Самое интересное, что я поняла, что совершенно невозможно рассказать это словами: понимание идет изнутри, а на вопрос: "что это тебе дало?" ответить безумно сложно Т.е. я знаю, что дало и очень многое, а как описать понятия не имею
Девченочки,сходила я на второй сеанс и осталась очень довольна!Совсем другое дело,когда расслаблена,ни о чем не думаешь и не беспокоишься и ничего не ожидаешь.Было здорово!Особенно,когда встретилась с Душой мужа,у меня прям полились слезы моментально,такой чувственной и родной была это встреча.Вообщем кому интересно,вот мой отзыв http://helen-channel.com.ua/index.php/otzyvy-2017/763-otzyv-po-seansu-chto-nas-svyazyvaet-s-muzhem-privatnye-issledovaniyaБлагодарю вас!
А я уже несколько раз пробовала - ничего не вижу.
Боюсь за деньги будет то же самое
Ты же на личную консультацию ходила или по скайпу?
Настя и другие девочки, вы на личную консультацию ходили или по скайпу?
Цитата: Инуля от 08 Апрель, 2017, 18:24:20Настя и другие девочки, вы на личную консультацию ходили или по скайпу?В большинстве случаев через интернет делается (или комната создается, или через скайп).Инна, а как ты пробовала? самостоятельно погружалась? Все-таки с проводником - это другое.Ну, а страхи, думаю, у всех бывают. Причем удивительно, но основной "вдруг не получится" Тут, по-моему, просто "прыгать надо" ну, если есть такая потребность, конечно
В Контакте есть такая знакомая, которая проводит погружения, она сказала, что если с визуализацией проблемы, то может не получиться.
В 2007 году у меня была очень тяжёлая ситуация, и я ездила специально в Иркутск к гипнологу (Синельникова тогда читала), платила ему, только ни в какое подсознание он меня не погрузил и деньги не вернул.
И еще, мне кажется, важным сказать, что сеанс регрессии - это не "что-то с тобой делают", а скорее "ты делаешь нечто с помощью другого"
ЦитироватьИ еще, мне кажется, важным сказать, что сеанс регрессии - это не "что-то с тобой делают", а скорее "ты делаешь нечто с помощью другого"очень верно подмечено)Благодарю вас.
Проводник будет говорить то же самое, что и по видео. И как определить проводник мастер или нет?
Цитата: Инуля от 08 Апрель, 2017, 19:37:52Проводник будет говорить то же самое, что и по видео. И как определить проводник мастер или нет?Ну, не совсем так..проводник смотрит на тебя, слышит тебя и видит твое состояние, т.е. может гибко реагировать на то, что с тобой происходит, как ты реагируешь на его слова и пр, т.е. это совсем не то же самое, что видео.А вот с определением, нуу...это "на глаз" Можно спросить у тех, кто уже погружался, например
Видео - это ж тоже проводник? Или нет?