СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Обсуждения публикаций из темы "Просто интересно"  (Прочитано 13588 раз)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

В ком нет обиды, того не обидишь.  nasmeshka
Виталий Сундаков любит повторять: "Я делю всю информацию на "видел", "слышал", "знаю""
Понятно, что "знаю" здесь относится к "имею свой опыт". И чтобы безошибочно выносить вердикт в отношении говорящего, стоит научиться определять для себя к какому типу относится информация. Для этого достаточно интуиции или более близкого знакомства с человеком. Если я уверен, что человек ЗНАЕТ, я послушаю и если мне его знание НУЖНО - не стану отбрасывать, а начну ПРОВЕРЯТЬ (на собственном опыте). А вот информация из "видел", "слышал" - как раз те "знания", которые могут легко превратиться в яд (по 12-му закону эзотерики).

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно

Ну понятно, что есть просто виртуозы манипуляции и обычный человек даже и не поймет, что им сманипулировали или обманули  ulybka6 Но при обычном общении то, КАК человек говорит позволяет избежать много непоняток. Вот даже самое обычное "Ну да". Можно сказать утвердительно, можно ехидно, можно вопросительно, а можно как бы утвердительно/вопросительно, но сразу станет понятно, что это отрицание или сомнение  nasmeshka Это одно. А есть еще и неконтролироуемые знаки - положение глаз, рук и т.п. Это очень часто так же подсознательно считывается другим человеком  ulybka6 Так что - не шали ( nasmeshka "не шали" - с интонацией Остина Пауэрса  nasmeshka согласись, что уже по другому воспринимается  ulybka6 nasmeshka )

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн

Не шалю.  nasmeshka
А есть еще и неконтролироуемые знаки - положение глаз, рук и т.п
Беда в том, что неконтролируемые они только для человека, который о них не знает. А любой мошенник, манипулятор, любой Гуру - прекрасно умеют этим пользоваться.

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

если мне его знание НУЖНО - не стану отбрасывать, а начну ПРОВЕРЯТЬ (на собственном опыте).
Что-то подумалось про мужчин-импотентов  nasmeshka nasmeshka nasmeshka не дай Бог захотеть проверять на собственном опыте, это я о себе  nasmeshka и тоже шучу, если что  ulybka1

(по 12-му закону эзотерики).
хотела спросить, а что это за закон..... но пошла к Гуглу  nasmeshka
 если кто тоже хотел спросить, то вот:  ulybka1

12-ый (эзотерический) Закон Сохранения

Как действует почитать можно ТУТ
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн

До меня дошло по-моему про туалеты в доме....
Скорее всего, автор имел ввиду не сами удобства в доме, а то, что они в многоэтажках находятся, и вся... хм..... общая информация воспринимается пространством каждого индивида, который ходит в туалет и пользуется...э-э-э.. той системой....

Я помню рассказ кого-то из тех, кто ведет семинары.... он приехал в город вести семинар и его разместили в комнате, где располагался так же и дом престарелых.... и он описывал свое состояние, что спать не мог, что мучили кошмары и пр. а днем, после такого "расслабляющего" сна его мучили нестерпимые головные боли, он на второй день уже сообразил в чем дело, но решил эксперимент продлить и приобрести свой опыт...  
Это я о том, что если нас в многоэтажных домах разделяют стены, это лишь видимость того, что мы как бы в безопасности...

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн

Да уж... Особенно, когда соседи ремонт затеют.  nasmeshka
Один мой знакомый крутил клип "Свой дом". А жил в "крейсере". Когда исполнение цели вышло на финишную прямую, последние 8 месяцев жития в городской квартире сопровождались дикими звуками перфоратора. Практически с утра до вечера. Это с ним так "городская жизнь" прощалась, видимо, чтобы не передумал.  nasmeshka

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн

Да уж... Особенно, когда соседи ремонт затеют.  nasmeshka
Один мой знакомый крутил клип "Свой дом". А жил в "крейсере". Когда исполнение цели вышло на финишную прямую, последние 8 месяцев жития в городской квартире сопровождались дикими звуками перфоратора. Практически с утра до вечера. Это с ним так "городская жизнь" прощалась, видимо, чтобы не передумал.  nasmeshka
круто прощалась,  nasmeshka скорее всего навсегда  nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн

Шесть лет прошло. Назад пока не тянет.  nasmeshka

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн

Шесть лет прошло. Назад пока не тянет.  nasmeshka
как я его понимаю,  ulybka5 меня бы тоже не тянуло  ulybka5 
Я сейчас вспоминаю свой дом,  и если бы туда добавить еще удобства, ну и отделку покомфортнее, и мебель, и сад, и сам дом переместить в пригород центра России, или на берег океана, то было бы ваще класс  ulybka5 nasmeshka rabotaet
Короче мне ничего не надо, если только только... домик у моря, новый лексус, богатого, в расцвете сил, мужа.. и бусики   nasmeshka  nasmeshka nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн

меня бы тоже не тянуло
Положишь туда, например, сосиску, и она у тебя лежит сколько угодно. — У меня бы не лежала…  nasmeshka

Бусики, это, конечно...  rabotaet

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн

Я от ваших комментариев просто в Шуше rat rat rat столько отчетов мира и знаков, причем со сроками...
Когда я нахожусь в своем сейчасье, то у меня даже и другой мысли не возникает где мне жить, это однозначно в своем доме и поближе к природе. А как то раз меня посетила такая же мысля, как и Сидорова, по поводу небольших поселений. Я рассказывала об этом мужу, а он мне говорил, что это полный бред, а мне так видилось будущее ulybka6
Ну и напоследок, моя Шуша просто выпала в Шушу в квадрате. После того ролика Сидорова я наткнулась на этот https://www.youtube.com/watch?v=g9uHGK8paf8 тут он рассказывает о Сете и Горе.
Предыстория:однажды я видела сон, очень красочный, в котором явилось мне это божество. Так вот, это божество мне дало миссию - перенести какой-то груз, какой именно я сейчас не совсем помню, но что-то я начинаю подозревать nasmeshka. Сон этот давнишний, снился мне лет 10 назад, а может и больше, но как-то не забывался и не давал мне покоя. Я все никак не могла понять, почему мне приснился этот Бог, ведь это божество, скажем так, не совсем веселое, согласно мифологии. И что это за груз такой? ulybka1 А из этого ролика я получила много объяснений своему сну rabotaet
ПСы и еще про арабский язык, буквально вчера иду по улице, слышу арабский, арабов тут мноооого nasmeshka, и думаю: будто по -русски говорят, только задом наперед nasmeshka

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

Вчера вечером думала как объяснить, почему ролик Сидорова, и в частности про девушек, меня заставил написать. У меня возникло ощущение какого-то несоответствия. Вот говорит он красиво и всё хорошо. Белая раса, творцы, любовь ля-ля-ля. А тут вдруг сил ему хватает на девушек, а времени нет. А ведь это тоже есть любовь. Давать своим женщинам кроме этих самых сил интимных, ещё и своё время. И это тоже не менее силозатратно. Вот и возник вопрос. Он с ними спит, а потом. Они потом что? Будут искать себе мужей "импотентов", которые найдут на них время. Найдут время на детей, семью. А "умные" дяди потом в своих роликах расскажут о том, как дурно влияют предыдущие половые связи женщины на отношения в семье и ты пы. Вот что-то не складывается у меня в нем, по моим ощущениям. Я всё! Как говорит Норзе, убегаю зигзами от помидор. nasmeshka

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн

А может он не спит с ними, а на руках носит...и еще десять бы таких носил  ulybka5

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

А может он не спит с ними, а на руках носит...и еще десять бы таких носил  ulybka5
Может быть. ulybka5

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

А вы бы хотели, чтобы ваших дочерей такой дядя носил на руках?  ulybka6