СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: 3/4 стакана воды  (Прочитано 44972 раз)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
Re: 3/4 стакана воды
« Ответ #135 : 30 Декабрь, 2010, 17:14:19 »

Я не ратую за бесплатность. Христос НЕ БОЯЛСЯ, что "рынок клиентов" будет сокращаться. Мабель БОИТСЯ. Кто сам боится, тот и других пугает. Не пугай - и сам бояться не будешь.

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : 30 Декабрь, 2010, 17:24:15 »

aplaud1Норзе, вы просто мои мысли прочитали, хотела об этом написать, но не стала. Один маркетолог мне сказал, что книга если она популярна, окупается в ближайшие пол года или год, все! Дальше о ней можно забыть, потому что все сливки собраны. Видимо книга Мабель не популярна. Но вопрос у меня в другом. Ихалеакала ведь тоже с Джо взял подписку о неразглашении некоторых техник. Джо писал об этом в своей книге. Почему? Ихалеакала не пишет книг, но проводит семинары. На семинаре лучше подается информация, чем после прочтения книги. Может ответ гораздо проще, чем нам всем кажется? На семинаре открывается то, что нужно конкретно для того человека который ищет свои инструменты? Ему это приходит и это только для него, а не для всех. Но распространять это или нет другим людям, это его личное дело.
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Дима

• Постоялец
  • Благодарности 123
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : 30 Декабрь, 2010, 20:45:41 »

Здравствуйте мои дорогие и любимые obyatie

Перед Новым годом еще раз перечитал последние 3 страницы темы, и хочу вам сказать словами доктора Хауса только одно - "ребята, вы почему меня не остановили? я явно был не в себе, галлюцинировал."  nasmeshka

Сейчас вот перечитываю сам себя - "Боже, как я мог такое написать"  nasmesh Ладно, будем считать происшедшее излишне сильным погружением в иллюзию под названием "Жизнь". Сейчас, отойдя от своего бизнес-ралли в конце года, находясь в ясном (сравнительно  nasmesh) уме и твердой памяти, мне совсем не ясно, почему такая пустяковая (на самом деле) проблема, вызвала во мне такой страх и все сопутствующие эмоции категории неуверенности, сомнения, непонимания и т.п.  ustalduma

Будем считать это обычным   zerkalo кого-то/чего-то? либо результат действия какой-то моей внутренней программы. Это не значит, что я в корне не согласен с тем, что я написАл, но сейчас придавать этому такое ЗНАЧЕНИЕ - увольте.  nasmeshka Время все расставит на свои места. Будет семинар в России - поучаствуем, подумаем, пообсуждаем. А пока тема закрытых инструментов пусть отдохнет в сторонке.

Благодарю Вас, мои дорогие и любимые Веселина, Marusja, Норзе, IrishRose, Светлая, гармония, Акварель, Ева, Tigra4ka21, Angelito, Ася и Чифэль. Ваши мысли, высказанные в результате дискуссии, очень ценны для меня. Я благодарю Вас за них. Да Вы и сами видите сколько разных пластов в результате мы подняли со дна нашего подсознания. Мне очень жаль, если тема, поднятая мной доставила кому-то внутреннюю боль. Я на 100% осознаю свою ответственность за все создаваемое мной в этом мире и хочу произвести коррекцию. Пожалуйста, простите меня. Я благодарю Вас. Я Вас люблю.

Я желаю Вам всем небес в сердце, звёздного света в душе и чудес в жизни! Любви и Радости! Хоопонопоно - путь к Вашему истинному Я! Помните об этом и идите собственным путем! С наступающим Новым годом.

З.Ы. Чтобы не превращать ветку в оффтопик, все поздравления с праздниками просьба отправлять в http://greenlea.ru/secret/index.php?topic=275.0. Ася, благодарю тебя за своевременную тему. Я тебя люблю.

obyatie obyatie obyatie
« Последнее редактирование: 30 Декабрь, 2010, 21:16:19 от Дима »

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #138 : 30 Декабрь, 2010, 23:14:57 »

ХВАЛА БОГУ! МИР НАСТУПИЛ! rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #139 : 31 Декабрь, 2010, 00:32:57 »

Дима на самом деле меня удивляют твои извинения, ты такой, какой есть,мы принимаем тебя таким, а  если кому-то что-то не нравится, то он поработал с собой , и все проблемы решены. а ты-то причем???? все сидит в нас!!!ты-замечательный , потому что каждому из нас показал, где сидит заноза.  по большому счету  , спасибо тебе.ох, чиститься и чисться мне еще нужно eh
Я начинаю видеть чувствами

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #140 : 31 Декабрь, 2010, 15:21:49 »

Дима  obyatie

а у меня великолепные новости к НГ: пришло письмо, что подняли цену за квартиру, где я сейчас живу - Вселенная даёт мне конкретный пинок в нужном направлении (снять или купить новую квартиру), а то ж я сама никак не начну  nasmeshka (Веселина, трям  ulybka6)
я такая сЩастливая-я-я-я-я  ura ura ura

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #141 : 31 Декабрь, 2010, 15:35:37 »

я такая сЩастливая-я-я-я-я  ura ura ura

Я тоже счастливая!  ura Дети празднуют, муж спит, комп в моем полном распоряжении, ля-ля-ля-тра-ля-ля.  ura  Ухххххх! ulybka6

Димаposeluy что сделано, то сделано - не надо никаких сожалений. Но продолжение темы будет. Про индейцев и пистолеты  ulybka6 и про чиститься. ulybka5 Теперь в несколько ином ключе. Ведь страх не уходит в одночасье. Надо предпринимать шаги от страха к любви.
 poseluy

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #142 : 31 Декабрь, 2010, 21:28:49 »

Представим, что Вы миссионер, ну скажем у папуасов (для примера пусть они еще не вышли из

каменного века). У Вас на складе есть партия пистолетов. Я приведу три варианта возможного

развития событий.

Вариант 1. У вас не желания облегчать нелегкий быт туземцев и предоставлять им огнестрельное оружие для охоты. В свое время Господь снабдит их оружием, и сделает это в самое лучшее для них время. Вы осознаете потенциальную опасность исходящую от огнестрельного оружия в руках туземцев. Главное - Вы обладаете этим оружием. И продолжаете жить среди туземцев. Без вопросов - ситуация вполне нормальная. Кроме Ваших собственных страхов здесь собсн-но и рассматривать нечего.

Вариант 2. Вы по прежнему обладаете оружием. Вы носите его с собой и во время купания оставляете заряженый пистолет с патроном в стволе и снятым предохранителем на берегу и там его находит туземный мальчик/юноша/девушка... Или Вы просто даете пистолет в руки первому попавшемуся туземцу на улице, разворачиваетесь и уходите подальше. Туземец вертит пистолет в руках и простреливает себе голову.

Вариант 3. Вы набираете группу охотников, показываете им пистолеты, показываете его устройство, разбираете и собираете его у них на глазах, показываете устройство патрона и наконец сами стреляете по жестянкам и бутылкам, показывая эффективность огнестрельного оружия перед копьями на охоте. Вы долгими месяцами обучаете каждого из них обращению с огнестрельным оружием, учите ухаживать за ним, и отправляя их на охоту, молитесь, чтобы все прошло благополучно.

Дима, Все эти ситуации подходящи (на мой взгляд) для людей, которые еще не осознали, для чего попали на Землю.
А чтобы перенести это на хоо, нужно вспомнить, что такое хоопонопоно. Это метод самоаутентичности человека. Метод, пользуясь которым, человек возвращается к себе, возвращается к богу. Практикуя этот метод, необходимо постоянно, круглосуточно держать фокус на себе (не на туземцах и папуасах). Все внимание направлено на себя. Ибо все во мне, я во всем. И здесь нет ни доли эгоизма или эгоцентризма, потому что базой (опорой) является осознание своей полной ответственности за свою жизнь. Не понимание своей ответственности, а осознание ее.
Когда есть такое осознание, тогда появляется знание, что любое событие, в котором ты участвуешь или которому стал свидетелем, происходит для тебя. Даже если в этом событии принимают участие сотни людей, оно происходит для тебя. Чтобы ты шел, чтобы ты двигался вперед.
Глубокое осознание своей ответственности предполагает глубокий взгляд на жизнь. Взгляд на суть явлений, а не на их внешнее проявление. Слова это мишура, "вглядываться" необходимо в чувства и эмоции, стоящие за словами.
Глубокое осознание своей ответственности предполагает доверие богу. Бог нас направляет и подсказывает нам. Надо только быть внимательным, чтобы не пропускать эти подсказки. Надо научиться "зрить в корень", чтобы понимать их суть.
Внимательный ученик (и с хорошей памятью) учится непрерывно и движется с реактивной скоростью(Tigra4ka21, poseluy2). У него всегда ушки на макушке (Marusjaposeluy2).
Это лирическое вступление.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #143 : 31 Декабрь, 2010, 21:37:07 »

Пользуясь правом свободы выбора, Вы публикуете эту информацию на свободном форуме

Дима, смотря что движет человеком, который размещает информацию. Если информация размещается по наитию, значит она кому-то нужна. Бог тебя направил туда, где эта информация необходима. Дальше расслабься и иди своим путем. (Доверие богу и все внимание на себя).

А если человек пришел в этот мир именно за получением подобного опыта.

Тем более. Значит ты стал руками бога.

Вы ведь реально еще не знаете, что происходит в такие моменты на духовном и энергетических уровнях...

Об этом немного позже. Интересная тема. Но абсолютно ничего страшного. ulybka6

Вы чистите зал для семинаров до, во время и после.

Один вопрос, для размышления. Здесь есть доверие богу?
Книга "Скажи жизни "Да!"

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : 31 Декабрь, 2010, 23:59:21 »

ВЕСЕЛИНА КАК ВСЕ ПРАВИЛЬНО!  aplaud1 Я СОГЛАШАЮСЬ С КАЖДЫМ ТВОИМ СЛОВОМ poseluy2
Если информация размещается по наитию, значит она кому-то нужна. Бог тебя направил туда, где эта информация необходима. Дальше расслабься и иди своим путем. (Доверие богу и все внимание на себя).
У МЕНЯ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ БЫЛА. Я ПОТРАТИЛА НА ЧЕЛОВЕКА 3-4Ч. ПО ЕЕ ПРОСЬБЕ,А В ИТОГЕ ОН ПРЕНЕБРЕГ ЕЕ. Я ВНАЧАЛЕ РАССТРОИЛАСЬ ,А ПОТОМ ОСМЫСЛИЛА ВСЕ И
Дальше расслабься и иди своим путем
.  БЛАГОДАРЮ ВЕСЕЛИНА svety ВОВРЕМЯ

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #145 : 01 Январь, 2011, 01:22:03 »

Все во Вселенной есть энергия. Энергия находится в постоянном движении. Это движение есть творческое развитие. То, что не развивается - умирает. Что или кто дает творческое развитие Вселенной? Бог. А как получает развитие бог? Черезз души, сотворенные им.

Душа это бог. Его свет и любовь. Но при этом каждая душа индивидуальна, неповторима и уникальна. Свое развитие душа получает, когда воплощается в физических мирах. Никто не принуждает и ничто не вынуждает душу воплощаться. Юная душа странствует во Вселенной. Она заглядывает в тысячи миров, наблюдая жизнь в них. Ей открыты все знания. Но это знания ребенка, прочитавшего книгу. Он видит, как сделать аппликацию (к примеру), но это не значит, что он может ее сделать. Для этого необходимо взять карандаш, ножницы, бумагу, клей....

Однажды душа слышит голос:"Ты очешь научиться творить?" "Да". Тогда душа выбирает мир, в котором хочет воплотиться. И с этого момента все в жизни души направлено на получение опыта, на обучение творчеству. Душа сама выбирает, какой опыт желает получить. Менее важного или более важного для бога не существует. Ценно все. Ценен любой опыт каждой души.

Все, что происходит с душой (на энергетическом, эмоциональном плане) во время физических воплощений, записывается на казуальном теле или теле кармы. Душа живет в физическом мире, получает опыт переживания различных чувств. Если она не принимает этот опыт, то подобные переживания будут ждать ее и в следующем воплощении. Опыт не получен до конца пока не "усвоен урок" или "не сдан экзамен" по этому опыту. Принятие и благодарность это и есть "экзамен". Принятие опыта позволяет, образно говоря, перейти в следующий класс, подняться на следущую ступень.

Что происходит с принятым опытом? Он никуда не исчезает и не стирается. Данный опыт и служит для творческого развития бога и Вселенной. "Усваивая урок", каждая душа превносит в энергии что-то свое, уникальное и неповторимое. А на человека, на воплощенную душу принятый опыт просто перестает оказывать энергетическое влияние, потому что имеет более низкие вибрации, находится в другом волновом вибрационном диапазоне.

Очищения или тем более стирания как такового нет. Есть переход на другой вибрационный уровень с более тонкими вибрациями. И есть творческое развитие Вселенной, благодаря этому опыту.
Если стереть все, что пережито непосильным трудом ulybka1, то в чем смысл физических воплощений души? И как развивается бог?

Не очень давно, до получения этой информации, наставник сказал мне:"Перестань болтать об очищении." "Почему?" "Когда ты говоришь "я очищаюсь, очищаюсь, очищаюсь", тебя слышат "я - грязная, грязная, грязная".  sharynalob

Вот что происходит на энергетических уровнях, когда мы исправляем ошибки.
Книга "Скажи жизни "Да!"

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : 01 Январь, 2011, 03:11:14 »

Не очень давно, до получения этой информации, наставник сказал мне:"Перестань болтать об очищении." "Почему?" "Когда ты говоришь "я очищаюсь, очищаюсь, очищаюсь", тебя слышат "я - грязная, грязная, грязная".  удивление

Вот что происходит на энергетических уровнях, когда мы исправляем ошибки.
ИНТЕРЕСНО. НО МЫ ЖЕ ОЧИЩАЕМСЯ? КАК ЖЕ ТОГДА ЭТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ НЕ БЫТЬ ГРЯЗНОЙ? Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ.----ЭТО? nedohodit

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #147 : 01 Январь, 2011, 05:39:02 »

Не делайте из еды культа (с) ulybka5
Садиться за стол лучше не по расписанию, а по ощущению.

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : 01 Январь, 2011, 13:49:55 »

Не очень давно, до получения этой информации, наставник сказал мне:"Перестань болтать об очищении." "Почему?" "Когда ты говоришь "я очищаюсь, очищаюсь, очищаюсь", тебя слышат "я - грязная, грязная, грязная". 
Веселина, трям  poseluy2  obyatie у меня прям камень с души упал  nasmeshka
эта крамольная мысль - про очищаюсь/грязная - преследует меня уже около месяца, и я её того...переработала и выкинула за ненужностью  nasmeshka т.е. я просто перехожу на другие вибрации  ulybka6
сложно объяснить словами "мысли души"  ulybka6 ulybka6 ulybka6
 poseluy poseluy poseluy

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : 01 Январь, 2011, 13:51:09 »

Веселина, мне нравится когда ты говоришь своими словами, даже если тебе кто-то это рассказал uteshaet. Приятно читать.
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми