ежегодная онлайн конференция РЕИНКАРНАЦИЯ 2017 ТЫЦ
Цитата: sweet от 22 Май, 2017, 09:58:51ежегодная онлайн конференция РЕИНКАРНАЦИЯ 2017 ТЫЦТем много, все интересные. Вчера не смогла все посмотреть, буду досматривать сегодня. Многие выступления сопровождаются медитациями, а значит есть возможность по ходу ещё и проработать некоторые моменты Жаль только, что спикер Владимир Ком по техническим причинам не смог попасть в "комнату", должен был рассказать про кармическую медицину.Прямая ссылка на страницу конференции https://reincarnationics.com/konferencija-reinkarnacija-2017/
"Жизнь после жизни" -- самая продаваемая книга столетия. Автор Рэймонд Моуди -- первый, кто описал ощущения пациентов, побывавших по ту сторону жизни. Все они утверждают: "Смерти нет".Впервые на российском телевидении доктор Моуди опишет все стадии перехода в другую реальность и расскажет о том, как он относится к собственной смерти!
будто я седой старик, стоящий на Потемкинской лестнице и смотрящий в сторону Поселка Котовского, где только что появился огромный ядерный гриб. Все куда-то бежали, кричали, а я стоял и просто смотрел."
то есть это еще может предстоит?
при желании в той же реинкарнационике можно смотреть будущее (помня, правда, о том, что это всегда всего лишь один из вариантов ).
Один знакомый недавно, буквально вчера, написал такой пост в ФБ. У меня аж мурашки почему-то от этого поста.... "Приснилось, будто я белобрысый пацан лет семнадцати, в военной немецкой форме 40-х годов, едущий по своему родному Кенигсбергу и рассуждающего о сне, в котором ему приснился странный разрисованный мужик лет сорока из Одессы. И я не мог взять в толк, почему он мне вообще приснился.И до чего же мне были родные все эти улочки Кенигсберга и скрипучий звук велика.Всего несколько раз в жизни мне снились такие чёткие сны. Лет двадцать назад, приснилось, будто я седой старик, стоящий на Потемкинской лестнице и смотрящий в сторону Поселка Котовского, где только что появился огромный ядерный гриб. Все куда-то бежали, кричали, а я стоял и просто смотрел."