Значит она его не считала чудовищем. И в ней что-то резонировало с ним еще до замужества.
Благодарю всех,что помогаете мне разобраться.напишу вкратце,что я тоже не идеал.т.к.была 12 лет алкоголичкой.училась на стоматолога и бросила институт в один прекрасный день и ушла к бомжам и наркоманам в притон.собирала металл,воровали морковь в огороде.потом забеременела,хотя был диагноз,что никогда не смогу иметь детей.вредные привычки я не бросала.родила,кормила грудью,пьяная ,накуреная,ребенок пережил страшное детство.иногда меня случайно избивали и пытались износиловать.мой отец тоже был алкаш.Я резали вены,травилась таблетками.однажды я проснулась в луже и решила закодироваться.но встретила женщину,та меня ответа на анонимных алкоголиков.это мне помогло на3недели.потом страшный запой на год.затем Бог на до мной смилостивился и я бросила пить и мужа и.к. он продолжал бухать .нашла теперешнего старше на 28 лет.добрый мужчина с которым было спокойно.так хотелось отдохнуть от бурной жизни.он кстати сразу бросил пить.Я первое время после пьянки особа не соображать да и самооценка была на нуле.он начал крепить моего сына.и мне пришлось оставить его отцу алкоголиков.у нас началась война.все бежали кто куда.сейчас я забрала сына,столько научилась угрызениями совести.вот сейчас хочу все исправить с помощью охот.не пью 4 года.не курю 3.не ругают матом 3.Благодарю.
Добрый мужчина это второй.тогда мне таким казался.и именно из-за этого я не посмотрела даже на разницу в возрасте.вот внешность бывает обманчива.
Бог на до мной смилостивился и я бросила пить
Вот Это главное в жизни.
ЦитироватьБог на до мной смилостивился и я бросила пить ЦитироватьВот Это главное в жизни. Да???? Главное это то, что кто-то смилостивился? Т.е. есть бог, который наказывает и милует???
Верочка! Благодарю тебя! Думаю, что ты на пороге удивительных и прекрасных перемен! В добрый путь!