СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Идеальная жена  (Прочитано 204403 раз)

Dilia

• Новичок
  • *
  • Благодарности 17
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Идеальная жена
« Ответ #210 : 12 Сентябрь, 2014, 04:06:50 »

Точно, olika! Страх - это непроявленная любовь к себе! В смысле проявления - если "чувствуешь страх" - пожалсте  к "себе"- отлично! страх не быть идеальной женой (что страшно мне)- вопрос: а сама открыта в проявлении? любви? или ... Ключевое слово - открыта... rat tatmongol (В 96-ом, будучи 3 года замужем второй раз, получила отношения ведущие к разводу, задалась вопросом: к чему бы ЭТО? я-то ведь, идеальная, как и моя мама-3-ий раз замужем, одинокие тети, и куча других неустроенных женских примеров, с тех пор и  pahat по kopay  nedohodit почему  ustalduma)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #211 : 15 Сентябрь, 2014, 15:48:40 »

Страх - это непроявленная любовь к себе! В смысле проявления - если "чувствуешь страх" - пожалсте  к "себе"- отлично!   

Dilia, слова путают. ulybka6 Как твое определение страха поможет тебе полюбить себя? Ты прошла по пути Сантьяго, было много открытий и озарений. Оставь слова. Просто иди. Иди через страх и любовь расцветет сама. Она уже есть.

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #212 : 15 Сентябрь, 2014, 15:54:01 »

Хочется просто положить голову на плечо и ни о чем не думать. Куда он, туда и я. И вякать совсем не хочется.  nasmeshka

Почувствовала себя в безопасности, под защитой и накрыло радостью и счастьем.

Он у меня красавчик и самый лучший. И я — его. И не я даю советы, а я спрашиваю советы.

Почему-то гуляли, ходили по магазинам и покупали милые одинаковые штучки, типа парных кулонов и т.п. И много проводили вместе времени.

Юлечка,  poseluy2 спасибо! Ты мне своим упражнением подарила очень крутые ощущения.

Анечка, ты продолжаешь делать это?

я познакомилась, в голову пришло, что я не достойна такого toska nasmeshka
Пока читала описание мужа, пришло чувство, как у Наты, что не достойна его.   nadopodumat "За что мне тАкое счастье?" sharynalob

Nata, Мариша,, вы рассмотрели свое "не достойна"?

А у меня вот так:"Ну и что что ты такой, все равно не люблю".
Вот как все запущено  toska

ekaterina, ты его всегда не любила?

Книга "Скажи жизни "Да!"

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #213 : 15 Сентябрь, 2014, 15:56:32 »

Неа. Не делаю. Мало того, сейчас вообще готова загрызть. Тогда один раз сделала и все.  nasmeshka Не, ну не дурали?  tatmongol

Пы.Зы. Дурали - увидела, что без пробела, не стала исправлять. Такое себе словечко определения состояния. nasmesh
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #214 : 15 Сентябрь, 2014, 16:08:07 »

Я бываю дурали  tatmongol

Веселина, любила конечно.
Сейчас я думаю любовь ли это была. Ну вообщем тогда все в нем было идеально и без придирок.
Я возвращаюсь к этому. По-тихоньку. Стала следить за своим раздражением. По 40-дневке у него больше всего орехов было.  ulybka5

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #215 : 15 Сентябрь, 2014, 19:24:16 »

ага, я делаю разок в день точно. Муж делом занялся ulybka1 денюжку дополнительную стал  зарабатывать на своем хобби rabotaet Насчет недостойна, отследила: придирочки к себе- внешний вид не соответствует и т.д.  СЕБЯ в порядок приводить надо nasmeshka
у меня сейчас волна раздражения на сына снова пошла, по руке его ударила toska меня просто бесит, что он ВСЕ ВРЕМЯ говорииииииииииииит

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #216 : 15 Сентябрь, 2014, 22:03:36 »

Страх - это непроявленная любовь к себе! В смысле проявления - если "чувствуешь страх" - пожалсте  к "себе"- отлично! страх не быть идеальной женой (что страшно мне)- вопрос: а сама открыта в проявлении? любви? или ... Ключевое слово - открыта...

ДиляГармонии есть замечательный пост в теме: Дар любви. Вот выдержки из него

Всё, что приходит к вам в жизни, является даром, каждый человек на вашем пути - даритель, и любовь проявляет себя в получении, даре и дарующем...
 Вы не можете быть эффективно дарующим, если вы не готовы также получать; дары не имеют ценности, если они не могут быть получены. Существует страх быть обязанным, ощущение своей недостойности, долга перед другими и возобновления кармы в связи с получением, но поистине, это всё могло бы произойти, если вы не получаете...

Дар любви прибывает к вам разными способами, не все из которых вы могли бы рассматривать как любовь. Часто он замаскирован в форме кармы, проблем и потерь. В иные времена он проявляется как уроки силы и обязательства, которые вызывают вашу боль и горе. Вы думаете о даре любви как о замечательном, добром, нежном и заботливом, но он является полной мерой разрешения, прояснения, движения вперед и потенциала подъема, которую вы просили...

... вы должны отпустить страх и другие энергии, которые вы рассматриваете как блоки на вашем исцеляющем пути. Они не являются блоками, это энергии, которые вы согласились преобразовать в их более высокие аспекты и высвободить их из решетки земли.

Весь пост читать здесь
http://greenlea.ru/secret/index.php/topic,969.0.html

Благодарю тебя  svety

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #217 : 16 Сентябрь, 2014, 16:17:13 »

Неа. Не делаю. Мало того, сейчас вообще готова загрызть. Тогда один раз сделала и все.  nasmeshka Не, ну не дурали?  tatmongol

Как много в этом ответе... ulybka5 Ань, а ты принятие совсем отложила?

Веселина, любила конечно.
Сейчас я думаю любовь ли это была. Ну вообщем тогда все в нем было идеально и без придирок.
Я возвращаюсь к этому. По-тихоньку. Стала следить за своим раздражением. По 40-дневке у него больше всего орехов было.  ulybka5

Рада, что отношение меняется.

ага, я делаю разок в день точно. Муж делом занялся ulybka1 денюжку дополнительную стал  зарабатывать на своем хобби rabotaet Насчет недостойна, отследила: придирочки к себе- внешний вид не соответствует и т.д.  СЕБЯ в порядок приводить надо nasmeshka

Здорово, Nata!

у меня сейчас волна раздражения на сына снова пошла, по руке его ударила toska меня просто бесит, что он ВСЕ ВРЕМЯ говорииииииииииииит

И не дает послушать голос в голове, который тоже всё время говорит, говорит, говорит...... ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #218 : 16 Сентябрь, 2014, 16:30:15 »

Как много в этом ответе... улыбка Ань, а ты принятие совсем отложила?
Не знаю. Я уже не знаю, что я делаю, что не делаю.
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Dilia

• Новичок
  • *
  • Благодарности 17
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #219 : 17 Сентябрь, 2014, 01:34:40 »

Веселина! Девочки... БЛАГОДАРЮ  ura svety

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #220 : 17 Сентябрь, 2014, 16:23:09 »

Веселина! Девочки... БЛАГОДАРЮ  ura svety

и я БЛАГОДАРЮ!!! poseluy2 ulybka5

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #221 : 21 Сентябрь, 2014, 21:32:47 »

Как обычно несколько активных тем на форуме начинают параллелиться. Не знаю, куда лучше бы это написать, туда, где ничего не работает или сюда? Пишу уже сюда.

В четверг меня накрыло моей неидеальностью. Вернее мой фокус внимания был как обычно не на мне, а на "второй половине". На том, что он вообще не такой, каким бы мне хотелось. Вот все не так.

И тут изнутри, не из мозгов, а из недр пришло: Ну ты dtm в курсе, что твой мужчина, это ты? Вот ты такая, какой он. Это ты его наполнила.Вернее, ты его вообще ни хрена не наполнила. Вот какая ты женщина, такой он и мужчина.

И я пошла на тренировку с одной единственной мыслью — женщина, наблюдай за собой, какая ты женщина. И все. Стоп мысли, стоп рассуждения. Полное молчание внутри. Не анализирую, не думаю. Просто, как нитку подвесила себя под потолком и сама на себя смотрю рассеянным взглядом. И как выдохнула вдруг.

А сегодня тоже вдруг мысль-знание ворвалась в голову: "Не критикуй его. Больше никогда не критикуй." Вот что бы ни было, виси себе под потолком, как шарик, смотри и выдохни.

Пока так и хожу.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #222 : 21 Сентябрь, 2014, 21:43:00 »

Хм, как только написала свой опыт, сразу пришло чувство, что мое состояние начинает исчезать и включается прежнее недовольство.

А как только написала это предложение, вроде снова начало возвращаться новое состояние.

Черт ногу сломит, в этих состояниях. nasmeshka
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #223 : 21 Сентябрь, 2014, 21:58:40 »

Интересно, что срабатывает? У меня тоже так часто бывает. Отметила что-то и после этого включается противоположное. Особенно это ярко срабатывает на форуме. Я как-то и писать иногда не хочу - шоб не ушло nasmeshka Эх, приструнить бы этого комментатора (написала, а в голове созвучно с  "пристрелить") nasmeshka

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.
« Ответ #224 : 21 Сентябрь, 2014, 22:10:55 »

Хм, как только написала свой опыт, сразу пришло чувство, что мое состояние начинает исчезать и включается прежнее недовольство.

А как только написала это предложение, вроде снова начало возвращаться новое состояние.

Черт ногу сломит, в этих состояниях. nasmeshka
Анют, с тебя упи.....ся..... nasmeshka nasmeshka
Вроде у тебя....горе........... uteshaet.
А меня..улыбнуло....... ulybka5