На днях спросила сына,которому 3.5,сынок ты хоть маме старенькой кружку воды принесёшь? это если что покойный папа так меня спрашивал.но кружка ему не понадобилась.А малой давай плакать-не хочу,чтобы мама стала старенькой.Говорю-это неизбежно,ты вырастишь, будут свои дети.А он-тогда я на всю жизнь останусь маленьким,а то кто потом будет меня жалеть,когда вырасту,с трудом успокоила его.
Лучше не спрашивать такое у деток. И себе установок не давать - буду старенькой и ждать стакан воды от сына.Я уже давно не жду от сыновей стакана воды. Наоборот = я буду до самой смерти в силе и сама буду пить воду!!! И есть! И жить!А детки пусть живут свою жизнь!Вера, а что ты ждала услышать от сынули? Подам тебе мама водички? или не старей, мама?ЧТО? Мы в ответе за маленьких и экспериментировать, не подумав, нельзя!я всю жизнь лет с 4 боялась (панически), что умрет мама. Мама видно сказала, что скоро умрет ( я уж и не помню почему). Мне до сих пор снится, что я маленькая, захожу во двор, а мне говорят:-Твоя мама умерла. Паника, ужас, конец жизни а потом ...конец сна ( Слава Богу)
Наверное просто жду проявления любви от детей и сама напрашиваюсь.
Цитата: Вера от 24 Март, 2017, 15:00:11Наверное просто жду проявления любви от детей и сама напрашиваюсь.А когда мы ждем проявления любви от других?
Цитата: sweet от 24 Март, 2017, 20:12:41Цитата: Вера от 24 Март, 2017, 15:00:11Наверное просто жду проявления любви от детей и сама напрашиваюсь.А когда мы ждем проявления любви от других? Свет, а тут есть какой-то универсальный ответ? Вера, ты когда хочешь проявления любви от детей, просто прояви ее сама по отношению к ним Ну, очень эффективный способ, по-моему
Можно и солнышком быть и обогревать Благодарю вас
Ждем проявления от других, если Любви мало в собственном сердце. Когда в сердце ее достаточно, то хочется делится и не ждешь проявления в ответ.