СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Письменные практики  (Прочитано 37713 раз)

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
Re: Письменные практики
« Ответ #60 : 14 Ноябрь, 2014, 22:13:26 »

Я написала 7 дней на маму.
 Что хочу сказать - перло из меня, писала практически не останавливаясь 30-40 минут.
НО у меня были повторы! Перечитывать же нельзя, и если я пишу и у меня на ум пришло вот это = я его и пишу, потом уже, когда сожгла, вспомнила, что писала уже день назад это.  slushau
Но коль пришло - значит надо еще раз написать! Я просто доверяю себе и с таким настроем и писала - мое подсознание подскажет, что и как писать.

Но мне не хватало Благодарности. Вот как не законченость какая! ustalduma И еще. Я прощала маму и тут же хотелось написать: прощаю себя. несколько раз  зачеркивала.

Вообще мне письменные практики по душе, как буд-то вытягивается из меня плохое. остается на бумаге и уходит прочь из жизни. rabotaet

Belleza, мне твой вариант прощения больше импонирует - прощение есть и пожелание добра тоже - как одно вытянул, а второе на то место положил ulybka5
 Еще почитаю, себя послушаю.

Благодарю, девочки!

П.С. все время прощения побаливала голова и ...упадок сил был. Вот и плечо заболело. ustalduma Благодарю за все! ura

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #61 : 17 Ноябрь, 2014, 13:24:20 »

Отчитываюсь дальше. Итак, я в этом месяце писала диету на маму. И вот, что странно...  etsamoe как бы это написать... В общем,  у меня затянулись женские дни. daladno Обычно 3 дня и Фсё, а тут 6-й день... и у меня всё ещё слабые выделения. Не знаю, что и думать. neznayu Может это, в результате диеты, что-то по женской линии очищается? 

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #62 : 17 Ноябрь, 2014, 14:17:15 »

Ииинтересно... nedohodit
 Вообще - то- женские дни и называются - дни очистки...
Может и правда?
Благодари!!! poseluy2

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!
« Ответ #63 : 19 Ноябрь, 2014, 23:40:32 »

Может это, в результате диеты, что-то по женской линии очищается?

вполне возможно

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 20 Декабрь, 2014, 11:19:46 »

Дарья Кутузова опубликовала свою новогоднюю модификацию нарративной структурированной методики "Дерево Жизни" — "Дерево Года", или "Елочку".

Несколько лет назад я придумала новогоднюю модификацию нарративной структурированной методики "Дерево Жизни" — "Дерево Года", или "Елочку", такое структурированное упражнение для подведения итогов. Вдруг пригодится?

Что делаем:

Рисуем елочку. В горшке. Со множеством лап. Под елочкой — коробки с подарками, над елочкой — звездочки. На еловых лапах — свечки и шарики.

Структура:
1. Горшок — «с чем я вошел в этот год».
2. Ствол — «чему я в этом году научился».
3. Лапы — дела, проекты и значимые отношения («во что я в этом году вкладывал силы, время и душу»)
4. Свечки — моменты волшебства, события, проливающие свет, дающие смысл.
5. Шарики — достижения.
6. Подарки — действительно подарки, как материальные, так и нет, полученные в течение года. Напишите, что это за подарки и от кого.
7. Звездочки — это желания, которые мы загадываем на будущий год.

Можно еще 8 — список приглашенных гостей, с кем было бы важно отпраздновать у этой елочки.

и 9 — коробку со сломанными игрушками: то, что в этом году не сбылось и не получилось (не хочется делать это частью дерева, дерево должно быть праздничным… но и игнорировать потери и неудачи кому-то может быть тоже не по душе)

Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #65 : 04 Февраль, 2015, 00:48:33 »

А я на себя прощалку писала много дней nasmeshka Начинала, прерывалась, опять начинала (надо ж 7 дней подряд, без перерыва). Это еще в прошлом году было. И смешно так, могла писать несколько дней, а потом раз и забыть. Или день такой суматошный, рано встала, где-то ездила, вернулась поздно и спааать.
Вчера закончила семидневку ulybka6 Повторы были и много. Последняя практика писалась, скорее на автомате, цель была: доделать до конца начатое.
Мне практика помогла найти то, на что я не обращала внимание. Те вопросы, в которых я чувствовала недовольство, обвиняла себя, но не осознавала этого.
Как-то мимоходом выяснила, что я хочу некоторых людей заставить быть зависимыми от меня, подчинить себе. А я думала, я пушистая nasmesh
Самый осязаемый результат: после очередной пробработки (и в соседей теме было обсуждение отношений с родственниками, и в моей прощалке ему было отведено почетное место), мне позвонила бабушка. Мы с ней общаемся, но она всегда обижается, что я ей не звоню, и на тот момент был длительный период, когда я звоню, а разговор начинается даже не с приветствия, а сразу с упрека.
И сразу на следующий день после сжигания листа прощения, мне бабушка позвонила сама! Это было чудом  ulybka6

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 04 Февраль, 2015, 11:49:57 »

Год назад у меня было озарение, что мы сами пишем свою Книгу Жизни. И мне так захотелось ее написать, но я не знала как к этому подступиться. Потом настал период разочарований и огорчений и я это дело забросила. И вот, мир мне подсказывает сейчас снова, то мультик вышел с названием Книга Жизни, то просто кто-то обронил такое сочетание слов, что хорошо бы вернуться к этому вопросу. А кто- нибудь знает что это такое? ulybka1

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 04 Февраль, 2015, 13:24:15 »

А у меня буквально на днях тоже пришло знание, что каждый делает свою жизнь сам. И из своей жизни можно сделать шедевр. Свой собственный. Вот можно жить по накатанной, реагировать, следовать наследственности, привычкам, устоям. А можно не следовать. Просто вот взять и делать из своей жизни то, что хочется.

Все слова очень знакомые, читаны-перечитаны, банально-оскому-набивательные. Но вот внутреннее знание родилось или откопалось на днях.

Считаю, что привело к нему то, что сейчас практикую осознанность хотя бы раз в неделю 1,5 часа (это точно, потому что у Трубицина занимаюсь), а так стараюсь чаще конечно. Поменяла график вставаний, теперь встаю в 7 часов плюс-минус, и иду на улицу. И спорт, считаю, важную роль играет. Так, как он для меня из разряда "где я и где спорт?" был. Вообще не из моей зоны комфорта.

Человек может все. Кто воспринимает эту фразу никак, тот просто давно не выходил из ЗК. Сейчас я чувствую еще не "все", а "многое". Думаю, если идти дальше, то уверенность возрастет просто потому, что будет практика и опыт. Причем, хочу поделиться своим "открытием", чтобы поверить, или даже осознать (обнаружить в себе знание) в то, что можешь многое (или даже все), не нужно совершать нечто сверх ординарное. Достаточно начать делать на постоянной основе то, что раньше никогда не делал. И лучше сразу несколько простых вещей. В моем случае это: ранее вставание, прогулка утром, готовка и сбор обеда с собой мужу, занятие спортом. Все эти вещи вкупе видимо создали новые нейронные связи в мозгу и чувство собственного могущества и способности к творению собственной жизни выросли.

Эти вещи были за гранью ЗК, они стали выполняться. А для мозга, как я понимаю, все что за гранью ЗК (но при этом отвечает уровню нравственности и даже способствует ее повышению) примерно одинаково сложно. Если только специально не выдумывать пока не случившихся препятствий. И если можно научиться делать вот такие непривычные простые вещи, то можно научиться делать все. И зарабатывать больше в разы, и семью создать гармоничную, и здоровье получить железное. Может это и не так, но я сейчас так ощущаю.

А еще я очень хочу спать теперь (пока организм в шоке от такого режима), поэтому моя писанина может быть немного (или много) непонятной. nasmeshka
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #68 : 04 Февраль, 2015, 13:49:52 »

А кто- нибудь знает что это такое? ulybka1
в книге А.Ивашко ТЫЦ это называется "жреческая книга"  ulybka5 ее смысл в том, что ты описываешь полученные знания, пропустив их через собственное восприятие и через собственный опыт. В других школах это называется "ведение дневника"  ulybka1

Когда мы учились в КМ - писали отчеты, когда проходили курс "сорокодневку" тоже писали отчеты, воспроизводя прошедший день.

цитата из книги:

"...Ярослав тем Временем открыл то, что было у него вместо тетради — большую книгу с твёрдым переплётом, но страницы в которой были пусты.
Когда мальчики и девочки прибыли в Горный Скит, им сразу же вручили по огромной толстой и тяжёлой книге. Велико же было удивление многих, когда, раскрыв её, ребята обнаружили лишь пустые страницы. На твёрдом переплёте с внешней стороны было написано имя того, кому данные книги выдавались. Вартислав тогда пояснил своим подопечным первогодкам, что это есть не что иное, как тетрадь — единая на все предметы. Но только название у неё вовсе не тетрадь, а Жреческая книга. Он усмехнулся первогодкам и пояснил:
—   Всё, что вы будете писать во время занятий, есть не что иное, как ваши наработки и достижения. Если в современных школах всё пишется в разных тетрадях и многие из них потом теряются либо сознательно выбрасываются как отработанный материал, то здесь всё иначе. Заводится одна большая тетрадь, и пользоваться ею вы будете не только в течение обучения. Её вы будете вести всю свою Жизнь, равно как и пользоваться. Я вас поздравляю — это ваши будущие Жреческие книги. Или вы думаете, что книги бывают только печатные? Ошибаетесь. В Старину люди писали книги своей рукой не по причине отсутствия соответствующей техники. Была в том другая причина. Узнаете со Временем. Что касается ваших Жреческих книг, то их вы начнёте вести с того самого момента, как запишете туда первые слова самого первого Урока..."

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #69 : 04 Февраль, 2015, 14:06:36 »

Ведение дневника очень полезно.
Например, прислушиваясь к себе, к своим потребностям в еде, и описывая свое состояние, можно вывести свою собственную личную диету, дарующую лично тебе бодрость и энергию.
Описывая свое состояние в течение некоторого времени, можно определить свою личную цикличность и периодичность спадов и  подъемов, и при планировании Жизни учитывать это, тем самым повышая, опять же свою эффективность.
Применяя какую-то практику можно отследить, через какое время пришел нужный результат, совершенствуясь в применении можно существенно сократить время получения результата,   и подобрать для себя наиболее эффективные и т.д. и т.п.
Кроме того, когда мы пишем у нас открывается "канал связи" по которому наши Наставники нам дают информацию и пр..... словом в ведении Дневника это очень-очень полезная штуковина  ulybka5

п.с. я думаю, что Дневники могут так же стать Наследием семьи, и передаваться из поколения в поколение, сохраняя и совершенствуя инструменты на пути самопознания  ulybka1

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 05 Февраль, 2015, 11:34:00 »

Ведение дневника и письменные практики у меня лично ассоциируется с Арменом Петросяном.

Я за ним наблюдаю во всех доступных местах:
http://instagram.com/ap428/
https://vk.com/ap428
https://www.facebook.com/ap428?fref=pb&hc_location=friends_tab&pnref=friends.all

Он прям вот книгу жизни ведет. В записях, фото, статьях. И щедро делится находками, полезными приложениями для телефона, книгами. Прям вот рекомендую, для меня он кладезь всего.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 05 Февраль, 2015, 13:33:28 »

Да, дневники - это полезная штуковина, но может быть и очень болезненная, потому что, когда пишешь, то волей не волей приходится посмотреть себе в глаза, по-честному. И в тот раз мне стало просто невыносимо от себя самой. Но тогда у меня не было 40-дневки nasmeshka теперь то я знаю как все можно исправить. Однако сила воли понадобится, это точно ulybka6 Да, это кстати и привычка хорошая и к новым можно отнести, кто это не делает еще. rabotaet
Решено, я возвращаюсь к дневнику ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 05 Февраль, 2015, 18:34:09 »

Сегодня читала , что обязательно нужно благодарить за желания , в прошлом времени - как -будто это у вас уже есть - как свершившийся факт! И обязательно благодарить себя - за то , что разрешили себе ...... И побольше разговаривать с собой - и благодарить , благодарить , благодарить! Я благодарю вас!  korzina korzina korzina korzina ulybka5 ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 14 Апрель, 2015, 14:02:00 »

Бунт против обыденности

Свобода прекрасна. Но она и мучительна, поскольку требует от нас ставить свои собственные цели. Бывало ли с вами такое, что вы читаете статью о том, как достигать целей, и чувствуете себя растерянным, т.к. не понимаете, а чего собственно вы хотите? Буквально понятия не имеете что делать со своей жизнью?

Если вы до сих пор не занимаетесь любимым делом и не идете за мечтой, пристегните ремни, потому что эти 7 упражнений станут для вас настоящим прорывом.

Книга «О чем мечтать» — это продолжение бестселлера «Мечтать не вредно» Барбары Шер. В ней даны практические советы и упражнения о том, как побороть самокритику, преодолеть негативный настрой, сойти с проторенной дорожки, довериться своим желаниям, заново поверить в давно забытые цели, определить свои таланты, обрести энтузиазм и, наконец, найти свой путь в жизни.

Итак, давайте посмотрим, почему вы не знаете, чего хотите. А потом попробуем что-нибудь с этим сделать.

1. Выбросьте «Сломанные компасы»

Учись. Женись. Зарабатывай. Расти по карьерной лестнице. Заведи детей. Купи дом…

В нашей голове часто живут чужие ожидания. Безмолвные установки. Сломанные компасы.

Желания семьи и ближайшего окружения придают смысл — плохой или хороший — всем нашим занятиям. Даже если мы думаем, что нам все равно.

Возьмите чистый лист бумаги и запишите имена всех членов семьи и близких вам людей. То есть перечислите всех, кто был важен для вас в детстве и юности: учителей, тренеров, соседей, кузенов, старших друзей. Под каждым именем запишите, какой жизни этот человек хотел для вас. Если вы похожи на большинство людей, то увидите, как эти ожидания принимают замысловатый поворот: их много, и некоторые могут оказаться полностью противоположными.

Эти ожидания ставят нас в заведомо невозможную ситуацию, связывая по рукам и ногам.

В этом списке есть установка реализовать ваш уникальный потенциал? Кто настаивал, чтобы вы искали свое собственное, оригинальное «я», чего бы это ни стоило? Очень немногие увидят такое пожелание в своем списке.

Оставьте сломанные компасы. Вы должны не оправдывать чьи-то ожидания, а делать то, от чего поет ваше сердце.

2. Поживите с целью час

В течение следующего часа вы активно займетесь движением к своей цели. Поставьте таймер на час и посвятите себя этой цели. И только когда услышите сигнал, можете остановиться.

«Посвятить себя» в нашем случае означает, что надо прекратить обсуждения. Отбросить все «а если». Хватит планировать! Будущее определено!

Какова ваша ближайшая амбициозная цель? Выступать в комедийных шоу, или купить остров, перейти на удаленную работу, или вступить в кибуц? Какие первые шаги надо сделать в этом направлении? Позвоните, договоритесь, сделайте, купите, пообещайте. Активно. Прямо сейчас.

3. Познакомьтесь со своим монструозным внутренним сопротивлением

И если работа с целью из предыдущего упражнения вызвала у вас беспокойство, замечательно! Ваше сопротивление готово к выходу на сцену. Каждый раз, как только у вас появляется энтузиазм, вы останавливаете себя — и делаете это на языке негативности: «Глупо. Бесполезно».

Возьмите бумагу с ручкой или диктофон — как вам удобнее — и запишите, что говорит голос сопротивления. Это маленькое вредное существо считает, что защищает вас, изо всех сил стараясь лишить вас энтузиазма, когда чувствует опасность — а опасность оно чувствует каждый раз, когда вы тянетесь за желаемым. Оно постарается загородить дорогу, вызывая чувство вины, стыда, неадекватности или безнадежности. Но за каждым его словом кроется секрет освобождения.

4. Воспользуйтесь этими пятью идеями, чтобы найти себя

- Найдите автобиографии известных людей, которые занимались тем же чем вы. И биографии людей, которые занимались совершенно не тем, чем вы.

- Научитесь чему-то новому. Чему годно — управлять воздушным шаром, или разводить золотых рыбок, или найти 10 способов доказать теорему Пифагора, или собирать древние маски. Участок мозга, который вы эксплуатировали слишком часто, отдохнет, пока будет работать другой, пребывавший практически в бездействии.

- Просто доверьтесь чутью. Двигайтесь к чему угодно, но интересному для вас, и уходите от всего скучного — даже если не знаете, почему это интересно или скучно! Как цветок, поворачивающийся вслед за солнцем, вы начнете расти в направлении интересных вам вещей.

- Назначьте себе рабочую цель. «Рабочая цель» — цель, которая может измениться. Примерно как рабочее название фильма или книги. Работа в процессе, и название предварительное, условное, которое можно изменить, когда вы закончите. В случае с карьерой это тоже подходит. Именно так и происходят счастливые случайности.

- Придумайте себе совершенную семью. Семью, в которой вас поддерживали бы и понимали с самого рождения. Представьте в подробностях, как вас энергично поддерживает каждый член семьи. Позволив себе увидеть, какой могла быть ваша семейная жизнь, вы станете относиться к себе по-другому.

5. Ведите себя, как будто вы очень смелый и никогда не потерпите неудачу

Представьте две вещи. Во-первых, что вы очень смелый человек и вас ничто не останавливает. Эта фантазия вам по плечу. А во-вторых, вообразите, что вы никогда не потерпите неудачу.

Что бы вы сделали, если бы обладали смелостью и точно знали, что добьетесь успеха?

Запишите свои ответы на бумагу. Это важно.

6. Идеальный день

Все слышали про «Идеальный день». Сделайте это упражнение еще раз, но на этот раз обратите внимание на 2 момента.

- Ключевая сцена. Вы уже знаете, в чем состоит ваша мечта. Теперь закройте глаза и представьте любимый момент в своей фантазии. Что именно должно произойти? Какова ключевая сцена в фильме о вашей жизни? Когда вы насладитесь фантазией, откройте глаза. Опишите увиденное в нескольких словах.

- Наслаждаемся успехом. После того, как вы придумали чем заниматься, пофантазируйте, как вы будете отдыхать и расслабляться в своей идеальной жизни? Порадуйтесь этому отдыху из фантазий по крайней мере в течение пяти минут.

7. Составьте 95 летний план

Надо начать с начала жизни и отнестись к прошедшим годам так, будто вы намеренно их спланировали — родились, в семь лет пошли в школу, в двадцать — переехали в Москву. Продолжайте до настоящего времени, а потом двигайтесь дальше — в будущее: в 57 лет вы отправились в Антарктиду, в 65 стали разводить орхидеи и написали великий роман, в 85 снова вступили в брак. Не останавливайтесь пока не дойдете до 95 лет!

Возьмите несколько листов бумаги и разделите их на четыре колонки:

- Возраст. В ней запишете числа 5, 10, 15, 20 и так далее, до 95 лет. Можно разбить эти интервалы на более мелкие.

- Главное событие. Это значит родиться, пойти в школу, переехать — и все, что случится или может случиться в будущем, — все, что кажется вам

важным.

- Чему я научился. Напишите самое важное, что вы выучили или выучите в каждом возрасте.

- Самое потрясающее, что я видел. Возможно, вы не безупречно помните прошлое, но доверьтесь импульсу: он не даст уйти далеко от истины.

Когда дойдете до будущего, вам придется отпустить воображение на свободу, но постарайтесь и сделайте это. Оно того стоит. Завершив упражнение, напишите внизу чему этот воображаемый путь в девяносто пять лет научил вас применительно к смыслу жизни.

Как только вы начнете нащупывать свой путь, вы окажетесь на переднем крае масштабной исторической перемены. Внутри вас живет истинный гений — единственный в своем роде, любознательный, с огромным потенциалом. Как только вы отправитесь за мечтой, вы пробудитесь, и все наполнится смыслом.

Автор - Барбара Шер

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #74 : 25 Сентябрь, 2015, 16:27:10 »

Практика «Письмо-освобождение»

ПИСЬМО-ОСВОБОЖДЕНИЕ — отличный способ очиститься перед Новолунием, Полнолунием и предстоящими лунными затмениями!

Письмо-освобождение оповещает ваше высшее Я и все части вашего существа, что вы позволяете им освободиться от любых следов и проявлений не прощения, связанных с любыми ситуациями, в этой ли или других жизнях.

Кроме того, это письмо служит инструментом само-прощения, поскольку в нем вы признаете, что сами создали свой опыт ради собственного обучения и роста.

Рекомендуем его писать рукой на бумаге, в медитативном состоянии погружая все внимание внутрь себя.

ПИСЬМО-ОСВОБОЖДЕНИЕ

Дата:

Дорогое мое Высшее Я,
данным письмом подтверждаю, что Ты, мое высшее Я, моя Душа, мое Сверхсознание, моя клеточная память, моя ДНК, в сознании и бессознательном, в чакрах или, даже, в душе, и я прошу у всех, кто желает мне добра, помощи в этом деле.

Я,—(имя)———,благодарю тебя, моя душа, за то, что ты дала мне опыт не прощения, и понимаю, что на каком то уровне все эти ситуации способствовали моему обучению и росту. Я принимаю весь этот опыт без осуждения и посредством этого письма отпускаю его в небытие, откуда он и пришел.

Я,—(имя)——, прощаю, прощаю, прощаю, посредством этого письма—(имена тех, кого прощаете)—, и отпускаю его с пожеланиями добра. Я благодарю этого человека, его душу, за то, что согласились быть моими учителями. Я рву все нездоровые связи с этим человеком и заявляю о своей безусловной любви к нему и готовности прийти на помощь.

Я,—(имя), прощаю посредством этого письма себя и принимаю себя таким(ой) какой(ая) я есть, и без всяких предварительных условий, люблю себя такого (ую)-могущественного(ую) и великолепного (ую)!
Я,—(имя), посредством этого письма освобождаю себя для обретения высшего блага и заявляю о своем намерении быть счастливым (ой) и здоровым (ой), и добиваться исполнения своих желаний и процветания, достигать поставленных целей, самовыражаться и творить!

Подпись—

-дата—

Да будет так!

Вы убедитесь насколько этот метод сжигания негативной кармы действенен, при всей своей простоте.

Совет — писать левой рукой — результат увеличивается раза в три!

Т.к.

1-е — левая рука связана с правым полушарием — полушарием чувств и эмоций,

2е — если ты правша, то приходится потрудится и так еще больше чувствуешь, как хорошо «отработал» прощение.

Писать рекомендуется  рано утром или поздно вечером, когда наш «УМ» еще не проснулся или уже спит, и не мешает отпускать и писать «из сердца»
Письмо сжечь сразу же после написания, предать стихии огня и развеять по ветру пепел.

из книги «Радикальное прощение» (Колин К.Типпинг)