Мне интересно, если бы все было так просто, погрузил человека в прошлую жизнь, а тот бац и пробудился, наверно бы Мастера школ, которым не одна тысяча лет, например суфийской, тот же Норбеков, только бы этим и занимались. Погружали бы людей в прошлые жизни, вместо того, чтобы всякие там практики людям давать для наработки навыков осознанности в настоящем моменте, в настоящей жизни.
У меня была знакомая, которая ходила на все подряд занятия по самопознанию для того, чтобы выйти замуж за определенного мужчину.
я применял базовые методы психотерапии, чтобы помочь ей справиться с болезнью. Когда я понял, что все бесполезно, то решил прибегнуть к гипнозу. Находясь в состоянии транса в течение нескольких сеансов, она вспомнила некоторые события из «прошлых жизней», которые и оказались ключом к ее выздоровлению. Она стала чем-то вроде проводника информации из «высших сфер» и с их помощью открыла некоторые тайны жизни и смерти. Всего за несколько месяцев ее симптомы исчезли, и девушка снова стала жить полной жизнью, гораздо более счастливой, чем прежде. Я был не готов к этому и был шокирован всем произошедшим."
Оль, а что показывает эта история, с точки зрения обсуждения реинкарнационных техник? PS все это не значит, что я приверженец этих техник и не уверена, что сравнение их с продвинутыми часами, а остальных техник с часами со стрелкой, которое привела Света, так уж справедливо.
Об этом говорилось уже не раз. И по всей видимости - не последний. Типа чудесное исцеление? А девушка сама в курсе? Она что-нибудь сделала для этого?
Ну потому что. Цитата: sweet от 31 Январь, 2017, 13:25:28я применял базовые методы психотерапии, чтобы помочь ей справиться с болезнью. Когда я понял, что все бесполезно, то решил прибегнуть к гипнозу. Находясь в состоянии транса в течение нескольких сеансов, она вспомнила некоторые события из «прошлых жизней», которые и оказались ключом к ее выздоровлению. Она стала чем-то вроде проводника информации из «высших сфер» и с их помощью открыла некоторые тайны жизни и смерти. Всего за несколько месяцев ее симптомы исчезли, и девушка снова стала жить полной жизнью, гораздо более счастливой, чем прежде. Я был не готов к этому и был шокирован всем произошедшим."Об этом говорилось уже не раз. И по всей видимости - не последний. Типа чудесное исцеление? А девушка сама в курсе? Она что-нибудь сделала для этого?
Есть пахота.
Бесполезно.
У каждого есть ВЫБОР . Своя миссия . Вообще не понимаю о чем речь???Каждый счастлив по своему Благодарю вас .
Поэтому промолчу