НО! Я не помню, что выбрала моя душа! Я не знаю, какие уроки должна усвоить...
Светочка я не от твоего сна в Шушу падаю, а от твоих ограничивающих убеждений! ... И к уходу разумно подготовиться - это просто и ...ну как нормально, что ли.
Цитата: sweet от 02 Октябрь, 2014, 21:57:13НО! Я не помню, что выбрала моя душа! Я не знаю, какие уроки должна усвоить... может вначале просто принять тот факт, что КАЖДОЕ событие твоей жизни ведет тебя к твоему счастью, тогда придет другое восприятие событий.... ... и смотреть, и анализировать свою жизнь... жизнь всей своей семьи и ты все поймешь и узнаешь... потому что все ответы УЖЕ в тебе есть
Светочка, Всему своё время... До меня всё постепенно доходит( конечно, хочется всё и сразу). И то, что мне отвечали год назад, я не понимала, а понимаю только сейчас. И то, не всё. Ум ещё рулит...
Ответа не было, она молча посмотрела на меня и я проснулась... Вот такой сон, а я весь день У меня эта крышка прям перед глазами стоит. Мне страшно и думаю о смерти. передо мной крышку ГРОБА! Красивая такая, бирюзовая...
Простите меня.
Я наверно сейчас просто в панике и не понимаю
впереди счастье, не вижу я его...
Я не хочу повторений! Ни за что!
ПЫСЫ: Слишком трудным и долгим было расставание с БМ
ну сон как сон. смерть одиночеству. че реветь появится что то новое. вот почитай по ссылкам:бирюзовый цвет асоциируется с общением,близостью.... а зеленый В христианстве значение зеленого цвета – это весна и растительность, и в связи с этим он является символом победы весны над зимой, другими словами, жизни над смертью. и крышка то была красивая и бирюзовая так что, все хорошо
Свет, а за что ты просишь прощения? Как часто ты чувствуешь себя виноватой, как часто коришь себя и наказываешь и за что?
Недавно ты задалась вопросом о том, что же выбрала твоя Душа... и мир пошел тебе навстречу сформировав события, из-за которых ты плачешь... и вернув твои воспоминанияЦитироватьПЫСЫ: Слишком трудным и долгим было расставание с БМ
sweet хороший сон. О том, что ты сама себя почти "похоронила" и не живешь полной жизнью.
Цитата: и р а от 02 Октябрь, 2014, 22:18:30 Светочка я не от твоего сна в Шушу падаю, а от твоих ограничивающих убеждений! ... И к уходу разумно подготовиться - это просто и ...ну как нормально, что ли. Ира Я сама от себя бываю в Шуше Видимо, впечатлительная я очень и трусиха Насчет мужчин я не парюсь. Слишком долго живу одна, вернее с ребёнком, меня это абсолютно устраивает и даже не представляю, что смогу кого-то впустить в свою жизнь. Хотя предложения руки и сердца всё-таки получаю, что меня весьма удивляет. Вроде повода не давала. Не хочу, в общем. Честно. Да и не вижу достойной пары для себя (не готова видеть). Поэтому такой разговор во сне мне кажется очень странным. Как будто угроза, или укор мне. А вот крышка гроба напугала очень. Всё думаю к чему? Может знак какой? К уходу что ли пора готовиться? Не каждому же такое снится... ПЫСЫ: Простите меня. Я что-то совсем раскисла
Оказалось, что сапожник без сапог, потому что себя она тоже не любит