СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Идеальная жена  (Прочитано 204686 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Идеальная жена
« Ответ #705 : 15 Июль, 2015, 19:46:43 »

я не переношу физического отсутствия человека..да, меня это делает несчастной и-таки мир довольно сильно теряет краски neznayu (мягко говоря nasmeshka)..

.....прям как про меня..... я в последнее время как-то косноязычу  nasmeshka и писать ничего не хочу, а тут ты, и всё уже написала  nasmeshka
Я от нашей группы раков выступила nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #706 : 15 Июль, 2015, 20:41:56 »

Ну вы даете... Женщина на то и женщина, чтобы украшать себя. Не мужчине же это делать. Я могу ходить свинкой и пуговицей-красавицей, и мне в этом неплохо очень даже. Но лучше я себя чувствую, когда я непуговица (от слова пугать). И считаю, что с женщиной что-то не то, если она считает, что косметика и украшения — это для неуверенных в себе.

Не путайте зеленое с соленым. Подчеркивание красивых черт для усиления очарования с маскировкой комплексов и проблем.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #707 : 15 Июль, 2015, 20:44:12 »

Спать в косметике? sharynalob

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #708 : 15 Июль, 2015, 20:49:53 »

Моя мама почти всю жизнь спит в косметике. И в свои годы она выглядит очень прекрасно.

Я не смогу спать даже с ресницами накрашенными, так как утром просто не раскрою веки, ощущение будет, что на них по пуду. Поэтому в каком бы я не была состоянии я умываюсь перед сном и смываю все. И еще я сломаю ресницы, если так лягу спать.

Моя мама спит прекрасно и прекрасно у нее все открывается. Ресницы у нее на месте. Кожа лица восхищает косметологов и все спрашивают, как она за ней ухаживает, так как для ее возраста очень молодо кожа выглядит.

Поэтому в миф, что косметика портит кожу я не верю. Сейчас не та косметика, что была еще 10 лет назад. Один БиБи крем или СиСи крем чего стоит. Он сам по себе улучшает кожу, хотя и тональный.
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #709 : 15 Июль, 2015, 20:59:38 »

Я не смогу спать даже с ресницами накрашенными, так как утром просто не раскрою веки, ощущение будет, что на них по пуду. Поэтому в каком бы я не была состоянии я умываюсь перед сном и смываю все. И еще я сломаю ресницы, если так лягу спать.

Вот у меня та же история...и кожа какая-то утром..ну, не такая! (косметика у меня очень хорошая, в силу того, что у меня конкретно на нее частенько бывают аллергические варианты, посему тут я очень придирчива)...но я вполне допускаю, что кто-то спит накрашенный и хорошо себя чувствует!..ой, да даже с волосами..куча народу с косами спит, а я не могу! (только от жары невыносимой nasmeshka)..мне надо волосы, чтобы отдыхали что ли..но, я понимаю, что у каждого по-своему!

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #710 : 15 Июль, 2015, 21:02:08 »

Но мне кажется, что вопрос тут вот в чем...(и поэтому уже так долго он будоражит наши умы nasmeshka)...каковы мотивы употребления женщиной косметики в принципе? (днем или ночью nasmeshka)...вполне возможно, что у всех они разные...

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #711 : 15 Июль, 2015, 21:28:05 »

каковы мотивы употребления женщиной косметики в принципе? (днем или ночью nasmeshka)...вполне возможно, что у всех они разные...

У меня мотивы - кайф, от употребления этой самой косметики, вообще от самого процесса.... а уж про покупку и выбрать в магазине я вообще молчу... это ж самый андидепрессант!!!
А парфюмы..... ulybka6 rabotaet poseluy2
Ну и да, чтоб не пугать, а наоборот, восхищать..... ulybka1
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #712 : 15 Июль, 2015, 21:30:38 »

Ой... я имела в виду анТидипрессант.... это я случайно так написала..... stars не стала исправлять, поржала.... nasmeshka
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #713 : 15 Июль, 2015, 21:33:25 »

Я не выхожу из дома без аромата. Если я не подушилась, я чувствую себя раздетой. Иду, чувствую, что на мне нет части гардероба. У меня есть парфюм дорогой и не очень, для выхода в свет, в тренажерку, для прогулки с собакой. Но вот, чтобы выйти без аромата, не может быть. Это часть меня, моего образа. Я балдею,когда от меня вкусно пахнет, и когда окружающие ведут за мной носом. Мне нравится ассоциироваться с образом женщины от которой всегда веет приятным ароматом.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #714 : 15 Июль, 2015, 21:50:37 »

Аня, я обожаю тебя и твою маму!  pruvet  nasmeshka я смываю только вечерний макияж, обязательно перед сном умываюсь гидрофильным маслом, но утром я пью кофе в макияже. А все потому, что мне так хорошо. Мое внутреннее равно моему внешнему, поэтому я всюду  несовершенна.  nasmeshka  но крашусь я не потому, что прям меня это сильно украшает. И, конечно, я не боюсь, что муж меня любить не будет, увидев без макияжа. Но это просто очень значимая для меня часть моего существования. Мне не нравится разбирать инжектор, а рисовать глаза и губы- очень нравится! И вообще заниматься своей внешностью.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #715 : 15 Июль, 2015, 21:51:37 »

Катя!!!!!!!!  rat  tatmongol  tatmongol  tatmongol  tatmongol  tatmongol  tatmongol

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #716 : 15 Июль, 2015, 21:52:39 »

Я не выхожу из дома без аромата.
Аналогично friend

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #717 : 15 Июль, 2015, 21:53:53 »

Если я не подушилась, я чувствую себя раздетой. Иду, чувствую, что на мне нет части гардероба. У меня есть парфюм дорогой и не очень, для выхода в свет, в тренажерку, для прогулки с собакой. Но вот, чтобы выйти без аромата, не может быть. Это часть меня, моего образа. Я
Вот у меня такие же ощущения от покраски..правда, у меня она почти всегда одинаковая (довольно легкий макияж и использую всегда одни и те же цвета и одну и ту же косметику)..поэтому для меня - это как будто часть моего лица, когда я выхожу из дома...а вот по ночам и воскресеньям я сижу дома (в основном nasmeshka)..и, честно говоря, мне совершенно неважно, если кто-то придет сюда и вдруг увидит, что я ненакрашена...у меня выходной nasmeshka

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #718 : 15 Июль, 2015, 22:05:28 »

У меня мотивы - кайф, от употребления этой самой косметики, вообще от самого процесса.... а уж про покупку и выбрать в магазине я вообще молчу... это ж самый андидепрессант!!! А парфюмы..... ulybka6 rabotaet poseluy2
Ну и да, чтоб не пугать, а наоборот, восхищать..... ulybka1

Точно  friend абсолютно согласна aga люблю и употреблять и покупать nasmeshka и тоже не выйду из дома хотя бы без ВВ крема и румян  nasmeshka правда в магазине последнее время себя одергиваю, стараюсь покупать по мере надобности, а то уже помад только штук 30 ulybka1 ну под разные наряды nasmeshka вот лежит два сертификата подарочных в косметический магазин, но держу себя в руках, обхожу его пока стороной daladno
и вообще, как говорит одна моя подруга: я не крашусь, подчеркиваю природную красоту ulybka1

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #719 : 15 Июль, 2015, 22:08:46 »

Алена, а можно я тебя спрошу еще одну штуку..мне просто очень очень интересно,как ты рассуждаешь poseluy2...я так понимаю, что были такие периоды, когда ты жила без мужа...и в эти периоды ты тоже иногда оставалась на ночь накрашенной? (причем не потому что сил не было его смыть, а вот...потому что нравится!)  или кофе утром (вот если ты одна-одна) тоже пила в макияже?