СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Идеальная жена  (Прочитано 204589 раз)

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
Re: Идеальная жена
« Ответ #870 : 22 Сентябрь, 2015, 22:36:45 »

А что ты все на раков сваливаешь?  tatmongol.  А сама не при чем, да?
Катя, значит, вот так вот, да? Уже никому и умницей быть нельзя?  ulybka6 только тебе?
 poseluy2  poseluy2  poseluy2

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #871 : 22 Сентябрь, 2015, 22:41:19 »

ржу.... нет, ну не то, чтобы нельзя... можно, конечно... но и мне бы хотелось!  tatmongol tatmongol tatmongol
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #872 : 22 Сентябрь, 2015, 23:08:45 »

Вот ты расскажи, зачем депрессивные раки хотят быть умницами, радующимися жизни,несмотря на уход мужей?   nedohodit  tatmongol разве они не радуются поводам для депрессий? И не изобретают их мастерски? Вот когда все у них хорошо, все есть для счастья, а они сидят и раздумывают о чем бы пострадать?  tatmongol
Да, конечно, ты тоже умница! И всегда любимая!!!!  tatmongol  tatmongol  poseluy2

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #873 : 22 Сентябрь, 2015, 23:13:51 »

nasmeshka nasmeshka nadopodumat

Потому что они не хотят вообще-то быть депрессивными раками, депрессивные раки это просто отговорка. А они хотят как все приличные форумчане, сидящие на форуме по 5 лет, уже наконец-то научиться нормально радоваться и уходам, и приходам мужей. Но у них не всегда, может быть, это получается.  ulybka6
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #874 : 22 Сентябрь, 2015, 23:18:37 »

Катюш, секрет то прост! Если делаешь, то получается!  ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #875 : 22 Сентябрь, 2015, 23:24:40 »

Совести у тебя, Сашуля, нет! Радости у нее нет!!!!  rat дети есть, муж, дом!!!...
И машина! ulybka5
Сашуль, а как твои успехи в вождении? В город сама выезжаешь?
nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 самое главное -машина! а все остальное это фоном идет nasmesh nasmesh nasmesh все! у меня истерика. притом с утра началась. я  smeh6 smeh6 smeh6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #876 : 23 Сентябрь, 2015, 09:35:25 »

Я вчера такой кайф испытала, когда просто ехала в авто ночью, под музыку!  rat Сидела, держалась за свои коленки и жмурилась от удовольствия. А до этого просто гуляла с собакой и наслаждалась погодой, теплым вечером...

А хотя еще за три часа до этого нашла повод испытать состояние нехватки общения. Мне очень хотелось, чтобы кто-то проявил ко мне интерес, позвонил мне, попросил составить ему компанию. Я шла и физически ощущала вот это состояние недовольства и желания все изменить. Не очень состояние, хочу я вам сказать. И когда мне это надоело, я включила не принятие, не что-то такое, а простого наблюдателя. А своими глазами стала смотреть изнутри, из чего-то что было за пределами моего ума, без комментариев типа "Я сейчас страдаю", "Я испытываю недовольство", вообще без каких-либо оценок того, что со мной происходит. Я шла одна по городу, мне очень хотелось побыть в компании, причем определенных людей, с которыми мне интересно и очень весело. Но мне никто не звонил, не искал.
Сначала начала искусственно возвращать себя в состояние автономного удовольствия от себя, но что-то не пошло. Сразу бросила это дело. Потом начала благодарить все свои части, которые вот это все испытывали. И сразу пришло: "Наблюдай себя без оценок". И отпустило. Мне стало хорошо в здесь и сейчас. Из солнечного сплетения ушла тревога, напряжение, чувство одинокости. Я растаяла и понеслось наслаждение.

Когда вернулась домой меня уже ждало сообщение в ВК от того, с кем бы я хотела пообщаться. И через час я уже ехала по ночному городу и просто была в состоянии поглощения ночи, фонарей, воздуха, месяца, моря. На набережной кто-то запускал китайский фонарик, в воде плавали охотники за рыбой и светили фонарями, я даже не знала куда мне смотреть: вверх на фонарик или в море на это нечто.

Жизнь настолько управляема и в тоже время полна сюрпризов, что просто непростительно этим не пользоваться!

Девочки, я вас люблю! Решите сами для себя, что вот прямо сейчас вы начинаете быть сами собой и жить свое счастье. poseluy2
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #877 : 23 Сентябрь, 2015, 09:41:28 »

Может быть не совсем точно написано, не очень полно, но суть верна:

Вот не будет к вам никого тянуть и не будете вы вызвать желание побыть с вами, пока вы сами не будете к себе тянуться и пока ваше состояние будет "Приди кто-нибудь и спаси меня от моего внутреннего одиночества".
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #878 : 23 Сентябрь, 2015, 10:00:20 »

А мне все больше и больше  хочется побыть одной , наверно я настолько самодостаточна, что  мне радостно и весело  самой , меня даже домашние напрягают , мне легче с ними общаться по телефону.....
Да и в гости редко собираюсь ...... может я боюсь нарушить свой внутренний покой? Мой мир? Или я как страус прячу голову в песок? Убегаю от себя? Но мне хорошо с собой ....
Agni  спасибо , я тоже с собой сейчас разбираюсь.... svety ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #879 : 23 Сентябрь, 2015, 10:20:24 »

"Приди кто-нибудь и спаси меня от моего внутреннего одиночества".

Да, Агни, это состояние чувствуется в твоих постах, последнее время.  poseluy2 Я тоже ещё зависима от внешнего. Наблюдаю,  сейчас, за собой это.

мне хорошо с собой ....

Любимая, благодарю тебя! rabotaet И в твоих постах это тоже чувствуется. aga

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #880 : 23 Сентябрь, 2015, 10:50:35 »

Мариша, ты серьезно?  nasmeshka
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #881 : 23 Сентябрь, 2015, 11:40:25 »

nasmeshka   aga  ulybka6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #882 : 23 Сентябрь, 2015, 11:41:40 »

tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #883 : 23 Сентябрь, 2015, 11:45:04 »

nasmeshka smeh6 smeh6 smeh6 smeh6 smeh6 smeh5 smeh5 smeh5 smeh5 smeh5 smeh5 smeh5 zerkalo

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #884 : 23 Сентябрь, 2015, 12:29:21 »