Девочки, вы чудесным образом трактуете мои слова. совершенно не то имела в виду, что вы увидели и как истолковали. Надеюсь, Катя меня поняла.
Мы тут обсуждали одну тему. Почему мужчина уходит, а тебе так важно, чтобы он остался. И увидели следующее. Есть простая закономерность. Если тебе плохо, он уходит. Если тебе хорошо – от него не скроешься нигде:)
Светик, но у нас ведь есть еще право свободы выбора... пользуясь которым, мы можем невзначай и поломать написанный заранее сценарий. В этом случае Мир опять пришлет такого же, и с теми же заморочками.
Все же мне кажется, что если женщина занята собой и своей жизнью, то мужчина ей необходим только там, где, действительно, необходим.
Все мы рождаемся и умираем с одной и той женевысказанной просьбой на губах: любите меня ,пожалуйста,как можно сильнее! В отчаяных поисках этой дурацкойнесбыточной любви к себе, мы проходим мимовеликолепных вещей,которые вполне могли бы сбыться, в том числе и мимо настоящих чудес. Но нам не до них, мы слишкомзаняты поиском тех, кто нас оценит и полюбит...
мы проходим мимовеликолепных вещей,которые вполне могли бы сбыться, в том числе и мимо настоящих чудес. Но нам не до них, мы слишкомзаняты поиском тех, кто нас оценит и полюбит...
И про детские травмы - больная тема...
Но эти двое не готовы быть терапевтами друг дружке. Как говорится, битый битого везёт. Раненые, они ждут внимания, но для внимания нужна энергия. А она утекает в прошлое. И внимания не хватает даже на себя, не то, что на другого.Мы сами должны исцелить свою рану и заново войти в отношения здоровыми и счастливыми. Полагаться на мужа/жену, любовника/любовницу наивно. Они такие же раненые, как и мы, ведь мы можем притянуть только свое зеркальное отражение — человека с аналогичной болью.