Считается, что подсознание "не слышит" частицу НЕ. А если позволить себе копнуть чуть глубже, то окажется, что именно практика говорит нам о том, что частица НЕ здесь абсолютно не при чем. ... подсознание "читает" не слова! ...Подсознание читает чувство, возникшее от прослушивания текста, а не текст. Даже не само чувство, а его отпечаток, оставленный в теле. В языке подсознания отсутствуют "слова", которые можно воспринять двояко-трояко. Только однозначно! Прямолинейно, четко, и без литературного романтизма. А главная обязанность подсознания - поддерживать СООТВЕТСТВИЕ между причиной и следствием, между "внутри" и "снаружи".
Ум говорит: "Хочу быть богатым!" Подсознание через отпечаток видит состояние - "я бедный". Состояние внутри уже соответствует состоянию снаружи. Налицо полное равновесие, и для подсознания работы нет, все и так в норме. Состояние хотения - бесконечное состояние, ибо не нарушает равновесия.
я стараюсь-стараюсь, а ты все не благодаришь, тебе все мало - а вот тебе , БУДЕШЬ БЕДНЫМ!
Цитироватья стараюсь-стараюсь, а ты все не благодаришь, тебе все мало - а вот тебе , БУДЕШЬ БЕДНЫМ!Не-е. Подсознание не злобливо и не обидчиво.
Норзе, я шутила
Это слово отображает состояние желания
Как тогда ставить цели.
И кроме принятия, не надо забывать, что действие разбивает избыточный потенциал. Можно принятие заменить действием, а можно два в одном. Можно хотеть, не боясь хотеть. Подсознание считает хотение как состояние отсутствия только в случае бездеятельного вожделения-изнывания.
жьенщина думать пытается
не " хочу (миллион), но знаю, что мне до него, как до неба на коленках")
"...главная обязанность подсознания - поддерживать СООТВЕТСТВИЕ между причиной и следствием, между "внутри" и "снаружи". Соответствие есть равновесие, без которого вселенная невозможна" - мне не понятно, о чем это. Если брать выживание, то главная задача бессознательного - обеспечить жизнеспособность тела =) Мы дышим, чихаем, глотаем благодаря бессознательным психическим, психо-физиологическим процессам.