Получается, что женщина в браке должна жить по принципу "НА", а мужчина по принципу "ДАЙ"
На брачную ночь похоже
Цитата: sweet от 05 Ноябрь, 2014, 19:13:37На брачную ночь похоже
Цитата: Хэппинесс от 05 Ноябрь, 2014, 19:30:14Цитата: sweet от 05 Ноябрь, 2014, 19:13:37На брачную ночь похоже Она отдаёт ему девственность
Эт я.
Цитата: Веселина от 05 Ноябрь, 2014, 18:14:30Цитата: Mia от 05 Ноябрь, 2014, 17:45:04А те мужья, которые работают, заботятся о своих семьях и жёнах, и имеют ласковых жен.. Разве нет? Наоборот. Это ласковые жены имеют заботливых мужей.Получается, что женщина в браке должна жить по принципу "НА" (всё для тебя, любимый), а мужчина по принципу "ДАЙ"? То есть, сначала ты будь ласковой, тогда я (не сразу, а через какое-то время) буду о тебе заботиться? Не понятно.
Цитата: Mia от 05 Ноябрь, 2014, 17:45:04А те мужья, которые работают, заботятся о своих семьях и жёнах, и имеют ласковых жен.. Разве нет? Наоборот. Это ласковые жены имеют заботливых мужей.
А те мужья, которые работают, заботятся о своих семьях и жёнах, и имеют ласковых жен.. Разве нет?
Веселиночка! Когда речь идёт обо мне, то я с тобой согласна! Потому что, когда меня штормит, то мой муж сразу слетает с орбиты и жутко себя ведёт( да и старшие дети тоже!) а когда я милая и благодарная, то и он хороший. Но вот, когда дело касается моих подруг, то все не так....они милые, а их мужья- нет.
Начни отдавать и станешь получать.
Если женщина берет на себя роль мужчины, мужчине ничего не остается, как занять место женщины.
Свет, а почему именно ОТДАЕТ? Почему такая трактовка?