СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Болезнь - язык души  (Прочитано 75657 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Болезнь - язык души
« Ответ #195 : 25 Ноябрь, 2017, 09:32:06 »

Что заставляет молодых девушек так себя раскрашивать? Что объединяет женщину и девочку-подростка в этом стремлении
А у меня встречный вопрос ulybka6 Олечка, а что заставляет окружающих задаваться подобными вопросами? neznayu т.е. у "раскрасившихся" проблем нет: они вполне довольны и радуются "игрушке" nasmeshka Почему надо как-то специально анализировать эту ситуацию? nedohodit

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #196 : 25 Ноябрь, 2017, 09:40:09 »

Что заставляет молодых девушек так себя раскрашивать? Что объединяет женщину и девочку-подростка в этом стремлении
А у меня встречный вопрос ulybka6 Олечка, а что заставляет окружающих задаваться подобными вопросами? neznayu т.е. у "раскрасившихся" проблем нет: они вполне довольны и радуются "игрушке" nasmeshka Почему надо как-то специально анализировать эту ситуацию? nedohodit
nasmeshka nasmeshka nasmeshka rabotaet
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #197 : 25 Ноябрь, 2017, 09:50:31 »

Почему надо как-то специально анализировать эту ситуацию?
Не анализируй.  neznayu А если вопрос конкретно ко мне, то я как бы не беседую об этом, а спрашиваю со своей собственной целью.
Я не крашусь в яркие тона, но в моем мире возникла Аня, которая красится, и возникла дочка Иры.
И обе вместе появились в  очень интересный момент. Значит это возможность (для меня) увидеть что-то в себе.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #198 : 25 Ноябрь, 2017, 09:51:13 »

Девочки,все,пока период мазохизма закончился,принятие сделало свое дело-благодарность пошла,мама уже не вызывает неприязни.Пишу и тут же приходиться принимать-а чтоб не сглазить.Я изначально хотела выяснить про глаз-где  kopay в себе или это родители могли обидеться на кого-то,но начала разглагольствовать.

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #199 : 25 Ноябрь, 2017, 09:53:15 »

я тоже об этом подумала. И еще, что есть же время у некоторых, о подобных вопросах думать.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #200 : 25 Ноябрь, 2017, 09:58:22 »

есть же время у некоторых, о подобных вопросах думать.
aga Да, Леночка, у меня есть время обратить внимание на себя и есть желание разобраться в том, что мною управляет.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #201 : 25 Ноябрь, 2017, 10:11:24 »

Почему надо как-то специально анализировать эту ситуацию?
Не анализируй.  neznayu А если вопрос конкретно ко мне, то я как бы не беседую об этом, а спрашиваю со своей собственной целью.
Я не крашусь в яркие тона, но в моем мире возникла Аня, которая красится, и возникла дочка Иры.
И обе вместе появились в  очень интересный момент. Значит это возможность (для меня) увидеть что-то в себе.
Оль, по-моему, это уже слишком. Если даже это анализировать, то когда получать удовольствие от жизни, наслаждаться и просто жить? Мало ли кто что со своей внешностью сделет. Другое дело, если есть личная реакция на такие вещи. Тогда уже в себя надо смотреть и думать, почему я на это реагирую.

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #202 : 25 Ноябрь, 2017, 11:50:30 »

Ох, девчата  rat Я тут пару дней назад покрасилась (седину свою прячу) и задумалась о смене цвета в следующий раз. А вы тут уже сиреневые хвостики обсуждаете.  nasmeshka

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #203 : 25 Ноябрь, 2017, 11:51:18 »

Другое дело, если есть личная реакция на такие вещи. Тогда уже в себя надо смотреть и думать, почему я на это реагирую.
Именно это Оля и делает в последние дни на форуме, а не пытается всех раскритиковать, как это может быть кому то кажется. А если её фразы так задевают, то ещё раз
Тогда уже в себя надо смотреть и думать, почему я на это реагирую

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #204 : 25 Ноябрь, 2017, 12:23:39 »

но в моем мире возникла Аня, которая красится, и возникла дочка Иры.

Оль, ну, это конечно страординарное явление nasmeshka не знаю, может, у вас это редкий случай, а у нас сплошь и рядом neznayu может, поэтому меня и удивило твое желание разобраться в этом вопросе.

А если вопрос конкретно ко мне, то я как бы не беседую об этом, а спрашиваю со своей собственной целью.

А в данном случае "спрашивать" и "беседовать" ни одно и то же? neznayu т.е. у беседы ведь тоже какая-то цель есть, как правило, правда? ulybka6

Вообще, я сейчас все-таки выложу в "неважных сообщениях" эти волосы, чтобы было понятно, о чем речь (а то может каждый себе что-то свое представил nasmeshka nasmeshka)

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #205 : 25 Ноябрь, 2017, 12:31:21 »

Если человек считает, что "молодость прошла", когда ему 34 года, то что он скажет про 40+?

Ань, не поверишь, вот я как раз в 34 осознала для себя, что все, я - динозавр. Но с возрастом это прошло и сейчас мне нравится, сколько мне лет.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #206 : 25 Ноябрь, 2017, 12:42:22 »

Если человек считает, что "молодость прошла", когда ему 34 года, то что он скажет про 40+?

Ань, не поверишь, вот я как раз в 34 осознала для себя, что все, я - динозавр. Но с возрастом это прошло и сейчас мне нравится, сколько мне лет.

ulybka6 Саша, у меня так же. soglasie После 30-ти- казалась себе ооочень в возрасте(хотя, и тогда выглядела лет на 10-15 младше). Ещё и вслух подруге говорила: ощущение, что я- столетняя  бабушка. slushau ulybka6

А сейчас, спустя 12 лет-чувствую себя намного лучше и моложе! ulybka5 ura

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #207 : 25 Ноябрь, 2017, 13:35:57 »

Насчет покраски волос. Мои соображения, так как этот вопрос тоже возникал для меня, по причине того, что в какой-то период времени я была серо-буро-малиновая, фиолетовая и оранжевая на голове, Более того, готовилась к ярко-зеленому. nasmeshka Так вот, что до меня дошло, что такие цвета на голове- это попросту "обратите на меня внимание" и в моем случае еще "я не такая как все", потому что тогда поголовно так не раскрашивались во все цвета радуги. Человек хочет выделиться и тут ему в нашем обществе предлагают всяко-разные "вкусности": пирсинг, разные краски, татушки и так далее. Мало того, сделаешь - будешь модным, да еще может и не таким как сосед. Хотя в отношении татушек я понимаю, что сейчас дела обстоят наоборот. Наверно 2-3 человека из десяти сейчас без татушек. Динозавры. nasmeshka Ну ладно, отвлеклась. Так вот, а потом, до меня дошло совсем недавно, пару-тройку лет назад, что это так подсунута нам идея индивидуальности, в таком виде и все как всегда перевернуто с ног на голову, как и с идеей равенства и прочего. И быть не такой как все, а вернее чувствовать, что ты индивидуальность можно и без разноцветной головы. ulybka5

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #208 : 25 Ноябрь, 2017, 13:52:12 »

Наверно 2-3 человека из десяти сейчас без татушек. Динозавры. nasmeshka
nasmeshka nasmeshka я- динозаврище. Еще и не крашу волосы. Зато у моей продвинутой знакомой- все: пирсинги, огромные тату и вся палитра побывала на голове. nasmeshka

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #209 : 25 Ноябрь, 2017, 15:09:11 »

Вставлю еще 5 коп.В свое время ходила почти лысая и испробовала все цвета радуги,имею тату,слава Богу одно  nasmeshka ,сейчас далека от этого,волосы по пояс,отращиваю свой цвет.Как не странно,но седина прошла еще после перекиси,теперь перестала ее пить,т.к. появился дискомфорт в желудке,что может и ошибочно,но я связываю с ней,хотя теперь мне нечем лечить простуды,т.к. кроме нее мне ничего не помогает.Еще по принятию-появилась безоценочность восприятия-теперь не могу сказать,кто плохой,а кто хороший..Сколько практик прощения я делала в том году,но безрезультатно.Недавно перечитала то,что писал мне Норзе еще прошлой осенью.В итоге обратилась к своему уму-давай попробуй согласись с маршрутом души,хуже уже не будет,у тебя нет выхода,ты докомандывался,я делала по-твоему и куда мы пришли-просто железная логика.Тогда ум затихает,на это ему сказать нечего.