И вот честно, я до сих пор не понимаю, как смотреть только внутрь себя, отказываясь от внешнего. Мне кажется этот процесс взаимный.
Во всяком случае, конкретно про эту статью могу сказать, что мой муж согласился бы с этими пунктами. И я тоже согласна, что важнкйшим условием отношений является не зависимость людей друг от друга. Тогда они действительно хотят быть вместе без всяких условий.
А мамам особенных детей-низкий поклон.
Хожу последние дни с новыми открытиями и "изюмушками"-выводами.Мне кажется я подключилась к той самой энергии, которая подключается к женщинам во время гимнастики "Рождение звезды". Вот реальное ощущение неведомой силы внутри. Начала ходить с этим, размышлять, свидетельствовать это свое новое состояние.Что хочу отметить, мужчины начинают тебя видеть и сворачивать шеи тогда, когда ты идешь в состоянии радости и удовольствия. Вот проверено мной уже неоднократно. И как только становишься чем-то недовольной, сразу превращаешься в невидимку.Причем неважно во что я одета и как причесана, если я тащусь от себя и в этот момент чувствую наполненность и наслаждение моментом, то вижу что на меня смотрят все мужчины. Кто-то открыто, кто-то украдкой. Как-то шла на тренировку, так мне и из машины со второго ряда на светофоре парень не выдержал и крикнул, что я шикарно выгляжу. Хотя, я то знаю, что это мой тренировочный вид. Но состояние было внутри просто глубочайшего наслаждения жизнью.
а мне для таких "трюков" и гимнастику не нужно делать поклонники под метро ждут, когда с работы буду возвращать. наперебой на кофе приглашают значит я всегда в подключке
Хожу последние дни с новыми открытиями и "изюмушками"-выводами.Мне кажется я подключилась к той самой энергии, которая подключается к женщинам во время гимнастики "Рождение звезды". Вот реальное ощущение неведомой силы внутри. Начала ходить с этим, размышлять, свидетельствовать это свое новое состояние.Что хочу отметить, мужчины начинают тебя видеть и сворачивать шеи тогда, когда ты идешь в состоянии радости и удовольствия. Вот проверено мной уже неоднократно. И как только становишься чем-то недовольной, сразу превращаешься в невидимку.Причем неважно во что я одета и как причесана, если я тащусь от себя и в этот момент чувствую наполненность и наслаждение моментом, то вижу что на меня смотрят все мужчины. Кто-то открыто, кто-то украдкой. Как-то шла на тренировку, так мне и из машины со второго ряда на светофоре парень не выдержал и крикнул, что я шикарно выгляжу. Хотя, я то знаю, что это мой тренировочный вид. Но состояние было внутри просто глубочайшего наслаждения жизнью.Сегодня я ходила в состоянии неудовлетворенности и несогласия. Меня никто не замечал, хотя как раз внешне я была при параде.А сейчас в ленте новостей попалось:Мужчины привлекаются на радостное и живое женское состояние. Если у женщины заблокирована способность радоваться и получать удовольствие, она становится незаметной для мужчин. Вот почему, когда девушка идет на вечеринку или едет отдыхать - она внезапно начинает привлекать мужское внимание - потому что меняется ее состояние. Но так как это был лишь временный эффект, наутро после вечеринки или после отпуска она теряет это радостное состояние и вновь становится незаметной. Это и является причиной того, что мужчины "пропадают". Для того, чтобы продолжать привлекать, женщине нужно сознательно учиться пребывать в состояние радости и умиротворения, не зависимо от того, есть мужчина у нее сейчас или нет. Мир подтверждает "мое" открытие.