Это не то, о чем вы думаете круглосуточно или очень часто. То, что происходит, что случается, что само о себе напоминает.
Когда человек говорит, что сейчас вот я не хочу ничего предпринимать, пусть на все будет воля Божья, на самом деле никакой воли Бога над ним не случается. Просто начинает воспроизводится то, что у человека в подсознании. Все его чувства и состояния. А так, как человек отпустил вожжи ума, ему кажется что его ведет высшая сила. Поэтому как ни крути, мы сами свою жизнь создаем. Просто в одном случае мы ее сами со-творяем и осознаем свое творение, а в другом с нами случается то, что случается типа не по нашей воле.
1. ЦитироватьЭто не то, о чем вы думаете круглосуточно или очень часто. То, что происходит, что случается, что само о себе напоминает. Вышла из дома и вижу картину маслом. Которая меня очень удручает. Приложила к ней то, что со мной происходит и само о себе напоминает? Не знаю, правильный ли я ответ нашла, но пришло: НЕДОВОЛЬСТВО. Вот, что всегда со мной. Если пойти дальше, то я просто игнорирую хорошее и воспринимаю его, как должное, и совершенно не благодарю за это и не ценю. Я ВИЖУ ТОЛЬКО ПЛОХОЕ. Отсюда вечное недовольство.
Тут имеет смысл верно определить приоритеты, иначе "корешок" всё время будет прорастать.
ЦитироватьТут имеет смысл верно определить приоритеты, иначе "корешок" всё время будет прорастать. Таааак, а про приоритеты можно поподробнее? Конкретно в моем случае, что ты имеешь в виду?
1. ЦитироватьЭто не то, о чем вы думаете круглосуточно или очень часто. То, что происходит, что случается, что само о себе напоминает. Вышла из дома и вижу картину маслом. Которая меня очень удручает. Приложила к ней то, что со мной происходит и само о себе напоминает? Не знаю, правильный ли я ответ нашла.
Недовольство может возникать из чувства неудовлетворенности. Из разочарования. Из обиды и огорчения, что желаемое не получается. А раз так, то какой смысл видеть хорошее и чему-то радоваться, если негатив давит и давит.