СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Техники "Кошелек" и "Бутерброд"  (Прочитано 101170 раз)

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
Re: Техники "Кошелек" и "кошелек"
« Ответ #285 : 01 Июнь, 2011, 09:13:06 »

SVetochka, спасибо за опыт. Веселина писала про "бутерброды", но я забыла. А сейчас мне это дает толчок к дальнейшим действиям. По крайней мере, я вспомнила чего хочу и что мне нужно. ИришьРозочка, спасибо тебе большое за позитив. Я то же испытываю ко ВСЕМ Форумчанам теплые чувства - благодарности и любви.  poseluy2 poseluy2 poseluy2 ulybka5

Деми

• Постоялец
  • Благодарности 45
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не знаю кто я , но я знаю, кем я не являюсь :)
« Ответ #286 : 10 Июнь, 2011, 10:25:35 »

С утра сижу, читаю эту тему, практикую хоо, попробовала облачко -- не получилось, по работала над водой, попила , вышла на кухню -- поругалась с мамой, зашла в комнату --заревела.
Как же тяжело осознавать насколько себя не люблю и упрекаю, и зеркалит меня такую самый дорогой мне человек. Прости меня мамочка. я люблю тебя
Dear God, I'm so sorry,  I love you, help me please.
« Последнее редактирование: 10 Июнь, 2011, 10:48:32 от Демиург »
Благодарю за миг Настоящего

Лилия

• Старожил
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю Вас, Благодарю Вас !!!
« Ответ #287 : 10 Июнь, 2011, 19:45:37 »

Здравствуйте все, принимайте меня в свой круг. Я еще в эзоторике человек новый, опыта нет и сейчас здесь на форуме я много для себяоткрыла нового и с увлечением все в себя впитываю. У меня просьба. Научите как нужно хоопонить.  По словам со словомм Росинка это понятно. а если где то на ходу, как мысленно это делать.Научите

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #288 : 11 Июнь, 2011, 05:24:36 »

А я сегодня посмотрела на шефу моей шефы из столицы и её манеру общаться с людьми - очень жесткая и авторитарная - хотя в общем то думаю многие женщины хирурги такие, им приходится среди большинства колег мужчин доказывать что она не хуже, но и заметила что я иногда говорю в таком же жестком и авторитарном тоне ( особенно когда надо 10 раз повторять, или  сказал 9 раз и не сделали у меня сразу тон меняется.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #289 : 11 Июнь, 2011, 10:04:52 »

Лилия, привет!  Сама была такая же неумелая, и на форуме очень много таких, кто не знал, как . Если ты внимательно прочитаешь тему ХОО, то тздесь есть ответы на многие твои вопросы. Будкет время, поищу, где сама спрашивала , и мне отвечали.
Я начинаю видеть чувствами

Victoria

• Постоялец
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю Вас! Благодарю Вас!
« Ответ #290 : 28 Июнь, 2011, 13:59:06 »

Я новенькая на форуме! Но, позвольте мне поделиться одним инструментом, который очень мне помогает, когда мне нужно общаться со многими незнакомыми людьми (и чувствуется какое-то напряжение), или просто использую этот инструмент, когда иду по улице или еду в общественном транспорте! Я всегда в таких случаях произношу такие слова: Я люблю Вас! Благодарю! Благословляю! Будьте Любимы, Богаты, Счастливы, Благословенны и каждый день процветайте в Боге сверх всяких ожиданий!   poseluy poseluy poseluy
Понаблюдайте, как люди начнут реагировать на ваши мысленные сообщения!!! Очень интересно!!!  rabotaet   da
В нашем прекрасном, замечательном мире, как ни крути, что ни делается - все во благо!!!

Миранда

• Гость
« Ответ #291 : 28 Июнь, 2011, 14:17:07 »

Victoria, спасибо тебе!!!!! poseluy2 poseluy2

Лилия

• Старожил
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #292 : 29 Июнь, 2011, 06:51:43 »

Victoria спасибо тебе !

Victoria

• Постоялец
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #293 : 29 Июнь, 2011, 11:37:45 »

Лилия, Миранда, девочки, я буду счастлива, если смогу чем-то Вам помочь!  rabotaet Это же общая работа! Хорошо Вам - хорошо и мне!!!  ulybka5 ura
В нашем прекрасном, замечательном мире, как ни крути, что ни делается - все во благо!!!

Victoria

• Постоялец
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #294 : 29 Июнь, 2011, 17:13:39 »

Алоха, мои дорогие!  svety  svety svety Первым делом скажу, что всех Люблю и Уважаю!  poseluy poseluy poseluy
 Можно мне поделиться с Вами (даже не знаю, как это назвать? инструмент, наверное) инструментом, который я использую для очищения предметов. Мне он очень помогает, может и Вам понравится!  rabotaet  Меня на это вдохновил Ceeport (помните?... этот знак на наклейках использует Хью Лин). Я также решила «чистится» наклейками! Это скажу Вам очень даже весело и интересно! Моим любимым символом является сердечко (я думаю, Вы можете использовать какой-то свой символ (солнышко, цветочек, бабочки) главное , чтоб он вас вдохновлял на что-то хорошее). Я нашла шикарные, красивейшие наклеечки-сердечки (для меня это знак любви и благополучия) Очистила их «Росинкой», прочитала трижды Молитву Моррны и вежливо попросила их постоянно очищать предметы, на которых они наклеены, а ещё, они напоминают  мне об очищении.... и благодарности за всё, что я имею! Потом, самое интересное. Я наклеила «свои обереги», где только могла: в шкафу (в благодарность своей одежде) ,…. на компьютер,….. на кухне обклеила все шкафчики,….. и ванную комнату не забыла,…. на кровать, стулья, стол………….… Не обязательно наклеивать на видном месте (если будет перебор, то боюсь, Вас могут не понять…); всё должно быть в меру. Вы себе не представляете, какой это замечательный и веселый процесс! А, если к этому подключить детей и хорошенько растолковать им, для чего именно Вы всё это затеяли……ну, просто восторг!!!  Особенно мне понравились сердечки на включателе, каждый раз, когда включаешь свет в квартире – «включается на полную Любовь и Благополучие в доме» Ну, в общем, весело! Попробуйте. Только, осторожно вначале: было несколько случаев «взрыва лампочек» (ничего страшного не случилось, просто в запасе, всё-таки, лучше иметь несколько лампочек)! Сейчас «взрывы» прекратились. Всё спокойно и мирно!  poseluy1 poseluy1 poseluy1
 Я Люблю Вас! Благодарю Вас!

Лилия

• Старожил
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #295 : 29 Июнь, 2011, 17:54:04 »

Вот спасибо Victoria , обязательно попробую, а я себе только наклеила символ доктора Хью Ли

Victoria

• Постоялец
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #296 : 29 Июнь, 2011, 20:10:34 »

Victoria

• Постоялец
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #297 : 29 Июнь, 2011, 20:11:51 »

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.
« Ответ #298 : 29 Июнь, 2011, 23:42:17 »

Victoria, очень красивые сердечки. А я недавно вырезала маленькие картиночки с ... клубникой ( это тоже инстумент Хоо) и поставила на столе около компьютера и дома. Теперь гляжу и вспоминаю... благодарю, люблю!!!  ulybka5

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #299 : 30 Июнь, 2011, 06:46:47 »

Victoria, благодарю тебя! poseluy2  Очень интересно и красиво!!! rabotaet