СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Возраст счастья  (Прочитано 20149 раз)

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
Re: Возраст счастья
« Ответ #60 : 15 Январь, 2017, 22:13:17 »

Всем нашим героям 90 и более лет, но они вытворяют такое, что не каждому двадцатилетнему под силу: прыгают в парашютом, плавают с акулами и танцуют умопомрачительный свинг!
Герои нашей статьи доказывают, что в любом возрасте можно получать удовольствие от жизни. Им уже за 90, но они восхитительны!

Тао Порчон-Линч (98 лет) – преподает йогу
Вот уже 90 лет Тао Порчон-Линч увлеченно занимается древнейшей индийской практикой. Еще в 2012 году Книга рекордов Гиннеса признала Тао старейшим инструктором по йоге. Она говорит: «Я буду преподавать йогу до тех пор, пока дышу».

На ВИДЕО Тао 96 лет. Она потрясающе выглядит и выделывает такие трюки, которые не под силу многим 20-летним!

У Тао очень интересная, насыщенная событиями судьба. Она родилась в Индии в семье индианки и француза. В 8 лет Тао увидела на пляже в Сингапуре группу людей, занимающихся йогой, и «влюбилась» в эту древнюю практику с первого взгляда. Этой любви она никогда не изменяла.

В молодости Тао переехала в Европу, где стала моделью и выиграла конкурс «Лучшие ноги Европы». Во время Второй мировой войны девушка жила в Лондоне и танцевала в кабаре. Один журналист написал, что Тао «сделала мрачный Лондон более ярким». Позднее женщина переехала в Америку, где снялась в нескольких фильмах. Однако любовь к йоге оказалась сильнее всех других ее увлечений, и она стала профессиональным инструктором.

В 98 лет Тао прекрасно себя чувствует. Она продолжает преподавать йогу, танцует танго, носит туфли на шпильке и водит автомобиль.

Эрни Эндрас (93 года) – пересек США от Тихого океана до Атлантического
2 года 10 месяцев и 13 дней понадобилось 93-летнему ветерану Второй мировой войны, чтобы пересечь США от западного побережья до восточного (это 4000 километров!).

Он стартовал 7 октября 2013 года в Сан-Диего (Калифорния), а пришел к финишу 20 августа 2016, вступив в воды Атлантического океана у побережья Джорджии. В среднем Эндрас преодолевал 30 километров в неделю, при этом он то бежал, то шел шагом. На финише ветерана ожидали около 2000 человек, которые поздравили его с установленным рекордом: Эндрас стал старейшим человеком, решившимся пересечь США от Тихого океана до Атлантики.

Айрис Апфель (94 года) – выпустила свою коллекцию одежды
Летом 2016 года 94-летняя дизайнер из США выпустила свою коллекцию одежды. В ней представлены вещи, вдохновленные эпохой 60-х. О себе Айрис говорит: «Я - самый старый в мире подросток»

Айрис - довольно известный человек в мире моды. 5 лет назад она стала лицом косметики M.A.C., а осенью 2016 рекламировала солнечные очки. Айрис любит одежду ярких расцветок и тщательно следит за модой, она неоднократно возглавляла рейтинги самых стильных женщин старше 50.

Джин Велос (90 лет) – потрясающе танцует свинг
Джин Велос – популярная исполнительница свинга. Посмотрите ВИДЕО, как она отжигает на вечеринке в честь своего 90-летия (1 марта 2014)!

А ВОТ ТАК она танцевала в 1943-м.

Вердун Хайес (100 лет) – прыгнул с парашютом
Британец Вердун Хайес решил отметить свой столетний юбилей очень экстремально. Долгожитель совершил прыжок с парашютом с высоты 3000 метров! Он прыгал в тандеме с инструктором. На этот поступок мужчина решился, чтобы финансово помочь местным хосписам.

После прыжка дедушка чувствовал себя отлично и с восторгом делился своими эмоциями: «Свободное падение – это превосходно. Такое чувство, что ты в прямом смысле паришь. Великолепно, абсолютно великолепно!» 

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 15 Январь, 2017, 22:22:20 »

Джорджина Харвуд (100 лет) - прыгнула с парашютом и поплавала с акулами
Джорджина Харвуд из ЮАР пошла еще дальше. В свой сотый День рождения, 14 марта 2015 года, она так же, как и Вердус Хайес, прыгнула с парашютом. Приземлившись, Джорджина первым делом осушила бокал шампанского. ВИДЕО

Но дама, видимо, решила что получила недостаточно адреналина, поэтому она отважилась на еще один экстремальный поступок: поплавать с акулами! Женщину в специальной клетке опустили под воду, где она смогла пообщаться с хищницами. Поднявшись наверх, Джорджина воскликнула: «Это невероятное приключение! Жаль, что оно произошло в конце моего жизненного пути»

Миэко Нагаока (100 лет) – установила рекорд по плаванию и написала книгу
В апреле 2015 года столетняя японка Миэко Нагаока стала самым пожилым человеком, которому удалось проплыть дистанцию 1500 метров. На преодоление этого расстояния у нее ушел 1 час 15 минут. Самое удивительное, что Миэко не является профессиональной спортсменкой. Заниматься плаванием она начала только в 82 года! Тогда она вовсе не мечтала о рекордах, а лишь хотела поправить свое здоровье. Но спорт так увлек женщину, что она начала тренироваться 4 раза в неделю по 2 часа. О своих достижениях Миэко написала книгу: «Мне 100 лет, и я - лучшая в мире активная пловчиха».

Бо Гилберт (100 лет) – снялась для обложки журнала Vogue
В 2016 году журнал Vogue отмечал свой столетний юбилей. По этому случаю редакция решила сделать героиней июньского номера столетнюю британку Бо Гилберт– ровесницу издания. Женщину нарядили в вещи из последних коллекций Valentino, Dries Van Noten и Victoria Beckham и сделали очень милую фотосессию, которая чрезвычайно порадовала Бо. Пожилая женщина обожает наряжаться и на улицу выходит только на каблуках и накрашенная. Кстати, этот модельный опыт стал для нее первым. ВИДЕО

Филлис Сьюз (93 года) – выглядит в 2 раза моложе
В свои 93 года Филлис Сьюз танцует танго, занимается йогой и прыгает на скакалке.
«Для меня йога, танго и скакалка – фантастическое трио»

Трио действительно фантастическое: ПОСМОТРИТЕ, как она танцует. Разве ей дашь 93???

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #62 : 15 Январь, 2017, 23:58:18 »

Лена rabotaet  rat aplaud1 aplaud1 poklon  вот это сила воли
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #63 : 16 Январь, 2017, 11:41:52 »

Джин Велос (90 лет) – потрясающе танцует свинг

А ВОТ ТАК она танцевала в 1943-м.
Леночка, ссылка не открывается (нет адреса) grust

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 16 Январь, 2017, 11:54:02 »

Светик, а так: ТЫЦ  ulybka6

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 16 Январь, 2017, 12:47:09 »

Светик, а так: ТЫЦ  ulybka6
А так открывается ulybka5 rabotaet rabotaet rabotaet

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 16 Январь, 2017, 12:47:44 »

Классная статья! rabotaet Благодарю, Леночка poseluy2

МаринаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 16 Январь, 2017, 12:50:53 »

Леночка, благодарю!!!!! rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2 Чудесная подборка!!!! aplaud1 aga Впечатляет!!!! rabotaet ulybka6

МаринаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 19 Январь, 2017, 21:23:15 »

Мартин Стрел, 62, лучший спортсмен планеты

Словенец Мартин Стрел — профессиональный гитарист. Ему 62 года, он любит плотно поесть и выпить пива или вина; неудивительно, что у него животик. При этом Стрел — один лучших спортсменов планеты. Он — пловец на сверхдлинные дистанции.

Мартин Стрел — автор мировых рекордов на грани человеческих возможностей: он проплыл от истока до устья пять крупнейших рек планеты: Миссисипи, Парану, Янцзы, Дунай и Амазонку. Он плавает свои супер-марафоны не ради денег или рекордов, а чтобы привлечь внимание к ужасному состоянию наших рек и природы в целом. Чтобы сплотить людей разных национальностей. Чтобы мы задумались о возможностях нашего тела и нашего духа. Получается, что Мартин Стрел плавает ради всех нас.

В одном из интервью Мартин рассказывал, что когда он был маленьким, его отец, как и многие вокруг, сильно пил, а напившись, гонялся за сыном с цепью или палкой. Единственным спасением для Мартина стала вода — он прятался от отца в реке. Так в шесть лет он научился плавать, а вода стала его другом на всю жизнь. «Когда я был маленький, вода в реках была чистая, в ней водились крабы и рыба. Но потом стали строить новые дороги, и маленькие речушки и ручьи погибли. Все крабы и рыбы в них вымерли, даже водоросли там больше не растут. Тогда я решил, что будут плавать, чтобы привлечь внимание людей к проблеме воды. Мы должны что-то с этим сделать, иначе нам никогда не оправдаться перед внуками».

Мартин Стрел плавал все больше и больше, по многу часов в день, и постепенно перешел к сверхдлинным дистанциям. Он переплыл несколько морских проливов, но говорит, что больше любит пресную воду, которая не так разъедает кожу. В 2000 году он проплыл весь Дунай, 3004 километра, за 58 дней, и отметил наступление нового века мировым рекордом. На следующий год на Дунае он поставил еще один рекорд — плыл без остановки в течение 84 часов. В 2002 — Миссисипи (3979 км, 68 дней); Стрел первым в мире проплыл всю реку от истока до устья, а свой марафон посвятил жертвам 11 сентября. В 2003 году ему покорилась река Парана в Аргентине, в 2004 — Янцзы (и снова рекорд). И наконец, в 2007 настал черед длиннейшей реки мира, Амазонки: 5268 км, 66 дней.

Практически все говорили, что Стрел — сумасшедший, и что это невыполнимая затея. Амазонка — не просто самая длинная река в мире, она самая опасная. Мартин Стрел очень серьезно рисковал, но совершил невыполнимое, чтобы привлечь внимание мира к проблеме исчезновения тропических лесов. Документальный фильм «Big River Man» был показан по Discovery Channel и собрал кучу всевозможных кинопризов.

Как он это делает? Как можно плыть по 12 часов в сутки много дней подряд?

Мартин Стрел говорит, что преодолевать боль научился во время заплыва по Дунаю. Однажды, находясь в воде, он «поймал» особое медитативное состояние полной сосредоточенности, когда боль просто перестает ощущаться. Так он может плыть час за часом, останавливаясь, только чтобы пополнить запасы калорий — за каждый день такого заплыва он теряет по нескольку килограммов. «Майкл Фелпс, конечно, плавает быстрее меня в бассейне, — смеется Стрел, — но в заплыве по реке ему со мной не тягаться. Он слишком тощий».

Заплыв по реке должен быть хорошо подготовлен. Во-первых, нужен правильный настрой. Голова должна быть ясной с начала и до самого конца. Прежде чем нырнуть в воду, надо узнать, какие государства ты проплываешь, на каких языках там говорят, каков состав воды и ее качество, какие животные там водятся. Надо учитывать климат и температуру, рассчитать, сколько необходимо калорий в день, что есть, что пить. И надо попытаться заранее подумать об опасностях, которые могут тебя подстерегать.

Но даже все тщательно спланировав, от всех опасностей Мартин уберечься не смог. На Миссисипи молния ударил в буй, мимо которого он в этот момент проплывал. Удар был такой силы, что Мартина подбросило в воздух и он потерял сознание. Группа сопровождения решила, что он погиб, но через пару минут Стрел очнулся и поплыл дальше. На Амазонке его атаковали пираньи, которых он не заметил в мутной воде — в мгновение ока они отгрызли у него со спины несколько больших кусков, это была адская боль, как будто спина в огне. «Они очень быстро едят», — смеется Мартин. Тем не менее, таких эпизодов в его странствиях на удивление мало. Стрел говорит, что не боится животных. «Просто надо сохранять дружелюбие. Если у тебя спокойный ум, ты может плавать в самых опасных водах мира. Акулы, например, меня игнорируют. Крокодилы тоже. Они не агрессивные, но надо знать их повадки». Стрел говорит, что сам стал наполовину животным. «Я могу плавать с кем угодно, потому что я люблю воду и люблю всех, кто живет в ней. Когда ты плывешь, надо слушать природу. Бороться с ней бессмысленно, ее надо уважать и стараться быть ее частью».

Между своими заплывами по рекам Мартин Стрел каждый день проводит в воде по нескольку часов: он тренируется рано утром, вечером и ночью. Он говорит, что вода стала такой же неотъемлемой частью его жизни, как пища или сон. «В воде я меняюсь. Я становлюсь другим. Человек может плавать с рождения и до самого конца жизни».

На что живет Мартин Стрел? В последние годы — читает лекции. «Дома многие мне завидуют, говорят — ты ездишь по всему миру, уже миллионер, наверное! А на что мне миллион? У меня есть дом, есть машина, я не голодаю. Что еще надо человеку? Мы все пьем одну и ту же воду, дышим тем же воздухом, плаваем в тех же реках и морях. Чем проще жизнь, тем лучше. Самые прекрасны отношения между людьми я видел в джунглях. У людей там нет денег, и они любят друг друга. Их жизнь спокойна, любой придет на помощь, они как одна большая семья. Мы все должны так жить».

Не боится ли Мартин Стрел постареть? «Старости не существует, ни в 70, ни в 80, ни в 90 лет. Это все у нас в голове. Надо питаться разумно, каждый день нагружать свой ум и работать с правильными людьми».

https://www.youtube.com/watch?v=h8X3ihEWCys ulybka6

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 02 Февраль, 2017, 21:19:32 »

89-летняя бабушка путешествует по всему миру

Эта удивительная история приключилась во Вьетнаме: российские туристы познакомились с уроженкой Красноярска 1927 года рождения, которая самостоятельно путешествует по разным странам.

Баба Лена на "Модном приговоре" ТЫЦ rabotaet

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 14 Февраль, 2017, 09:45:17 »

Крутые бабки. Впервые в России

На фото: Линда Родин

Парк. Утро. Пробежка. Вдруг меня обгоняет девица. Любуюсь на ее круглую задницу, думаю: «Обгоню, посмотрю, кто такая!». Девице оказывается больше 50. Несется, как шустрая козочка.

Ресторан. Вечер. Читаю меню. Вдруг в мой «кадр» попадают женские ноги: облегающие джинсы, тяжелые зеленые «мартензы». Что за модная красотка? Поднимаю глаза. Красотке лет 60.

В России такого никогда не было. После пятидесяти вечная женская участь – пирожки, внуки, вязание, тихое угасание под радио «Маяк». И слово «бабушка» как приговор. Сиди, тетка, не рыпайся. Твой век миновал, глазей в окошко на молодых, корми голубей, молча плачь в свою авоську.

И вдруг они как выскочат, как выпрыгнут! Крутые бабки. Им за пятьдесят. Они спортивны, веселы, угарны. Их юность пришлась на 1980-е, тогда они вдохнули веселящего газа свободы и до сих пор летают и резвятся. «Пили всю ночь, гуляли всю ночь до утра», как примерно пел Цой.

У меня две бывших тещи. Обе чудесные женщины. С обеими у меня очень хорошие отношения. (Кстати, шутки про тещу ненавижу, их сочиняют похмельные идиоты-неудачники. Наши тещи – лучшие в мире.) Так вот между ними разница 25 лет. И это огромная разница, две эпохи. Ментальная разница. Первая, едва родился внук, сразу вышла на пенсию. Стала классической русской бабушкой. Уютной, кухонной, неспешной. Вторая – не только вовсю работает, она играет волейбол и гоняет на лыжах. Маникюр и педикюр – обязательно. Косметолога и парикмахера не пропустит ни за что. Она бодрее, здоровее и круче своей молодой дочери. И она – суперская бабушка, внучка ее обожает. Кстати, она и вяжет хорошо. Успевает.

Крутые бабки – феномен нашего времени. Я от них балдею. Мужики после 50 невыносимы. Диван, экран, яичница. В лучшем случае – рыбалка раз в году, на которую они собираются, словно в экспедицию на Марс, разве что скафандры не покупают. И в последний момент чуть порежут палец: «Ой, не могу ехать, доктора мне!»

А эти бабки – пассионарии. У них сплошная движуха.

Любой женщине в возрасте известна такая моральная мука. Завтра ей, предположим, в ресторан, на встречу. Она начинает готовиться за сутки. А в последний момент, уже в прихожей, смотрит на себя в зеркало: «Блин, никуда не пойду!»

У крутых бабок нет таких проблем. Они собой довольны. А если и недовольны, подмигивают себе в зеркало и – шмыг за дверь. Вперед, в театр, на тусовку, на спорт!

Моя приятельница работает тренером в одном из модных фитнес-центров. Она рассказывает, что у нее полно клиенток, которым за 60. «Конечно, они не качают ягодицы, – говорит она. – Чаще это бассейн, ходьба на дорожке, йога, боди-балет». Они ни на что не жалуются, не смотрят программы Елены Малышевой, они классно выглядят, им прикольно жить. Они приводят в зал своих внучек-подростков. А внучки вполне могут привести такую бабку в свою компанию, та зажжет так, что чахлая молодежь упадет.

На модных выставках сплошь – крутые бабки. Молодых мало, молодые смотрят сериалы. Крутые бабки везде успевают. В юности у них было не так много забав, они теперь догоняют. У них ровное дыхание, горячее сердце, насмешливый взгляд.

У них за плечами – трагедии, потери, несчастья. Измены мужа, скандалы с детьми, первые морщины. «О, боже, нет!» А теперь все отболело, дети очень взрослые, морщины? Ну не сходить же с ума от них. Они не делают пластические операции, они не сумасшедшие. Хотя кремики утром и на ночь – святое. И волосы подкрасить – может, рыжей стать?

Они лихо наряжаются. И не выглядят нелепо. Нелепо можно выглядеть в молодости: дурацкая сумка, дешевое платье, немодные джинсы. В молодости вся эта чепуха важна. У тебя «контракт» с обществом, ты должна вписываться в каноны, регламент, протокол. Ты – социальный планктон. Когда тебе за пятьдесят – контракт разрывается. Как мне сказала мудрая Изабелла Росселлини, «возраст – это свобода». Ты уже никому ничего не должна, ты живешь, как тебе хочется, ты – свободна. Тебе плевать, будут ли мужики пялиться на твою задницу, тебе начхать, что скажут занудные подруги. Рыжие кудри, цветастое платье, кеды. «О, моя маленькая бейба!», как пел Сукачев. И, черт возьми, в этой свободе, в этом смехе, в этой развинченной походке сексуальности больше, чем вон в той юной полногрудой цыпочке, которая сидит в ресторане и глядится ежеминутно в смартфон: как помада, как челочка лежит, как реснички хлопают? Цыпочка головой шевельнуть боится, цыпочка вся на нервах, цыпочка себя продает. Она на «контракте».

А рядом сидят три крутых бабки, пьют вино и хохочут. У них впереди веселый вечер. У них впереди большая интересная жизнь. Да и какие они «бабки»? Девчонки. Пусть и с морщинами. Девчата, можно я к вам присяду, а? Хочется угара, а с юными скучно.

Источник ТЫЦ   

ulybka6
« Последнее редактирование: 14 Февраль, 2017, 10:15:15 от Любимая »

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #71 : 14 Февраль, 2017, 12:14:08 »

Крутые бабки. Впервые в России

И вдруг они как выскочат, как выпрыгнут! Крутые бабки. Им за пятьдесят. Они спортивны, веселы, угарны. Их юность пришлась на 1980-е, тогда они вдохнули веселящего газа свободы и до сих пор летают и резвятся.
 ulybka6

Сижу, читаю про бабок и тут натыкаюсь на скопированную мной фразу.
Вспоминаю. В 88 году мне 17 - это юность? Да.
Получается вся статья о таких как я?  nasmeshka
 sharynalob
Я себя молодой считаю, а другие уже бабкой? неожиданное открытие

пошла посмотрела в зеркало   ulybka4 - морщин почти нет, ну да, лицо взрослой женщины (куда опыт девать, так из глаз и льется - весь на лице) Но глаза еще полны задора (не взирая на болячки  nasmeshka) и юмора. ulybka4
Как-то к себе не могу применить "бабка".
Это, похоже, стидь жизни, состояние души - бабка.
...может я и бабка, но с перчиком, врединкой и задором.  ulybka6

МаринаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 21 Февраль, 2017, 00:03:50 »

"Ледяной человек" Вим Хоф. ulybka6

https://www.youtube.com/watch?v=XRSFuxXqTm4

МаринаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 21 Февраль, 2017, 00:06:51 »

Эрнестина Шепард, 80, бодибилдер ulybka6

Фраза «Я слишком стар (стара) для этого» стремительно теряет свою актуальность. Посмотрите на Эрнестину Шепард. Ей 80 лет, она — старейшая женщина-бодибилдер планеты, а тренироваться Эрнестина начала в 56 лет вместе с сестрой.

Однажды, когда ей было 56, Эрнестин Шепард вошла в примерочную кабинку в магазине купальников. Разделась и увидела в зеркале 56-летнюю полноватую секретаршу, ведущую малоподвижный образ жизни. Глядя на свое отражение, Шепард поняла, что настало время изменить свое тело.

Эрнестин Шепард начала тренироваться. Она пообещала себе и своей сестре Вайолет, что обязательно станет обладательницей спортивной, подтянутой фигуры. Вскоре после этого Вайолет неожиданно скончалась от разрыва аневризмы в мозгу. Отойдя от потрясения, Шепард возобновила тренировки с удвоенным рвением: в память о сестре.

Благодаря многочасовым тренировкам и правильному питанию она буквально построила себе новое тело. Шепард не признает лекарств и таблеток и уверяет, что за последние 20 лет у нее ничего не болело. Зато за этот срок она не раз признавалась самой старшей женщиной-бодибилдером в мире.

Сейчас Эрнестин Шепард 80 лет, и у нее — с этим не поспорить — атлетическое и мускулистое тело. Чтобы поддерживать его в форме, она каждый день пробегает по 16 километров, затем по полтора часа занимается на тренажерах в зале, а потом проводит еще несколько спортивных тренировок: ведет спортивные группы для женщин в возрасте. Чтобы все успевать, Шепард просыпается в три-четыре часа утра. По утрам она обязательно выпивает сырые белки трех яиц, в еде отдает предпочтение овощам и курице и совершенно не признает сладкого. Несмотря на кажущуюся сложность и ограничения, такой образ жизни делает ее счастливой как никогда раньше.

«Я живу, чтобы вдохновлять женщин в возрасте и помогать им раскрыть свой потенциал», — поясняет Шепард.

Ее муж, с которым они прожили больше 55 лет, только приветствовал чудесные перемены в своей жене. Лишь иногда он в шутку жалуется, что в последние годы ему приходится чаще «отгонять парней» от своей супруги.

Всякий раз, как неохота будет идти в зал, на лыжню или на пробежку, вспоминайте Эрнестину.

https://www.youtube.com/watch?v=1zVhkAqpgFw

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #74 : 21 Февраль, 2017, 08:17:46 »

Благодарю! С интересом посмотрела! rabotaet

Приятная женщина с шикарной фигурой и крепкой силой воли!  rabotaet