СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Планка  (Прочитано 19676 раз)

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Планка
« Ответ #15 : 02 Июль, 2014, 12:43:45 »

Планку делаю каждый день, в интернете есть даже сообщества планочников, которые стоят каждый день и пишут о своих достижениях.

15 минут - это как разовая практика может быть использована.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 02 Июль, 2014, 13:01:54 »

Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 02 Июль, 2014, 13:07:12 »

Пересмотрела кусочек видео где говорится 2-х разах.

На последней минуте я хочу сказать, что эту практику нельзя делать часто. Ее можно делать не чаще двух раз в неделю. За одним подходом можно простоять только столько, сколько сможете простоять. Потому что она дает большое физическое напряжение тела, поэтому нужно восстановление.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Махочкая

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дарю тебе лучик света и любви!
« Ответ #18 : 02 Июль, 2014, 15:24:10 »

Я в верхней планке стою больше полугода каждое утро после ока. На время не смотрю, стою до счёта 108 (ещё недавно до счёта 100)в нормальном темпе. Оооочень хорошо подтягивает мышцы пресса, в т. числе и боковые  ulybka1
Бумагу и огонь, Зерно и жернова, секиры острие И усеченный волос, Бог сохраняет все, Особенно слова Прощенья и любви, Как собственный свой голос...

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #19 : 02 Июль, 2014, 16:33:06 »

Я в верхней планке стою больше полугода каждое утро после ока. На время не смотрю, стою до счёта 108 (ещё недавно до счёта 100)в нормальном темпе. Оооочень хорошо подтягивает мышцы пресса, в т. числе и боковые  ulybka1
а самочувствие как? ты что-то особенное заметила? все таки большой срок, должно было как-то сказаться и на здоровье и на духовности...
благодарю!

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 02 Июль, 2014, 16:38:15 »

Ириша, на духовности скажется только практика стояния 15 минут за раз. А то, что до 15 минут - физкультура. poseluy2
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #21 : 02 Июль, 2014, 16:43:35 »

Как может что-то сказаться на чем-то, чего никто не может себе представить?  neznayu

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 02 Июль, 2014, 16:46:55 »

Норзе, я понимаю о чем ты. Ответила Ирише ее же формулировкой, чтобы не было разночтений. А то я и так себя здесь чувствую, что на марсианском пишу.

Вроде, как мне понятно, но судя по вопросам, не фига не понятно. tatmongol

Ириша, чувство наблюдателя - это не духовность. Это опыт проживания состояния наблюдателя. Его можно постичь, простояв в планке 15 минут. После 9-й минуты, когда уже силы покидают, подключается нечто другое.  
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #23 : 02 Июль, 2014, 16:50:15 »

я и так себя здесь чувствую, что на марсианском пишу.
Коллега.  nasmeshka

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #24 : 02 Июль, 2014, 17:30:04 »

Еще уточню, на всякий случай. Стоять не более 2-х раз в неделю именно по 15 минут. А просто стоять, не по 15 минут - можно каждый день. Что я и делаю. Пока у меня более 2-х минут не стоится.

Причем я поняла, даже не из-за того, что сил нет, а реально, как на уровне сознания что-то щелкает и все, я прекращаю.

1.5мин и как Аня написала могла бы и дольше но что то тоже сработало хватит  и все

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 02 Июль, 2014, 17:34:21 »

Это или страх включается, или происки эго. У меня всегда так, от самых полезных практик уводит в сторону. Знает, что ему кирдык будет.

Все вот в основном на муррчащие практики ориентируются, а я поняла, что за ними лишь потакание эго. Самый клад за теми, которые не идут. И не идут именно, как здесь, с планкой. Просто ум начинает напевать: иди туда, сделай то, у тебя дела, нужно левую пятку соседской кошке почесать, она давно не чесанная  nasmeshka
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #26 : 02 Июль, 2014, 20:07:20 »

Это или страх включается, или происки эго. У меня всегда так, от самых полезных практик уводит в сторону. Знает, что ему кирдык будет.

Все вот в основном на муррчащие практики ориентируются, а я поняла, что за ними лишь потакание эго. Самый клад за теми, которые не идут. И не идут именно, как здесь, с планкой. Просто ум начинает напевать: иди туда, сделай то, у тебя дела, нужно левую пятку соседской кошке почесать, она давно не чесанная  nasmeshka
100% про меня!!!!!!!!!!!! Мы с моей эгой давно спелись!!!!!!

Махочкая

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дарю тебе лучик света и любви!
« Ответ #27 : 02 Июль, 2014, 20:34:14 »

а самочувствие как? ты что-то особенное заметила? все таки большой срок, должно было как-то сказаться и на здоровье и на духовности...
благодарю!

Планка хорошо прорабатывает печень, так же как и упражнение "лодочка" и подтягивает женские органы. Про это я читала. А так становится ну очень шикарная талия, а при повышенной бедристости, вообще -супер  ulybka5

Буду пробовать планку с забегом на 15 минут. Наверное второе дыхание включается.  ulybka6 Завтра с утра и начну по методу, указанному выше в теме.
Бумагу и огонь, Зерно и жернова, секиры острие И усеченный волос, Бог сохраняет все, Особенно слова Прощенья и любви, Как собственный свой голос...

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!
« Ответ #28 : 02 Июль, 2014, 23:45:25 »

что за лодочка?

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!
« Ответ #29 : 02 Июль, 2014, 23:53:34 »

Махочкая,а ты начинала с планку с какого счета,если у тебя сейчас 108?