СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Техника "Полянка" (исцеление тела)  (Прочитано 70829 раз)

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Техника "Полянка" (исцеление тела)
« Ответ #270 : 28 Март, 2016, 18:45:07 »

На Полянке не память заправляет балом, там памяти не должно быть.
А чем тебя бабочка беспокоит? poseluy2 Благодари её. Можно спросить что это или кто это aga

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #271 : 29 Март, 2016, 12:39:04 »

На Полянке не память заправляет балом, там памяти не должно быть.
А чем тебя бабочка беспокоит? poseluy2 Благодари её. Можно спросить что это или кто это aga
slushau памяти не должно быть , я этого и предполагаю , когда медитацию начинаю проводить , но тут вот сомнения закрадываются , не пойму - картинки , которые вижу , это подсознание дает или игра разума ... медитировать я собственно не умею , а вот с воображением у меня проблем нет, представить картинку просто прочитывая чужой пост у меня получается очень красочно! По ощущениям от увиденного - нет ярких эмоций , как девочки описывают всплеск обиды , слезы , радости и др.... все увиденное как картинка на экране , эмоционально меня мало трогает , вот это то и смущает , а где буйство переживаний ??? Блин , да я вообще какая то стала ровнодышащая  в последние дни , если пара хватает на небольшой ПЫХ и все успокоилась  etsamoe , а раньше я бы pahat pahat pahat .

Бабочка мне очень даже нравиться ! Теперь я её ищу взглядом по полянке , получается , что делаю это специально , значит опять же подключаю мозги? neznayu

Расскажу , как вчера вечером на полянку сходила , очень интересно прошло , полянка , лес , солнышко , прилетела бабочка , в этот раз села на левое плечо , ждем....  из леса на меня несется яростный разъяренный медведь , останавливается очень близко демонстрируя свои клыки , Я : ты моя ярость? М : согласный кивок морды. Я : ты моя ярость являешь причиной моих головокружений ? М : согласный кивок морды. Я : благодарю, благодарю...... Бабочка срывается с плеча и улетает. Медведь уходит в лес , ну думаю стой , я с тобой , плетусь за ним в лес , дальше движение как в туннеле - на выходе дверь , открывается по ощущению в комнату залитую ярким белым светом , пытаюсь туда войти , а шаг сделать не получается, медведь трется рядом . Я стоя возле заветной двери: благодарю, благодарю... еле вплываем в комнату  с медведем в яркий свет , ощущений под ногами нет , как в невесомости , пара мгновений и свет рассеивается .... мы на полянке - я растерянная сижу  nadopodumat , медведь рядом мирно полизывает лапу и довольно фырчит ....

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #272 : 29 Март, 2016, 13:08:22 »

Здорово rabotaet Аж зачиталась ulybka1 Благодарю тебя . ulybka5

Nefilim

• Постоялец
  • Благодарности 196
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #273 : 29 Март, 2016, 14:25:22 »

получается , что делаю это специально , значит опять же подключаю мозги? neznayu

Ты же на полянку идешь, чтобы какие-то болячки в себе найти, принять их, отпустить.  А болячки то начинаются с мыслей. Почему бы тогда не рассмотреть факт того, что ты подключаешь мозг во время упражнения, не как ошибку, а как подсказку? Почему ты ищешь бабочку? Я бы это интерпретировала как поиск чего-то хорошего, в надежде не встретиться с реальностью, которая может оказаться не настолько приятной, как бабочка. Но это я, а ты подумай сама, с какими чувствами ты додумываешь что-то на полянке.

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #274 : 29 Март, 2016, 14:58:45 »

Почему ты ищешь бабочку?

первый раз она появилась точно сама ; во второй раз , я просто обратила внимание , что вижу её повторно , ну , а потом .... nadopodumat.... вот какая мысль забрела , НЕДОВЕРИЯ у меня к себе много , СОМНЕНИЙ(правильно -не правильно , так делаю-не так и проч.) ..... бабочка как проекция моего к себе отношения , раньше около летала , а вчера на плече сидела, я совсем не боялась её спугнуть , знала , что не улетит  nadopodumat А вообще , мне приятно её присутствие, это однозначно!

Благодарю Nefilim!

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #275 : 29 Март, 2016, 15:03:07 »

ulybka5 Выскочила с новичков mersi

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #276 : 29 Март, 2016, 16:09:21 »

На Полянке разговор идет с подсознанием.
Совсем не обязательно что-то чувствовать и, тем более, не стоит себя по этому поводу накручивать. Чувствуешь - значит чувствуешь, не чувствуешь - значит не чувствуешь ulybka6
Всё, что ты там видишь - ты действительно видишь. Даже если это происходит повторно или нет - это не выдумки ума.
Полянка чем замечательна? Тем, что можно не заморачиваться и не залипать на том, что есть что. Увидела - благодари. Еще раз увидела - еще раз благодари, да и все poseluy2

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #277 : 29 Март, 2016, 16:54:32 »

Nata, Благодарю! poseluy2 ulybka5

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #278 : 30 Март, 2016, 19:55:53 »

Иринка, добрый день! Хочу обратить внимание на физическую активность на полянке. Уже писала об этом, немного напомню. Все действия, которые производятся на полянке это благодарность и всё. Ходить куда-то, мыть, подметать, подбирать, ломать и строить ulybka6 ничего не надо. Даже если возникает побуждение. Просто благодарим и позволяем всему быть.
Уточняющие вопросы лучше задавать без предположений. То есть не "ты моя ярость?", а "кто ты?" "Что это значит?" "Для чего это мне?" "Как это применить?"(если что-то оказывается в руках).

Бабочка это легкость. Это жизнь в настоящем моменте без тревог и сомнений. Возможно, тебе сразу дали инструмент - будь легкой, не бойся.  rabotaet

Иринка, я порекомендую, а ты решай применять это или нет. Поработай с аффирмациями "Мир доброжелателен ко мне. Тысячи рук помогают мне".
Благодарю тебя.

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #279 : 31 Март, 2016, 12:14:19 »

Веселина,  svety БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ! Я все учту ! Про легкость - это точно про меня  rukopoz уж сколько раз твердили люди , что тяжел нрав , да только все не в прок... Веселина, мне нравиться аффирмация , которую ты предложила , я обязательно её использую , подскажи , пожалуйста ещё , как часто её нужно проговаривать , и вообще как с ними работать с аффирмациями этими  nadopodumat, я ж чайника , я инструменты по инструкции пока осваиваю ku  Благодарю тебя!

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #280 : 31 Март, 2016, 16:55:21 »

Иринка, я порекомендую, а ты решай применять это или нет. Поработай с аффирмациями "Мир доброжелателен ко мне. Тысячи рук помогают мне".

nasmeshka  долбанулась об угол шкафа головой  nasmeshka большая и болезненная шишка на лбу.... по-ходу Мир меня услышал
Благодарю ! Люблю!

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #281 : 31 Март, 2016, 17:12:04 »

tatmongol ага, мне похожие  напоминания приходят, когда об осознанности забываю

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #282 : 31 Март, 2016, 18:23:08 »

Веселина, мне нравиться аффирмация , которую ты предложила , я обязательно её использую , подскажи , пожалуйста ещё , как часто её нужно проговаривать , и вообще как с ними работать с аффирмациями этими  nadopodumat, я ж чайника , я инструменты по инструкции пока осваиваю ku  Благодарю тебя!

Иринка, у нас есть тема об аффирмациях тут.
Из своей практики скажу, что наибольший эффект дает осознанное проговаривание. То есть не бубнеж на заднем плане негативных мыслей, ulybka6 а четкое внимательное произнесение.
Эти аффирмации можно проговаривать так часто, как вспомнишь. ulybka5 Добавляй к ним слова благодарности. rabotaet
Ты, похоже, настороженно и с недоверием относишься к доброжелательности мира и его помощи. ulybka6
Благодари все воспоминания, которые будут появляться.
Благодарю тебя. ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #283 : 01 Апрель, 2016, 13:04:39 »

Веселиночка, благодарю тебя !  ulybka5

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #284 : 12 Апрель, 2016, 14:40:49 »

Возможно, тебе сразу дали инструмент - будь легкой, не бойся. Поработай с аффирмациями "Мир доброжелателен ко мне. Тысячи рук помогают мне".
  Веселина , благодарю тебя ! Аффирмация rabotaet , появилась легкость , спокойствие, доверие и простота какая то , не знаю как точно описать это ощущение , думаю , что простота сюда подходит больше всего , оно необычное и очень комфортное , гораздо привычней все всегда усложнять  rabotaet
    Можно я еще спрошу , сама не разберусь пока , сидела на полянке , и передо мной появилось..... железное ведро с водой ,  это меня удивило, спросила : зачем мне это? в ответ прошел легкий  дождик .  Перевести для себя в какие то мысли не могу , но впечатления остались приятные.