СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Радость  (Прочитано 42156 раз)

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть будущее заботится о себе само!
Re: Радость
« Ответ #90 : 17 Май, 2012, 18:38:45 »

Веселиночка, Благодарю Тебя  poseluy2 потрясающее прекрасно rabotaet осознайте что ваш Дом это весь Космос, тогда всё Возможно aplaud1 aplaud1 aplaud1
Позволить себе просто быть, Потому что Всё уже ЕСТЬ!

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #91 : 03 Август, 2012, 19:34:49 »

Потрясный флешмоб Ода к радости
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #92 : 03 Август, 2012, 19:45:59 »

Еще одно чудо, это в Копенгагене смотреть
Книга "Скажи жизни "Да!"

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 04 Август, 2012, 13:45:30 »

Веселина, классные видео. Побольше бы таких флешмобов! Аж всплакнула, блин, так здорово играют!

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #94 : 28 Август, 2012, 17:26:43 »

Туся poseluy2 и у меня слезы на глазах, потрясающе ulybka5 нет слов
Веселина poseluy2 спасибо

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 28 Август, 2012, 18:01:19 »

Сижу, настроение препоганенькое, а тут-Радость! Такие классные флешмобы!!!! Представляю, попасть  на такой флешмоб- как  в сказке!!!  Спасибо, Веселина!!! Наполняюсь Радостью!!! svety

Liza

• Постоялец
  • Благодарности 22
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 28 Август, 2012, 18:52:36 »

Спасибо! Посмотрела и передала дальше. svety svety svety

Leno4ek

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 11
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 29 Август, 2012, 01:25:35 »

Веселина,благодарю за распирающее чувство РАДОСТИ во всю грудь."Ода к радости" мое любимейшее произведение.А в такой подаче даже дух захватило. da

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #98 : 28 Февраль, 2014, 09:19:01 »

Настройтесь на радостную волну и больше смейтесь, больше танцуйте, больше пойте.
Это РАЗ.
Радость служит противоядием от всех страхов. Страх возникает, когда вы не радуетесь жизни. Когда вы радуетесь жизни, страх исчезает.
А вот что имело место у меня. Как иллюстрация.
В один из периодов "материализации чувственных идей", когда пожинаешь плоды целеполагания, положительные события (запланированные) пошли одно за другим, а я в спортивном азарте "усилил хватку". Начал слишком серьезно рассматривать цепь событий и ревниво ожидать следующего приятного события. События шли (куда ж им деваться?), но стало волнами появляться какое-то чувство, то ли страха, то ли тревоги, не понятное какое-то. Подкатит к горлу, постоит в ожидании и уходит. Захваченный процессом достижения, я не слишком зацикливался и не мог точно идентифицировать это чувство. Для себя решив, что это страх из серии "хорошо не может долго продолжаться". sboy Но когда по совету наставника УСИЛИЛ это чувство, то обалдел. Оказалось - радость. Скромненько так напоминала о себе.  pooh_door Привычка к страхам даже сдесь сделала свое дело.

тоже  давеча радость со страхом и тревогой перепутала  ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 16 Апрель, 2014, 11:16:14 »

Благодарю за тему!  rabotaet ulybka5

Потрясный флешмоб Ода к радости
Мурашки по коже и слёзы в глазах! rabotaet poseluy2 svety

Еще одно чудо, это в Копенгагене смотреть
Слёзы уже потекли... а внутри, ощущение чего-то светлого и волшебного  от музыки!  rabotaet
Благодарю, Веселина! poseluy2 svety ulybka5

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #100 : 27 Май, 2015, 10:47:22 »

Подарите мне радость

На тротуаре сидел старичок в потертом пальто. Рядом с ним стояла картонная коробка с надписью: «Подарите мне радость».

К старику подошёл ребёнок. В его кулачке была зажата монета. Он хотел подать милостыню, но, приблизившись, изумлённо остановился. В коробке не было денег. Там лежали конфеты, самодельные игрушки, детские книги и много всякой всячины.

— Доброго дня, — улыбнулся старичок.
— Здравствуйте, — смутился мальчик. — А у меня только деньги.
— Так бывает, — сочувственно кивнул старичок. — Ты любишь сладости?
— Нет, мне нельзя.
— А читать?
— Я пока не умею.
— Тогда, может быть, тебе нравится надувать шарики?
Мальчик кивнул — вот это он действительно любил! Тогда старичок достал из коробки горсть разноцветных воздушных шаров и протянул ему.
— Что я за это вам должен? — недоверчиво спросил ребёнок.
— О, нет, это я твой должник! — сказал старичок. — Ведь ты подарил мне радость. Сделать кому-то приятное — чудесная возможность. И её, знаешь ли, никогда не стоит упускать!
Книга "Скажи жизни "Да!"

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #101 : 21 Ноябрь, 2015, 20:49:00 »

Сделать кому-то приятное — чудесная возможность. И её, знаешь ли, никогда не стоит упускать!
rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 09 Июнь, 2016, 08:18:24 »

Ошо
Празднуйте!

Нужно праздновать даже небольшие вещи - нужно праздновать глоток чая... Люди дзен создали чайную церемонию. Этот созданный ими ритуал - самый красивый на свете.

В мире есть столько религий, есть столько ритуалов, но нет ничего подобного чайной церемонии - смаковать чай, глоток за глотком, и праздновать! Просто готовить еду и праздновать! Просто принимать ванную - лежать в ванной и праздновать, или стоять под душем и праздновать. Эти небольшие вещи... если вы сможете их праздновать, совокупность всех ваших празднований и будет тем, что известно как Бог. Если вы меня спросите, что такое Бог, я скажу, что это полная сумма всех празднований - небольших, ежедневных празднований.

Приходит друг и берет вас за руку. Не упускайте эту возможность - потому что Бог явился в форме этой руки, в форме друга. Мимо идет маленький ребенок и смеется. Не упускайте возможность, смейтесь вместе с ребенком - потому что в этом ребенке рассмеялся Бог. Вы идете по дороге, и с полей доносится аромат. Остановитесь на мгновение, будьте благодарны - потому что в виде аромата вам явился Бог.

Если человек может праздновать каждое мгновение, одно за другим, жизнь становится религиозной - и нет никакой другой религии, нет надобности ходить ни в какие храмы. Теперь, где бы вы ни были, - вы в храме; что бы вы не делали, - это религия.
   aplaud1 aplaud1 aplaud1 захотелось  выделить rabotaet rabotaet rabotaet
Благодарю всех и люблю . ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 19 Июнь, 2016, 16:40:36 »

Ошо
Празднуйте!

Нужно праздновать даже небольшие вещи - нужно праздновать глоток чая... Люди дзен создали чайную церемонию. Этот созданный ими ритуал - самый красивый на свете.

В мире есть столько религий, есть столько ритуалов, но нет ничего подобного чайной церемонии - смаковать чай, глоток за глотком, и праздновать! Просто готовить еду и праздновать! Просто принимать ванную - лежать в ванной и праздновать, или стоять под душем и праздновать. Эти небольшие вещи... если вы сможете их праздновать, совокупность всех ваших празднований и будет тем, что известно как Бог. Если вы меня спросите, что такое Бог, я скажу, что это полная сумма всех празднований - небольших, ежедневных празднований.

Приходит друг и берет вас за руку. Не упускайте эту возможность - потому что Бог явился в форме этой руки, в форме друга. Мимо идет маленький ребенок и смеется. Не упускайте возможность, смейтесь вместе с ребенком - потому что в этом ребенке рассмеялся Бог. Вы идете по дороге, и с полей доносится аромат. Остановитесь на мгновение, будьте благодарны - потому что в виде аромата вам явился Бог.

Если человек может праздновать каждое мгновение, одно за другим, жизнь становится религиозной - и нет никакой другой религии, нет надобности ходить ни в какие храмы. Теперь, где бы вы ни были, - вы в храме; что бы вы не делали, - это религия.

Валя, благодарю, что вытащила из недр. poseluy2 ulybka5 rabotaet Актуально. ulybka5 aga

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #104 : 27 Август, 2016, 17:36:29 »

Однажды во время медитации задала вопрос, что мне надо сделать для разрешения определенной ситуации. И мне "дали" квитанцию на оплату.  sharynalob  В квитанции было написано "Радость".  ulybka5
rabotaet rabotaet rabotaet
Очень нужная тема aga Благодарю, Веселина svety Перечитываю с удовольствием ulybka5