СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Идеальная жена  (Прочитано 204587 раз)

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Идеальная жена
« Ответ #855 : 22 Сентябрь, 2015, 13:14:02 »

Я вообще баба Яга. Ни радости ни вдохновения. И не знаю где взять. И всё то не так вокруг. serditsya

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #856 : 22 Сентябрь, 2015, 13:32:26 »

Сашуля, только внутренним намерением быть счастливой вне зависимости от мужа. Есть он, нет его, твое внутреннее состояние не должно меняться. Это я уже точно знаю.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #857 : 22 Сентябрь, 2015, 14:14:08 »

Анечка, а как наполниться? С чего начать? Вот вроде всякой информации полно, а толку ноль. Почему нет радости от созерцания природы, от погоды и т.д. Какая то клетка.  toska

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #858 : 22 Сентябрь, 2015, 14:18:05 »

Называется смотришь в книгу, видишь фигу. Сказано же намерение. Ведь сейчас сижу и осознаю, что это инерция, болотце.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #859 : 22 Сентябрь, 2015, 14:30:30 »

Мне очень помогли слова Алены: "Ты живешь свою жизнь. А не чью-то." Вот я и начала жить свою жизнь. Так, чтобы мне было счастливо. Погода может разной, и что теперь? Она должна влиять на мое состояние счастья?

От меня ушел муж. И знаешь что меня волнует? Как мне выкроить 4000 р. на аромат, который свел меня с ума. Заказывать ли мне сарафан по скидке, на следующий летний сезон. Я живу свою жизнь дальше. И ищу в ней все, что делает меня счастливой. Это мое намерение.

Очень активно разговариваю с миром. Благодарю. Придумала себе привычку, утром при пробуждении я благодарю за все, что мне нужно в новом дне, и засыпая благодарю за то, что день принес. Если осознаю, что мое настроение сейчас портится из-за кого-то, я сразу это останавливаю. Аня, что это сейчас происходит? Твое внутреннее зависимо от кого-то. Дальше смотрю, что я испытываю. И признаю в себе эту часть, которая сейчас проживает этот опыт. Благодарю. Благодарю подряд 10-20-30 раз.

Я много смеюсь сейчас. Я специально ищу поводы. Не сдерживаю себя.

Сейчас я очень себе нравлюсь. Я учусь не прятать чувства. Если мне нравится человек я ему пишу, говорю. И пускай, что так не принято. Я хочу ему это сказать. Не знаю, как это воспринимается там, но мне чувствуется что это дарит тепло.

Стараюсь ловить наслаждение во всем. Даже в душной и переполненной маршрутке. Я не испытываю недовольства.

И еще, вот эта разница между быть и казаться... Ее очень сейчас вижу. Когда что-то говорится, чтобы произвести впечатление и просто быть в своей естественности. Вот эта естественность очень восхитительна на вкус. В ней нет чувства значимости. Ты ничего не кому не доказываешь. Ты не защищаешь свое эго и это приводит к тому, что никто на него не покушается. Нет борьбы, нет внимания ему и оно слабеет.

Проявляю искренний интерес ко всем с кем общаюсь.

Вот это все так наполняет, что я не знаю на кого излить  nasmeshka Бедный тот, кому достанется. nasmesh
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #860 : 22 Сентябрь, 2015, 14:36:20 »

Мне недавно в ВК ночью прислали сообщение, незнакомый молодой человек. Он просто у меня в друзьях добавлен, так как я всех добавляю, если это не продажная страничка и человек там живой, а не специальный аккаунт для каких-то целей.

Местное хулиганьё.

Мой Instagram

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #861 : 22 Сентябрь, 2015, 17:30:10 »

Я живу свою жизнь дальше. И ищу в ней все, что делает меня счастливой. Это мое намерение.
Agni rabotaet rabotaet rabotaet

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #862 : 22 Сентябрь, 2015, 19:13:27 »

Есть он, нет его, твое внутреннее состояние не должно меняться.

Блин, вот КАК это? В теории понятно, а вот в жизни КАК?  obasfalt zlost facepalm
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #863 : 22 Сентябрь, 2015, 19:16:02 »

Катя, Саша  pruvet friend (я тоже не понимаю nedohodit).. poseluy2

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #864 : 22 Сентябрь, 2015, 19:27:55 »

Агни   poseluy2 спасибо что поделилась ulybka5 вот сама с недавних пор пришла к такому же состоянию и мне это очень нравится. ulybka5 Но писать тут обо всем  пока смелости не хватает ulybka6
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #865 : 22 Сентябрь, 2015, 20:24:55 »

Анечка, а как наполниться? С чего начать? Вот вроде всякой информации полно, а толку ноль. Почему нет радости от созерцания природы, от погоды и т.д. Какая то клетка.  toska

Сашуля, погрусти, потоскуй, наблюдая за собой. poseluy2 Дай этим эмоциям возможность выйти( а может поскандалить громко?)
   А затем радуй себя тем, от чего душа поёт, от чего тепло становится. Может общение с подругой( поход в гости), просмотр комедии, кулинария или хорошая книга, концерт, новый наряд и т.д.- у всех по разному.
     Мне помогают книга\добрый фильм\передачи где поют-"Голос", " Точь в точь". Не всегда, правда. nasmeshka Раньше, пыталась избавиться от таких состояний( надо же быть в позитиве!  manual), злилась, когда не получалось. А сейчас, проживаю их и жду когда пройдут. За ночью всегда приходит рассвет. aga

Я благодарю тебя Сашенька, люблю и обнимаю. И это пройдёт.  poseluy molodez obyatie

А ты  машину свою водишь? ulybka6

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #866 : 22 Сентябрь, 2015, 21:18:26 »

Совести у тебя, Сашуля, нет! Радости у нее нет!!!!  rat дети есть, муж, дом!!!... Природа не вдохновляет!...  rat так можно и реальных поводов для печали нажить.
Если человек хочет быть счастливым, то никто не может ему помешать! Никакие уходящие или приходящие мужья, никакое безденежье и проблемы!!! Вот когда ты понимаешь, что у тебя есть ты и твоя жизнь, а больше ничего, то счастье само входит в твою жизнь и без всяких условий. Нет смысла сидеть и думать о том, как это. Просто нужно каждый день чувствовать благодарность и радость.
Сашуля,  poseluy2
Анечка, ты моя любимая умница!!!!!  rabotaet  poseluy2

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #867 : 22 Сентябрь, 2015, 21:28:37 »

Совести у тебя, Сашуля, нет! Радости у нее нет!!!!  rat дети есть, муж, дом!!!...
И машина! ulybka5
Сашуль, а как твои успехи в вождении? В город сама выезжаешь?

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #868 : 22 Сентябрь, 2015, 22:05:54 »

Анечка, ты моя любимая умница!!!!!  rabotaet  poseluy2

Вот так вот, да?  nasmeshka А если у меня не получается, как у Ани, то я уже и не умница?  tatmongol tatmongol  tatmongol ulybka6

Пы.Сы. Саша, Аня (annabell), мы просто чуть-чуть с депрессивным уклоном иногда бываем, но это ничего, это наша такая особенность, и это не навсегда  ulybka6
Блин, Саша, я только что глянула, так ты же тоже Рак!  nasmeshka Ну всё понятно тогда!!!  nasmesh nasmesh nasmeshka
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #869 : 22 Сентябрь, 2015, 22:31:44 »

Катя!!! вот оказывается как все просто объяснилось! ulybka6 rabotaet....девочки-раки poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2