Цитироватьесли мой ролик просмотрело к примеру 500 человек, то эта энергия постоянно подпитывает\усиливает мое защитное поле или не постоянно? Нет, конечно. Символы для того и располагают на таких местах, где обеспечено чье-то внимание регулярно. А так не обязательно было бы постоянно засвечивать символ (выдавая себя перед знающими) - набрал сотню тысяч взглядов, и в тень. Энергия, понимаешь, имеет свойство трансформироваться и переходить от одного к другому. Даже не нагруженный аккумулятор хоть и медленно, но разряжается.
если мой ролик просмотрело к примеру 500 человек, то эта энергия постоянно подпитывает\усиливает мое защитное поле или не постоянно?
На здоровье. Повесь свой ролик где-нибудь на виду. Будет еще дополнительная подпитка кроме кольца. Чем больше, тем лучше. Как хохол тебе говорю!
Наверное. Хрихоренко.
ЦитироватьА рассрочку платежа не сделаешь? А то так дорого стало 1900 .Я финансами не занимаюсь, но замолвить слово перед исполнителем могу.
А рассрочку платежа не сделаешь? А то так дорого стало 1900 .
Чужое завсегда вкуснее.
Наше Кольцо расширяется!
Наличие 1000 участников в Кольце будет по воздействию равносильно коллективной молитве (молебну, если хотите), в которой участвует 1 млрд. (1000 000 000) человек. Сила.
И мне к вам надо!