправильности", как на неправильности.
- у меня нет необходимости в течении дня туда лазить
Юль, но как же тогда ее пройти, 40-дневку, если я о ней и не вспоминаю? Я ведь не с самого начала отступаю, не корю себя за мелкие несоответствия. Но... Утречком прочитала, ага, вся ясно, на сегодняшний день задание получено! Потом на весь день выпадаю, ничего не помню (соответственно, ничего не делаю), вечером прочитала - ага я не идеальна, ничего не сделала, но Бог с ним - пойдем дальше. Ладно, в первый раз - клип не кручу, ладно, во второй раз - неЯкание пропустила, ладно в третий раз - о чужом процессе забыла... но в конце концов понимаешь, что НИЧЕГО не делается, кроме заданий в Жгонке и того, что я могу сделать рано утром или вечером, когда уже осознаю себя в соответствующей ситуации... То есть, в общем и целом, ничего не прохожу, только кручу Жгонку с размышлялками и пишу стикеры... Имеет ли смысл продолжать? И я начинаю все сначала... Мне было бы легче, если бы у меня напоминалка была - браслетик там повесила, или резиночку... (как мне в свое время очень помогла твоя идея со стикерами ) Но в самом начале курса Норзе пишет, что ничего такого нельзя использовать...
Еще, когда пишу стикер сознательно касаюсь кольца на левой руке и тогда натыкаясь взглядом на руку вспоминаешь о Зеркале.
А просто мысли отключать, расслабляться? Мне их не хватает - внутри какое-то "напряжение" создается и начинает расти потихоньку. А медитации эти напряжения отлично снимают.
а почему нужно воздерживаться от таких медитаций? так как по мне,так "здесь и сейчас"-это сплошная "медитация-расслабуха".
Воздержитесь от медитаций - имеется в виду "медитации", инструкции для которых в изобилии даются в интернете различными гуру - медитация на то, на се, на все про все. Да еще и предлагают встретить в медитации какого-нибудь "вашего наставника". Это не только шарлатанство чистейшей воды, но часто и прямая подключка к вашему подсознанию. Надо ясно понимать, что такие "медитации" не могут быть проведены сходу, за первое же "занятие", как предлагается. А тонкий мир населен не только "наставниками и помощниками".Цитироватьа почему нужно воздерживаться от таких медитаций? так как по мне,так "здесь и сейчас"-это сплошная "медитация-расслабуха".Размышление - это тоже медитация. И что?