Что заставляет молодых девушек так себя раскрашивать? Что объединяет женщину и девочку-подростка в этом стремлении
Цитата: Olika от 25 Ноябрь, 2017, 08:30:52Что заставляет молодых девушек так себя раскрашивать? Что объединяет женщину и девочку-подростка в этом стремлении А у меня встречный вопрос Олечка, а что заставляет окружающих задаваться подобными вопросами? т.е. у "раскрасившихся" проблем нет: они вполне довольны и радуются "игрушке" Почему надо как-то специально анализировать эту ситуацию?
Почему надо как-то специально анализировать эту ситуацию?
есть же время у некоторых, о подобных вопросах думать.
ЦитироватьПочему надо как-то специально анализировать эту ситуацию?Не анализируй. А если вопрос конкретно ко мне, то я как бы не беседую об этом, а спрашиваю со своей собственной целью.Я не крашусь в яркие тона, но в моем мире возникла Аня, которая красится, и возникла дочка Иры.И обе вместе появились в очень интересный момент. Значит это возможность (для меня) увидеть что-то в себе.
Другое дело, если есть личная реакция на такие вещи. Тогда уже в себя надо смотреть и думать, почему я на это реагирую.
Тогда уже в себя надо смотреть и думать, почему я на это реагирую
но в моем мире возникла Аня, которая красится, и возникла дочка Иры.
А если вопрос конкретно ко мне, то я как бы не беседую об этом, а спрашиваю со своей собственной целью.
Если человек считает, что "молодость прошла", когда ему 34 года, то что он скажет про 40+?
Цитата: annabel от 24 Ноябрь, 2017, 23:23:07Если человек считает, что "молодость прошла", когда ему 34 года, то что он скажет про 40+?Ань, не поверишь, вот я как раз в 34 осознала для себя, что все, я - динозавр. Но с возрастом это прошло и сейчас мне нравится, сколько мне лет.
Наверно 2-3 человека из десяти сейчас без татушек. Динозавры.