Цитата: Иринка от 08 Январь, 2017, 19:53:11 Вот тема поднялась!У меня есть страх смерти людей, которых я люблю и неслабый!
Вот тема поднялась!
Цитата: annabel от 08 Январь, 2017, 19:55:15Цитата: Иринка от 08 Январь, 2017, 19:53:11 Вот тема поднялась!У меня есть страх смерти людей, которых я люблю и неслабый!особенно детей, да?
страх смерти людей, которых я люблю
Цитата: Иринка от 08 Январь, 2017, 19:53:11Валь, а меня как раз больше зацепил страх вообще, любой , почему-то страха смерти нет , или не ходила еще туда. Когда то мысли о ней были, а вот страха не помню, было ощущение смерти как бегство от проблем. Вот тема поднялась!пока таких не видела таких. ты первая мы все знаем, теоретически знаем, что смерть типа неизбежна, что это переход ...... и такое подобное. но когда с этим сталкиваешься по настоящему..... вот тут и начинается и вот тут нужно смотреть ей в глаза и идти в нее. видимо это об этом-- " По возможности откреплять страх действиями". мне приходилось . не очень приятно.
Валь, а меня как раз больше зацепил страх вообще, любой , почему-то страха смерти нет , или не ходила еще туда. Когда то мысли о ней были, а вот страха не помню, было ощущение смерти как бегство от проблем. Вот тема поднялась!
Мне не страшно умирать, жить в муках страшнее.За близких - да , страшно. Страшно лишиться , и страшно оставить.
Ириша И что , ты для себя из этого вынесла? Помогло в чем нибудь? Благодарю тебя
а ощущения то от страха потерять мужа и страха потерять детей РАЗНЫЕ!!! Опа, я не обращала внимание - тело по разному реагирует на эти страхи!!!
Смех и игра .
Цитата: Любимая от 10 Январь, 2017, 10:59:07Смех и игра . Валя, объясни. что/как ты поняла?
как договаривались наши души, причем по земным меркам это был как рассказ анекдота, как игра: «А давай так» «Давай» и какой-то смех постоянно,