СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Народные игрушки  (Прочитано 32897 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Народные игрушки
« Ответ #120 : 19 Октябрь, 2015, 10:24:25 »

Сколько тонкостей , а кажется все так просто  aga aga aga Благодарю  Леночка за разъяснения  rabotaet rabotaet rabotaet ulybka6

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #121 : 19 Октябрь, 2015, 19:03:06 »

Elegia  rabotaet завтра иду за колокольчиком ulybka6 у меня правда 2 куклы есть уже , но они другие ulybka1 что то последнее время заглядываюсь на кукол  ulybka5
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #122 : 19 Октябрь, 2015, 19:24:51 »

Милана, благодарю  mersi  я тоже на куколок засматриваюсь, столько еще хочется сделать разных  nasmeshka  Думаю, потихоньку-полегоньку буду делать  ulybka6 А у тебя какие куколки?

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : 20 Октябрь, 2015, 14:25:17 »

Девочки, я с отчетом  ulybka6 Куколка - РАБОТАЕТ!  rabotaet rabotaet rabotaet
Делала Куколку добрых вестей с определенным посылом, вкладывала в нее любовь и благодарность. И сегодня я получила эту свою долгожданную ДОБРУЮ ВЕСТЬ!  ura ura ura rabotaet rabotaet rabotaet
Благодарю!  poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1
Желаю всем только ДОБРЫХ ВЕСТЕЙ!!!  pruvet pruvet pruvet poseluy poseluy poseluy

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #124 : 20 Октябрь, 2015, 16:16:23 »

сегодня я получила эту свою долгожданную ДОБРУЮ ВЕСТЬ!  ura
Elegia poseluy2 Это же здОрово!!! rabotaet rabotaet rabotaet
Как это может улучшиться?!! ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : 20 Октябрь, 2015, 16:18:37 »

Леночка ты прямо заряжаешь позитивом  obyatie obyatie obyatie korzina
Благодарю тебя. Как это может улучшиться?  poseluy2 ulybka6

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #126 : 21 Октябрь, 2015, 09:05:45 »

Делала Куколку добрых вестей с определенным посылом, вкладывала в нее любовь и благодарность. И сегодня я получила эту свою долгожданную ДОБРУЮ ВЕСТЬ!  ura ura ura rabotaet rabotaet rabotaet
Благодарю!  poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1
Желаю всем только ДОБРЫХ ВЕСТЕЙ!!!  pruvet pruvet pruvet poseluy poseluy poseluy
ЙЕС! rabotaet  даешь больше добрых вестей! ulybka6

Надо куколку и себе сделать!  rabotaet rabotaet rabotaet

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #127 : 22 Январь, 2016, 09:29:13 »

Милана, благодарю  mersi  я тоже на куколок засматриваюсь, столько еще хочется сделать разных  nasmeshka  Думаю, потихоньку-полегоньку буду делать  ulybka6 А у тебя какие куколки?

Леночка   poseluy2 долго отвечала ulybka6 ну вот мой куклы ulybka6

вот эта беремяшка  ulybka6

а это мамка с детками

пересмотрела сегодня твои куклы, такие красивые ulybka5 все пойду что нибудь тоже творить для души ulybka6
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : 22 Январь, 2016, 12:53:15 »

Благодарю, Милана  poseluy2  friend  rabotaet rabotaet rabotaet Какие все-таки народные куколки теплые, душевные  ulybka6 Ты этих куколок для ребеночка делала? Мне тоже нравятся со "сверточками"/ребятками куколки  ulybka6

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #129 : 22 Январь, 2016, 13:23:41 »

poseluy2 для себя ulybka6 просто захотелось ulybka5 да народные куклы это rabotaet если один раз сделаешь потом все , невозможно остановится ulybka5 эти самые первые работы, поэтому качество не очень ulybka5 Буду еще творить и совершенствоватся ulybka6
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : 22 Январь, 2016, 13:51:59 »

Есть такие куколки, которые делают, когда ребеночка хотят, я это и имела в виду  ulybka6 Я не помню, какие именно, поэтому и уточнила.  poseluy2 ulybka6 Вообще куколки - это народная бытовая женская магия. Для любого случая-события есть. Тоже хочется побольше разных сделать, но пока со временем туговато  neznayu

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #131 : 22 Январь, 2016, 14:24:16 »

Есть такие куколки, которые делают, когда ребеночка хотят, я это и имела в виду  ulybka6 Я не помню, какие именно, поэтому и уточнила.  poseluy2 ulybka6 Вообще куколки - это народная бытовая женская магия. Для любого случая-события есть. Тоже хочется побольше разных сделать, но пока со временем туговато  neznayu

aga да, Лена угадала  poseluy2. Это я не поняла вопроса, ну блондинка да  ulybka4
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : 17 Март, 2016, 21:42:54 »

Девочки, я с новой куколкой - УСПЕШНИЦЕЙ  ulybka6

Думаете начать новое дело или сделать свой бизнес более успешным? – сделайте своими руками оберег на успех, народную куклу Купчиха-Успешница.

Кукла «Успешница» - образ женщины, у которой любая работа спорится, все к сроку готово. Это символ человека, который достигает желаемого и в работе, и в личной жизни. Кукла помогает в любых начинаниях, способствует продвижению в карьере, преумножает достаток, а также оберегает семейное счастье. «Успешница» от слова успех, а успех от слова успевать. Тот, кто все делает вовремя, способен достичь успеха.

Куколка ладная, нарядная, твердо стоит на ногах. Обязательный атрибут – тряпичная сумка через плечо, символизирующая дела, которые по силам, в удовольствие и в радость. Сумка небольшая, но и не маленькая… Купчиха предупреждает: в делах помогу, но взваливать на себя лишнее не стоит. В сумочку обычно кладут монетку (денежную купюру) желательно имеющую цифру 5 в номинале, для того, чтобы работа приносила не только удовольствие, но и доход.
Каждый раз, как дело пройдет успешно или вы получите денежное вознаграждение, обязательно поблагодарите Успешницу, поделитесь с ней денежкой или подарите ей украшение из ленточек или бусинок.

Куколка среднего росточка, порядка 20 см (от 18см - малая пядь, до 23см - большая пядь), при желании ее можно взять с собой на деловую встречу, если, конечно, у вас не совсем уж сумочка «дамская».

Такой оберег также можно подарить тем, кто только начинает свое дело. Для куколки, которую вы будете делать для себя, лучше использовать лоскуты своей изношенной одежды, которая пропиталась вашей энергетикой. А для подарка, конечно, лучше использовать новую ткань.

Мастер-класс можете скачать ЗДЕСЬ

Удачи и успеха вам!  poseluy2 ulybka6
« Последнее редактирование: 18 Март, 2016, 15:06:00 от Норзе »

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : 17 Март, 2016, 21:54:31 »

Как проститься с куклой

Если Ваша куколка Вам вдруг надоест, или она начнёт разваливаться на части от долготы службы, не выбрасывайте её целиком. Разберите на тряпочки и сожгите их, тогда вместе с ними сгорит та гора негатива, которую старательно собирала для Вас и накапливала Ваша куколка-берегиня.
Конечно, можно их хранить всех вместе, например, в одной корзинке, или с любовью расставить их на подоконнике. Но в какое-то время они запылятся, и перестанут радовать глаз. Не поленитесь выделить несколько минут на расставание с самыми старыми куколками.
Куколку не так уж и сложно разобрать, как Вам кажется на первый взгляд. Не забудьте, резать и использовать острые предметы до сих пор нельзя!
Что сможете, то и раскрутите или порвите. Что не сможете, огонь заберёт.
Горочку тряпочек положите в печку, камин или мангал. Можно положить немного бумаги, чтобы быстрее подожглось, можно немного "помочь" жидкостью для розжига.
Когда появится огонь, протяните над ним руки и благословите про себя уход старых, негативных энергий.
Почувствуйте, как очистительная энергия огня наполняет Вас новой целительной, доброй энергией. Проговорите про себя: "Сила Огня, войди в меня!".
И всё будет хорошо!

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : 18 Март, 2016, 05:44:48 »

Какая успешница....ммм деловая. Не смогла слово другое подобрать. Мне понравилась. ulybka5