В любой ситуации - человек видит только себя.... Благодарю тебя.
Видимо кому что....Благодарю тебя.
а что заставляет человека себя уродовать? все то же желание отличиться?получить внимание? (т.е. комплиментов тут явно...нуу..не получишь, мне кажется!)...и еще мне непонятно...почему лично меня это так поразило?
Когда мне плохо, я могу 5 раз подряд спросить "А ты меня любишь?", и услышав нужный мне ответ, я все равно почти не получаю удовлетворения. Получается, я не могу ощутить что-то от другого человека, если этого нет внутри меня. Когда я напрашиваюсь на похвалу, мной движет страх одиночества. Услышав, что я хорошая/правильная/красивая/умная и т.д., я чувствую себя значимой, лучше и выше других, и в то же время частью этого общества, соответствующей его критериям. Получается какая-то смесь гордыни и страха не соответствовать чьим-то критериям, для меня это приравнивается к страху остаться одинокой, непонятой.
Успешная , а насчет грамот , премий , это было так все обыденно - перед награждением подходили и спрашивали - чего ты хочешь? - премию или грамоту? и мне уже было не интересно обыденно .... все казалось фальшивым..... , даже подарки я себе сама под моим чутким руководством ...... зато сейчас сюрприз за сюрпризом Доверяю миру ! Благодарю вас.
Я вот поняла, что такие статьи тешат надежду и наше самолюбие по поводу, что он сам дурак, а я классная. Не скрою, они мне нравились и нравятся. А почему, а потому, что они отвлекают от внутреннего, перенос на внешнее происходит по полной программе - на НЕГО