СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Идеальная жена  (Прочитано 204720 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
Re: Идеальная жена
« Ответ #570 : 25 Май, 2015, 20:44:10 »

А дома, в отношениях с мужем\сыном?  poseluy2 ulybka6
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.
« Ответ #571 : 25 Май, 2015, 20:45:40 »

С сыном.........нифига.
Я ведь его воспринимаю, как сына. а не как мужа.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #572 : 25 Май, 2015, 20:49:56 »

С сыном.........нифига.
Я ведь его воспринимаю, как сына. а не как мужа.
от этого он перестает быть мужчиной что ли?
В нем все так же устроено, и амбиции и желание похвалы и пр. и пр.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #573 : 25 Май, 2015, 20:53:43 »

Тут вот какое дело.
Сыну нужны похвалы его девушки....больше.
Мои он не воспринимает так, как ее слова.
Если они в ссоре, то моя поддержка на него не сильно то действует.
На него действует, если Оля перестает обижаться на него.

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #574 : 26 Май, 2015, 10:18:16 »

Тут вот какое дело.
Благодари Олю, за то что она хорошо относится к сыну.
 rabotaet rabotaet rabotaet

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #575 : 26 Май, 2015, 18:50:02 »

Тут вот какое дело.
Благодари Олю, за то что она хорошо относится к сыну.
 rabotaet rabotaet rabotaet

Оля, я тебя Благодарю за то что ты хорошо относишься к сыну.

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #576 : 26 Май, 2015, 20:57:56 »

Анечка, poseluy2

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #577 : 28 Май, 2015, 22:10:12 »

Улыбка, я читаю, смотрю и интересуюсь  ulybka6 только в таком, медленном темпе  nasmeshka
Длинные платья и юбки потихоньку занимают все большую и большую часть гардероба  ulybka5 их влияние расползается даже на гардеробы моих знакомых   ulybka1
Даже если тебе кажется, что сын не обращает внимания на твои похвалы, тебе кажется  ulybka6
Когда кто-то пытался (в том числе родители) "поддержать" в мое плохое настроение, это раздражало. Я не была готова к установлению близкого контакта, если его нет в обычной жизни.
Намного ценнее, когда отмечают заслуги просто так, не из одолжения, не из желания улучшить мое настроение а просто так. Особенно это ценно в тех вещах, на которые я сама не обращаю внимания. Если я в чем-то хороша, я это и так знаю, можно это и не подтверждать, на разве что иногда, для профилактики  ulybka1 А вот увидеть в человеке что-то, что он сам в себе не видит, не ценит  - это  da

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #578 : 31 Май, 2015, 10:35:39 »

Как стать счастливой в этом мире. О. Валева.
http://www.valyaeva.ru/kak-stat-schastlivoj-v-etom-mire/

Жить так, чтобы никого не обидеть. О. Валяева. (прям для меня)
http://www.valyaeva.ru/zhit-tak-chtoby-nikogo-ne-obidet/

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #579 : 26 Июнь, 2015, 11:00:08 »

О нашей Миичке подумала  ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Скажу честно.Настоящая женщина неудобна.

Она знает чего хочет и просить не боится. Она обладает чувством собственного достоинства и собой не торгует. Она эмоциональна. Иногда чересчур. Она себя слышит, и ей сложно что-то навязать против её воли. Она видит смысл жизни и не готова от него отказываться. Она живая. Она не робот и не кукла. Она непредсказуема, импульсивна, изменчива, эмоциональна. И как следствие – неудобна. Ее нельзя предугадать, подмять под себя, ею не получится и просто воспользоваться.

Для меня, наверное, лучшим комплиментом стало недавнее от мужа в аэропорту Сингапуре (к слову, в тот день мы совершили всей семьей 6 часовой перелет, и я все это время была в очень красивом сари): «Смотрю вокруг и вижу только удобных женщин. А ты у меня такая другая, такая красивая и такая любимая!»

Я правда очень неудобна для мужа. Я люблю наряжаться, и нарядов у меня много. Я давно не таскаю сама никаких сумок, в том числе с собственными нарядами.

Почти везде и всегда я в длинном платье, что автоматически означает, что мои руки заняты, иду я медленно, мне нужно подавать руку и открывать передо мной двери. Мне все время что-то надо, я всегда знаю, чего хочу. Заставить меня что-то делать – нереально.

Я эмоциональна, и могу и плакать из-за ерунды, и обидеться ненадолго из-за какой-то шутки. Я очень разборчива в еде – в добавок к тому, что я вегетарианка. Но оказалось, что это делает меня еще более любимой и ценной для него.

Есть подозрение, что женщина выбирает одну дорогу из двух возможных – либо быть удобной, либо быть счастливой. И эти дороги ведут в разные стороны...

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #580 : 26 Июнь, 2015, 19:21:51 »

Леночка!  poseluy2 не могу не согласиться, и я тоже подумала о себе!  nasmeshka
А если серьёзно, то недавно в моей жизни произошли перемены.  Я несколько лет  мучилась от того, что я сильная женщина и потому все мои проблемы. Об этом я слышала со всех сторон:  статьи, лекции,  стихи и песни..какой неправильной и ужасной я себя чувствовала!..это ведь из-за за меня мой муж ничего добиться в жизни не может, это я  всем перекрываю возможности и способности! Накрашу губы, надену  каблуки, взвалю на плечо шпалу и пошла её укладывать!
Я старалась стать по слабее, я всячески пыталась примерить на себя роль правильной женщины.  Я вся из мучилась от этих попыток, но ничего не получалось. И тогда я сдалась.  Да, я- сильная женщина. И это уже не изменить, я не смогу забыть о том,  что мне многое под силу, и что не каждый мужчина способен на то, что делаю я. Самое главное, что я делаю все это легко и с удовольствием." Весело взяли, Весело понесли!"   У меня своя система ценностей, свой взгляд на жизнь. Я живу так, как хочу. И если каким-либо то мужчинам так не под силу, то ..пусть кидают камни в себя.  А я есть и буду сильной женщиной. Конечно же со своими слабостями, комплексами, недостатками, это само собой.  Но большинство мужчин не чувствует себя рядом со мной сильными, умными и уверенными. И вот я подумала, а зачем мне то нужно, чтоб какие- то мужчины на моем фоне выглядели достойно и как- то там себя чувствовали? Я не их фон. И я больше не могу жить, сложив крылья.  В общем,  после прекрасного скандала, я произнесла красивую речь перед мужем, что больше не могу понижать планку и не буду, а он, пожалуйста, может самоутверждаться и расти рядом со слабыми и настоящими женщинами. А я буду  укладывать свои шпалы в жизни. 
Собственно, я была готова к тому, что он уйдёт( как обычно) и даже потирала ручки, и готовилась расправить крылья! Но муж выиграл этот раунд. Он сказал, что намерен просто стать сильнее, чем я. Мой потрясающий скандал был ему как с гуся вода.  Следующим его шагом было решение поменять работу. Сто шушей!!!!!! И он действительно делает это, спокойно, но решительно.  Конечно, я допускаю, что мне подсунули двойника моего мужа, ну и ладно! Зато мне кажется, что у меня с плеч свалился шар земной!  И я больше не должна быть настоящей удобной слабой женщиной.  У меня снова появилась цель высотой до облаков! И я могу командовать когда надо! И смотреть на мужа вызывающе, не задумываясь, обидит его это или насмешит. Я снова в восторге от себя. А муж пусть позаботился о своём душевном состоянии сам. Не так уж и трудно быть настоящим мужчиной рядом со счастливой женщиной. Мне безразлично количество недостатков моего мужа, их не пересчитать, ему вряд ли дадут гордое звание Достойный Мужчина, но для меня это не важно. Для меня он стал Сильным мужчиной только потому, что позволил мне оставаться сильной женщиной, умной и не сильно покорной. Не уверена, что он будет слышать от меня " да, любимый, как скажешь, любимый", в каких-либо то делах, сомневаюсь, что буду часто тешить его самолюбие, и, скорее всего, ему ещё придётся нелегко. Я не обольщаюсь, что теперь все позади, возможно у нас и будут кризисы, но сейчас мы приняли решение любить то, что есть и не пытаться ничего совершенствовать.
Вчера я ходила на расстановки, там возник спор про сильных и слабых женщин и мужчин. Я, конечно, не промолчала, сказала, что это не сильные женщины делают мужчин слабыми, а сами мужчины выбирают быть слабыми.  Мужчины сразу заявили мне, что " ага, видно какая сама! и мужчина небось  подкаблучник"..Когда сеанс закончился, распахнулась дверь и вошёл мой "подкаблучник."  Все женщины развернулись и уставились на него. Я тоже уставилась. Во- первых, я не ожидала его тут увидеть. Во- вторых, ну какой же он самодовольный наглец! Майку где- то измазал, а смотрит так, будто на нём свадебный костюм. Схватил две скамейки, которые  наши дядечки вчетвером несли( мы в чужом помещении занимаемся, и сиденья носим всегда с собой), и спрашивает:" это наверх?"  Отвечаю, что да, наверх, и ещё заплатить надо. Гордо заявляет:" Уже все оплатил, моя  королева!"  и смеётся.  Видно, что доволен собой( предвкушает ещё то, что в машине меня ждут цветы). ..Вечером я лежала и думала, что, может, он никогда и не был слабым, а, как раз наоборот, просто дал возможность мне почувствовать свою силу..а когда понял, что я её в себе осознала и приняла, стал собой..

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #581 : 26 Июнь, 2015, 20:09:05 »

rat rat rat rabotaet  rabotaet

И да! :  tatmongol tatmongol tatmongol
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #582 : 26 Июнь, 2015, 20:16:21 »

MIA aplaud1 aplaud1 aplaud1 svetyя в восторге от этой историй  aplaud1 aplaud1 aplaud1 ты правда очень сильная и у тебя можно многому научится ulybka5 rabotaet rabotaet rabotaet  вот я тоже сильная.... старалась стать слабее не получилось... и решила просто быть с собой.. ulybka5 а как получится у время покажет ulybka6
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #583 : 26 Июнь, 2015, 20:29:28 »

Аленушка, солнышко, как же я тебя люблю!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 obyatie obyatie obyatie korzina korzina korzina
Я рыдаю от счастья, что есть такие женщины! и горжусь тобой  ulybka6 rabotaet rabotaet rabotaet
Я - удобная. Всю жизнь была удобная - как старые растоптанные домашние тапочки, уютные и комфортные. И изо всех сил стараюсь стать еще удобнее  aga  nasmeshka
Ты не представляешь, насколько ты вовремя со своим сообщением  poseluy2 poseluy2 poseluy2
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!  poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #584 : 26 Июнь, 2015, 20:41:32 »

Леночка!!! Милая! Чудесная!!! Вообще- то, твои семейные отношения- это мечта! И пример! Если ты можешь быть удобной для мужа, и тебе это нравится, то это ведь здорово! Я просто так не могу. Хотела бы, но не могу. Видно, не заслужил мой муж удобную жену. Но быть собой, не пытаясь похорошеть, очень приятно.  ulybka5