Я в верхней планке стою больше полугода каждое утро после ока. На время не смотрю, стою до счёта 108 (ещё недавно до счёта 100)в нормальном темпе. Оооочень хорошо подтягивает мышцы пресса, в т. числе и боковые
я и так себя здесь чувствую, что на марсианском пишу.
Еще уточню, на всякий случай. Стоять не более 2-х раз в неделю именно по 15 минут. А просто стоять, не по 15 минут - можно каждый день. Что я и делаю. Пока у меня более 2-х минут не стоится.Причем я поняла, даже не из-за того, что сил нет, а реально, как на уровне сознания что-то щелкает и все, я прекращаю.
Это или страх включается, или происки эго. У меня всегда так, от самых полезных практик уводит в сторону. Знает, что ему кирдык будет.Все вот в основном на муррчащие практики ориентируются, а я поняла, что за ними лишь потакание эго. Самый клад за теми, которые не идут. И не идут именно, как здесь, с планкой. Просто ум начинает напевать: иди туда, сделай то, у тебя дела, нужно левую пятку соседской кошке почесать, она давно не чесанная
а самочувствие как? ты что-то особенное заметила? все таки большой срок, должно было как-то сказаться и на здоровье и на духовности...благодарю!